Бм забрал ребёнка на выходные

ВремяПокажет,
Я за ребенка, а взрослые пусть сами разбираются

ВремяПокажет: Автор сама написала, что контакта у нее ни с кем нет, так как плохо разошлись. Ее от этого бомбит.

Вот плюсую. "Наша" БЖ при поездке ребенка мужа в другой город в театр закатила скандал, что в дороге дочку накормили хотдогом. Уж фыркала и фыркала про недетскую еду, хотя у самой в соцсетях сплошные фото из мака и тп фастфудов. Моим двоим купили для перекуса тоже самое, потом в городе все дети были накормлены нормально. Бомбит-то не от этого.

в такую жару ни в детей, ни во взрослых супчик не затолкать, вы че хоть.....
не надо складывать еду ребенку и показывать отцу как вы неадекватны
брать ребенка перестанет

Автор как ваши дела?

See You: Не знаю,чтотза сады такие - у нас в садике все пареное-варёное.

152 "Аистенок"

Frona: Я в садике один раз вылупила глаза, когда на завтрак селедку соленую детям принесли.

Нет, по правилам, ее вымачивают в молоке
И не просто одну селедку, нашим всегда давали с отварным картофелем.
Загадкой для меня лично осталось блюдо из садика "тушеная свекла"

Ягодка: Почему мама-то должна заботиться о еде ребенку, когда отдает папе? Он что чужой или в стороне стоял, когда вместе жили?

+++ даже представить не могу, чтоб я отдала ребенка бм с сумкой чашек с едой. Что он совсем УО что ли?

ВремяПокажет: Если знает, что БМ может не накормить ребенка

если ничего не дала с собой, значит не знает. Либо думала, что на столе в др будет стол ломиться и ребенок что-то уж найдет.

Аноним 112: хотя у самой в соцсетях сплошные фото из мака и тп фастфудов

видимо, думала, что хоть папа ее нормально покормит))

mamaCholie: как привычка организма правильно и вовремя питаться может доставлять дискомфорт?

ой. я расскажу. У меня муж такой в юности был - обед по расписанию. война -не война. И когда он оказывался в ситуации, когда невозможно получить свой обед по расписанию и супчик горяченький на него. его реально высаживало. Мы до сих пор со смехом поминаем парк Монрепо. который мы в результате не посмотрели. потому что "настало святое время обеда" и вместо того, чтобы часик-полтора сппокойно потерпеть. муж в полном раздражении начал метаться по парку в поисках кафе, не найдя которого впал в уныние и ярость. потому как супик горячий надо есть вовремя на обед. Как все детство обеспечивали дома. Короче вынеслись все из парка и пошли искать кафе. Где. кстати. папа пытался мучить своим супом ребенка. который есть не хотел. Но надо - ведь обед должен быть по расписанию и обязательно суп на нем должен быть горячий. Но вот прошло много лет. муж как-то справился со своим тараканом и ему реально стало легче жить. Теперь спокойно может обходиться и без еды, если ее в данный момент нет или без той самой еды. Ест. что есть.

mamaCholie: как привычка организма правильно и вовремя питаться может доставлять дискомфорт? Отсутствием проблем пищеварения, лишнего веса и изжоги?

Ой, я яркий пример. Когда съехала от мамы и стала есть «стол #5», а вкусную еду о существовании которой и не подозревала (копченые куриные крылья, например), и не по часам, а когда голодна - махом прошли все проблемы жкт, которые мама мне 18 лет самоотверженно лечила своим долбанным «кушать вовремя».

ОхранаТРУДА: правилам, ее вымачивают в молоке
И не просто одну селедку, нашим всегда давали с отварным картофелем.

Все равно ж соленую вымачивают. По мне так это пережиток времен советского дефицита. С сомнительной пользой

svetlonec, А Вы не допускаете возможности того, что иногда ответ на такие "странности" лежит в области медицины и здоровья?

Базилика,
И я
Почему я щепетильна в этом вопросе.

svetlonec: муж в полном раздражении начал метаться по парку в поисках кафе,

Я могу отчасти понять вашего мужа, у нас в семье есть такая тема, что мы плохо переносим голод. У меня мама такая, я и сын тоже.
Меня проще накормить, чем слушать моё нытье и терпеть плохое "голодное" настроение. Я всеядная, суп мне не принципиален и свое расписание я сама планирую с учётом приёмов пищи

Frona , В СССР в детских садах дважды в неделю обязательно давали сельдь на обед. Это было прописано в правилах не только для разнообразия в меню, но и как средство профилактики от гельминтов. Сейчас, конечно, так часто не дают, но в меневке детских садов, начиная с младшей группы, сельдь слабосоленая есть.

mamaCholie: Вы не допускаете возможности того, что иногда ответ на такие "странности" лежит в области медицины и здоровья?

конечно, допускаю. Но тут был не тот случай. правда. Вы просто спросили у пользователя. как пищевые привычки могут доставлять дискомфорт в жизни безотносительно особенностей здоровья. Я ответила, как.

Аноним 758: Меня проще накормить, чем слушать моё нытье

вот и нам было проще пойти искать кафе, чем терпеть Меня, кстати, особо не напрягает это,ну надо человеку. значит надо, идемс. Это наша любимая семейная история так-то и мы всегда смеемся. Ну и берем обязательно что-то. что человека успокоит. Еду какую-нибудь. у меня и сын такой - если хочет есть - спасайтесь кто может. На этот случай у меня есть в сумке бананы, спортивные батончики и бутерброды. Но вот подруга у меня перестала ездить с мужем вместе в отпуск как раз по таким пищевым расхождениям. Ее это страшно бесило и первый медовый отпуск оказался последним совместным отпуском

svetlonec: Ну и берем обязательно что-то. что человека успокоит. Еду какую-нибудь. у меня и сын такой - если хочет есть - спасайтесь кто может. На этот случай у меня есть в сумке бананы, спортивные батончики и

И я такая. У меня всегда перекусы с собой.

mamaCholie: Даме с ником Кабанчик? вы что ко мне прицепились? Вы такая зануда.
mamaCholie: как привычка организма правильно и вовремя питаться может доставлять дискомфорт? кабанчик сама по часам питается, 5 раз в сутки. И таскает коробочки с едой. Но не всегда есть такая возможность. В этом и есть у меня лично дискомфорт. Но трагедии из этого не делаю. Могу перекусить чем попало, могу «потом поесть».
К детям насчёт еды не цепляюсь. Им виднее, когда им поесть. Еда у нас здоровая. Исключения бывают.

Какая-то глупость. У меня вот муж не бывший, но не может детей накормить. Но когда дети голодные на самом деле, найдут , что сточить. А девочка выделывается, что нечего есть, была б голодная, и крылья б съела, и хлеб, и помидорку. И да, не умрет до вечера один раз. Мы вот вчера семьёй в пробке застряли на 8 часов вместо 3х, тоже не ели, не обедали, так дети ещё проще это переносят. И дома при мне один может заявить, что одно не ест, другой другое, третий ещё что-нибудь. Что, всем по заказу готовить? Кто-то ходит голодный, если выделывается. И это нормально, никто не умер, все здоровы

Ну что там в итоге то?

Kaбанчик,
Я? Сдались Вы мне. Вы каждое лыко в строку.. На каждый мой пост есть свой комментарий с негативным посылом .

mamaCholie: прежде чем дойти до кондиции- какой кондиции вы о чем?
Еремей: кладу свои детям в рюкзак еду,на случай,вдруг там будет то,что не будет есть ребенок Я была бы в шоке, если бы племянница приехала ко мне в гости с едой в рюкзаке?
Шапочку забыла: Спиртное и мясо

Про спиртное где было написано? Знаете ли по себе людей не судят.

Мне девочку жалко, задергает ее авторица своей ненавистью к бм

svetlonec: сын такой - если хочет есть - спасайтесь кто может.

Я со своим никуда не пойду, если он дома не поел Ибо может быть скандал, и все не так, и жизнь дала трещину

Аноним 537: какой кондиции вы о чем?

Я о спиртном. А Вы полагаете, они там минералку пили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы