Бм забрал ребёнка на выходные

Аноним 537: Я была бы в шоке, если бы племянница приехала ко мне в гости с едой в рюкзаке

Тут ведь все зависит от того насколько адекватные у вас отношения с мамой племянницы)

Аноним 537: Я была бы в шоке, если бы племянница приехала ко мне в гости с едой в рюкзаке?

ну я б сказала сестре, что она больная на голову, не иначе

mamaCholie: минералку пили

Я вас конечно удивлю, но вокруг есть очень много людей, которые едят шашлыки без спиртного.
Вы же пишите о какой-то кондиции, в которой родственники автора даже ребенка не смогут накормить, хотя сама автор ни слова не писала про алкоголь.

Аноним 537: много людей, которые едят шашлыки без спиртного.

Батюшки, бывает ли такое..Снимаю шляпу.

Аноним 537: пишите о какой-то кондиции, в которой родственники автора даже ребенка не смогут накормить, хотя сама автор Это же надо так вывернуть...Кстати, автор написала в единственном посте, "что кормил и поил". А "кондиция" это в Вашем понимании это совсем мрак, да?

mamaCholie: Я? Сдались Вы мне.

Вот и попрошу не упоминать мой Ник, дама.

mamaCholie: Я о спиртном. А Вы полагаете, они там минералку пили? вы святая? Прям в праздник людям выпить - грех? Ещё и кондицию приписали людям.

Убью_ведром: ну я б сказала сестре, что она больная на голову, не иначе

Стрекоzа: Что и бесит автора, и она права

Стрекоzа: И автор со свои гневом права

Смысл в этом гневе какой? Она во время проживания с мужем не смогла скорректировать ориентиры мужа, не стала для него ни авторитетом, ни соратником.
Может это её бесит?
И да, мы до сих пор не знаем всю ситуацию, поэтому неправильно считать, что БМ автора не постарался ради дочери, наоборот даже взял её на природу вместе провести важный для него день

Стрекоzа: бесят такие вот товарищи

Тенотен пейте чего беситься то, каждый живет как ему нравится.

mamaCholie:
Батюшки, бывает ли такое..Снимаю шляпу

Я не пью алкоголь. Шашлык люблю и ем регулярно.

svetlonec: подруга у меня перестала ездить с мужем вместе в отпуск как раз по таким пищевым расхождениям.

Ой, мы маму мою перестали в походы брать))) тоже сосиски это ужас ужас, нужна горячая еда, хороший туалет, приличные тропы

ЛараШ: приличные тропы

Аноним 537: Я вас конечно удивлю, но вокруг есть очень много людей, которые едят шашлыки без спиртного.

речь о дне рождении. вряд ли там одна минералка и соки

автор, странная жена у брата. мало ли, в каких отношениях вы там расстались, ребенок есть ребенок, неужели сложно что-то сообразить, помимо шашлыков, если ребенок их не ест. макароны с сыром тем же + овощи, в каждом доме есть
ну и папаш тоже, конечно, молодец. Не побеспокоился о питании

ЛараШ: хороший туалет, приличные тропы

эээ....на природе? и что за тропы такие приличные? вы ж не по малышева ночью ведете ребенка....странная мамаша. От таких лучше подальше

Что-то похоже,что вы просто нашли повод прикопаться. Накормил бы нормально, вы бы бухтели, что не с дочкой общается весь день, а с роднёй. И вообще там одни мальчишки, а вашей принцессе такой досуг не вариант.

Аноним 537: Я была бы в шоке, если бы племянница приехала ко мне в гости с едой в рюкзаке?

Так речь идёт ни о поездке к тёте,а о мужиках.может у меня так,но ни муж ни его брат за детей не заморачиваются,в плане еды,со словами " забыли покормить",такое было ни один раз.к сестре моей дети ездят без еды,там про них не забывают

Анонимчик: странная жена у брата

Вы прям как автор - во всем виноват брат! Жена брата-то тут причем? У нее есть о ком заботиться и о чьей еде думать, свои мальчики)

Анонимчик,
ну... я бы под каждого ребенка тоже не стала бы устраивать готовку. Пищевые заморочки ребенка - проблемы его родителя. Я если приходила со своим великим нехочухой в гости куда и там ему все не так и не буду. а у меня с собой нет, то уж точно гнать хозяев специально готовить еще что-то в голову не приходило. Делать им больше нечего. Значит не ест. всего делов. Ни разу никто не помер

Еремей ,
Frona ,
Kaбанчик ,
Это очень плохо. Нужно кушать вовремя, потом могут быть проблемы со здоровьем. Сейчас вот у детей уже находят камни в желчном. А камни образуются от длительных перерывов в приёме пищи, даже у детей. Про гастрит в будущем я уже молчу.

Аноним 783: Сейчас вот у детей уже находят камни в желчном. А камни образуются от длительных перерывов в приёме пищи, даже у детей. Про гастрит в будущем я уже молчу.

Жесть конечно - такие установки... Сейчас вообще вредно жить (с). Воду пить и воздухом дышать.

Аноним 783: Нужно кушать вовремя, потом могут быть проблемы со здоровьем.

А могут и не быть. Меньше нервов, истерик, мнительности - крепче здоровье.

Lusya): Вы прям как автор - во всем виноват брат!

Нет,не виновата.
Я,видимо, по себе сужу. Я всегда всех детей кормлю и слежу,чтоб все сыты были. Не важно,или не мои и где мы. Это нормально.

Lusya): свои мальчики)

Там уже подростки, уж точно поедят с общего стола и голодными не останутся.

Аноним 783: А камни образуются от длительных перерывов в приёме пищи, даже у детей. Про гастрит в будущем я уже молчу.

Ну что вы так нагнетание
Можно подумать,от одного голодного дня сразу булыжник в желчном образуются и гастрит самый сложный. Ну нет же

Аноним 931: могут и не быть. Меньше нервов, истерик, мнительности - крепче здоровье.

++
А то вырастет такая же,как выше про мужа писали. Время обед и помчался кафе искать,мать родную забыл, на отдых наплевал.
Нельзя быть такой занудой.

Аноним 783: Это очень плохо. Нужно кушать вовремя, потом могут быть проблемы со здоровьем. Сейчас вот у детей уже находят камни в желчном. А камни образуются от длительных перерывов в приёме пищи, даже у детей. Про гастрит в будущем я уже молчу.

Паранойя яжемктери может привести к куда более серьезным последствиям(

Судя по ответам автора, думается, что и БМ там не очень-то и плох, да и брат и иже с ним родственники тоже=)
Просто у автора ко всему отношение... эмс, специфическое ))

ВремяПокажет: Она во время проживания с мужем не смогла скорректировать ориентиры мужа, не стала для него ни авторитетом, ни соратником.

Корректировать ориентиры взрослого мужика?! Стать мужу авторитетом?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы