Бм забрал ребёнка на выходные

Мaня: Автор может вам с бм такой вариант обсудить. Ребенок ваш и только ваш, к нему претензий не имеете, в т. ч. материальных? Расписку ему напишите.

с ума посходили!
Ребенок вам что - машина-квартира-тряпка, которой можно распоряжаться таким вот образом?

Kaбанчик: Нужно кушать по аппетиту. Вот!! Золотые слова. Меня всегда удивляет, зачем пичкать детей? Какое то насилие в этом акте( Я не хочу есть и кто меня заставит?
Дочь на даче на подножном корму пасется, здорова и бодра) огурчики, горох, клубника с грядки ни чем не хуже супчика.
Аноним 783: Нахрен нужна его деревня и лес каждые выходные Установите график общения по суду, раз договориться не можете. Ребенка не вовлекайте в ваши разборки и не гундите, что папа плохой. В будущем вам же боком выйдет.

Анонимчик: удивилась, когда дочка рассказала про селедку, тк ее никто там не ест Вы второй раз удивитесь, но дети ее едят, еще как! Ее дают с отварной картошечкой или винегретом, все очень вкусно, тольк4о очень мало, по-моему, выход готового блюда 20 или 30 г.

Аноним 298: но дети ее едят, еще как!

дочь обожает селедку с детства лет с 3-х наверное с луком и картошкой. не вижу в этом ничего плохого.

Аноним 783: Сказала что общалась только с двоюродной сестрой. Остальным было пофиг. Потащили их в лес, ноги травой наколола, папе пофиг, кресному пофиг, бабка не пошла дома была.

Столько негатива. Другая бы сказала: поиграли с сестрой, погуляли в лесу. А у вас одно уныние и все дураки кроме вас.

Kaбанчик: Столько негатива.

так там ребенок уже "зеркалит" мамино отношение к отцу и его семье
жаль ребенка

Аноним 537: Установите график общения по суду, раз договориться не можете. Ребенка не вовлекайте в ваши разборки и не гундите, что папа плохой. В будущем вам же боком выйдет.

+++

Аноним 537: Дочь на даче на подножном корму пасется, здорова и бодра) огурчики, горох, клубника с грядки ни чем не хуже супчика.

ежедневное поедание супа вообще не несет особого сакрального смысла, нет в нем ничего священного. Главное. чтобы в целом питание было полноценным

Аноним 298: Вы второй раз удивитесь, но дети ее едят, еще как!

Я со слов дочки лишь) говорит, все фукают. пару чел только едят. ну и в окружении тоже нет детей, подающие селедку)

Kaбанчик: Столько негатива. Другая бы сказала: поиграли с сестрой, погуляли в лесу. А у вас одно уныние и все дураки кроме вас.

++++
ну человек такой, что ни сделать, все плохо

ВремяПокажет: так там ребенок уже "зеркалит" мамино отношение к отцу и его семье
жаль ребенка

++++

Мaня: Ребенок ваш и только ваш, к нему претензий не имеете, в т. ч. материальных? Расписку ему напишите.

Нормальный отец на такое не пойдет. Вы думаете отцам ребенок нужен,как компенсация за выплаченные алименты?Слава Богу не все такие.

Ребенок же уже большой и понимает, чего от нее ждет мама. А мама ждет рассказов, как у папы было плохо. Вот ребенку и приходится соответствовать маминым ожиданиям. Автор, делите на два все, что ребенок вам рассказывает. как анекдоте: "Товарищи родители! Вы не верьте всему, что рассказывают дети о садике и мы не будем верить всему, что рассказывают дети о вас." Автор, не разрушайте привязанность ребенка к отцу,никому, включая вас, это счастья не принесет.Прежде чем какое-то слово об отце при ребенке сказать, подумайте- это правда или ваша обида и ненависть говорит? Юмама редко бывает столь единодушна. Прислушайтесь к форуму, потом, когда боль от развода поутихнет, вы еще себе спасибо скажете за это.

Аноним 298: Ребенок же уже большой и понимает, чего от нее ждет мама. А мама ждет рассказов, как у папы было плохо. Вот ребенку и приходится соответствовать маминым ожиданиям. Автор, делите на два все, что ребенок вам рассказывает. как анекдоте: "Товарищи родители! Вы не верьте всему, что рассказывают дети о садике и мы не будем верить всему, что рассказывают дети о вас." Автор, не разрушайте привязанность ребенка к отцу,никому, включая вас, это счастья не принесет.Прежде чем какое-то слово об отце при ребенке сказать, подумайте- это правда или ваша обида и ненависть говорит? Юмама редко бывает столь единодушна. Прислушайтесь к форуму, потом, когда боль от развода поутихнет, вы еще себе спасибо скажете за это.

как прошедшая через развод и "как же он меня бесит, не отдам, не отпущу ребенка, что ты делаешь, чем накормил" и тд, соглашусь с каждым словом выше!!

Аноним 298: А мама ждет рассказов, как у папы было плохо. Вот ребенку и приходится соответствовать маминым ожиданиям.

я сразу где-то в начале писала о том, что ребенок не сам позвонил матери жаловаться, а лишь когда мать позвонила, рассказала о том, что якобы голодна. Т.е. однозначно говорила именно то, что мать хочет услышать

Аноним 783: Остальным было пофиг. Потащили их в лес, ноги травой наколола, папе пофиг, кресному пофиг, бабка не пошла дома была.

Ого, сколько негатива. Не пошли бы в лес, автор бы сказала с надрывом, что даже в лес сводить не удосужились.
С такими высокими вашими требованиями сложно будет ребёнку не только с отцом и его семьей, но и просто везде, где нет вас.
Кушать по часам, не ходить по траве, каждую свободную минуту быть занятой интересным общением... а давать с собой еду и нормальную обувь вы не озаботились. С такой мамой никто вообще с вашей девочкой не останется, себе дороже, какой таракан у мамы в голове оживится. Потом придумает обидушку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы