Бм забрал ребёнка на выходные

Колубара: Самое интересное, что вот сегодня она схомячила салат из кольраби и тушёную курицу. То что она не ест кольраби, она заболталась и заб

дайте рецепт кольраби) лежит 2 штучки, я их жарю в панировке, но салат может лучше.

NewErledigt: Но так то у именинника праздник, надо его испортить обязательно?

Так тут настоящие самоотверженные матери говорят что автор как-то опоздала с этим, надо было изначально дочку не давать на ДР, а то вон оно чо) А как могла бы насолить бм, ан нет, сглупила)

Lusya) ,
Я и не говорю, что автор писала. Если папа думал всегда о том, что ест ребенок , то повода для гнева нет, значит ребенка накормят. А если он никогда об этом не заморачивался, то надеяться в этот раз не надо было. Мама должна была положить еду с собой либо договориться с бм, чем кормить ребенка.
Ну вот я знаю, что муж накормит детей в первую очередь и накормит, тем, что они едят и не переживаю за это. А если бы он об этом не думал, ну бывают такие мужчины, то это моя ответсвенность, как мамы, позаботиться, что будет есть ребенок. Главное что бы ребенку было хорошо там, остальное фигня.

Lusya),
я за то, что бы у папы и дочки сохранялись хорошие отношения. Хотя БМ может бесить, но не надо их против друг друга настраивать. Один день на жаре пропустить обед не страшно, главное пить.
Кстати мы не знаем, сколько ребенку и что она любит.
Просто в след раз напомнить или дать с собой.

Колубара,
спасибо в личку не могу ответить, закрыта.

NewErledigt,
Уже открыта

Шапочку забыла: Пьяных наблюдать, цель встречи какая?

Вот именно. И это автору нужно было подумать в первую очередь.
Ну, оголодала дочь маленько, ничего страшного. Меньше будет привередничать) если ребёнок достаточно взрослый для того, чтобы говорить, то могла и сама папке-то сказать, что есть хочет)

mamaCholie: Ровно до тех пор, пока Ваше собственное чадо не побывало в такой ситуации. Искренне Вам не желаю, чтобы Ваш ребенок оказался в такой ситуации.

Моя оказалась в такой ситуации при мне, ей было 4 года, в гостях у родственников отказалась есть суп из свежей баранины, накануне барашка своего закололи, раз не стала, она сама съела кусок черного хлеба, выпила стакан воды и вышла из-за стола. Я не ринулась готовить ей отдельно, решила, что пополдничает нормально и вечером поест. А не ринулась, т.к.у меня такое же отношение к еде как у вас, ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО должно есть нормально типа горячее суп или второе. И я стараюсь в себе это искоренять, т.к.меня воспитывали также: горячие вкусные завтраки, обеды и ужины обязательно, в любых обстоятельствах, я будучи ребенком получала. Мама и бабушка заботились, чтобы была еда, которую мы едим. И в результате, я привыкла, и в подростоковом возрасте и в 20 с копейками я начинала раздражаться и всячески показывать свое недовольство, когда, в связи с обстоятельствами, этого не было или как в случае с ребенком автора была еда, которую я не ем. Так вот, нифига никто не должен заботится о том, чтобы была еда, которую я ем, если есть хлеб, можно и его поесть. Мне за 30 и до сих пор периодически внутри торкает от этого, я молчу, но внутренне считаю, что мне обязаны, а это не так. Сейчас простт задавливаю силой воли всякую такую мысль. Поэтому считаю

Весело живем: Даже если там не заострили внимания на питании ребенка, не кажется ли маме, что опыт общения у ребенка тоже должен быть разный? Не только с супами три раза в день, но и такого, что надо погромче напомнить о том, что хочешь есть?

Oxana84,
Вы мне вкрации можете посыл донести? Я нифига Вашу мысль не уловила. Просцыце..

Аноним 783 ,
Моя дочь тоже много что не ест. А вы чем думали когда ребёнка отпускали?
Я созваниваюсь и уточняю у родни и т.д. Что будет на столе, да и родня привыкла уже к детям у нас в рожне 2 таких всегда берут то что едят дети.

Матвейка!: повода для гнева нет, значит ребенка накормят

У автора начиная с названия темы видно что гнев вызывает. А еда это реально повод. Не к еде, так по другому поводу бы прикопалась.

ОхранаТРУДА: ее случайно застала с таким перекусом

У меня дедуля в гости приезжал к нам, сыну 6 месяцев было.Я их застукала в ванной, картина маслом дед сидит на ванне, в одной руке сын а во второй руке хлеб с маслом, и мелкий так вкусно начмокивал спрятались от меня боялся что пилюлей выпишу

Все не читала, но какая-то странная позиция у многих. Почему мама-то должна заботиться о еде ребенку, когда отдает папе? Он что чужой или в стороне стоял, когда вместе жили?
Отец моего ребенка отлично знает, что моему аллергику можно, а что нельзя. И из того что можно, что любит ребенок, а что нет. Если я в командировке и он с ребенком едет на отдых с друзьями или родней, учитывает и расчитывает питание дочери сам.

mamaCholie ,
Обычно у меня нет проблем с изложением мысли))
Не делайте культа из еды, ничего хорошего не выходит, вы просто всем тут уже задоказывались, что бм автора темы нехороший отец, т.к.не позаботился о еде для ребенка. Я такой ребенок, которому всегда обеспечивали всю эту пресловутую еду, в жизни мне это мешает

Ягодка ,
Так если папа, со слов автора об этом не думает, то кто по вашему должен?
Автор вброс сделала и ушла, а тут все переживают что ее ребенок ест. Разводка полюбому.

Ягодка: но какая-то странная позиция у многих. Почему мама-то должна

Потому что только автор лучше всех из нас знает своих БМ и дочь.

1. Если знает, что БМ может не накормить ребенка, не знает чем и тп, то проинструктируй при передаче ребенка БМ как-чем-когда кормить, ли положи еду с собой, ну или не отпускай ребенка так надолго.
    Если знает, что дочь не все ест, то опять же смотри п.1)))
    А на деле: не из-за еды весь сыр-бор, ой, не из-за еды))) Автор сама написала, что контакта у нее ни с кем нет, так как плохо разошлись. Ее от этого бомбит.

Матвейка!: Автор вброс сделала и ушла, а тут все переживают что ее ребенок ест

Так никто не переживает, поэтому и слилась Автор.
Хотела, чтоб ее поддержали в ее гневе, обо..срали ее БМ, брата БМ, жену брата БМ и так далее)) а вышло наоборот, ее же носом и натыкали)

Матвейка!: Так если папа, со слов автора об этом не думает, то кто по вашему должен?

Ниже комментарий мне понравился

ВремяПокажет: Если знает, что БМ может не накормить ребенка, не знает чем и тп, то проинструктируй при передаче ребенка БМ как-чем-когда кормить

Как надо приучать человека к самостоятельности.

Ну или ребенку донести, что можно подойти к папе и сказать, что я голодный.

Проблемы не из-за чего.

ВремяПокажет: А на деле: не из-за еды весь сыр-бор, ой, не из-за еды))) Автор сама написала, что контакта у нее ни с кем нет, так как плохо разошлись. Ее от этого бомбит. это уже личные проблемы автора, если она хочет, чтоб ее же злость ее "сожрала", пусть продолжает эмоционировать в том же духе.

Oxana84,
Кому всем? Даме с ником Кабанчик?
Культа из еды не делаю, но никто не должен испытывать дискомфорт. Никто.

Oxana84: жизни мне это мешает

как привычка организма правильно и вовремя питаться может доставлять дискомфорт? Отсутствием проблем пищеварения, лишнего веса и изжоги?

mamaCholie ,
Нет, просто если обстоятельства и личные предпочтения не позволяют полноценно пообедать, а у дочери автора как раз такой случай, то один раз поеть да просто хлеба не приведет к изжоге и вообще ничего страшного не произошло, все страхи только в нашей голове. Но в моей системе ценностей, такие единичные случаи и приводят к внутренней бомбежке, типа: А, какой кошмар, здесь нет еды, которую я ем, почему об этом не пощаботились))))

Oxana84: моей системе ценностей, такие единичные случаи и приводят к внутренней бомбежке, типа: А, какой кошмар, здесь нет еды, которую я ем, почему об этом не пощаботились))))

Ну как бы да.. Я легко могу пойти на пикник с моими судочками.
В данном случае - кроме первого поста, от автора вообще никаких пояснений..Есть ли весомые причины злиться на мужа- или он разовый разгильдяй и День рожденья только раз в году, а так он нежный папа, или у ребенка есть рекомендации от гастроэнтеролога, а муж забил и водку пьет. Ничего нет.

mamaCholie: у ребенка есть рекомендации от гастроэнтеролога

вот если б они были, то автор тем более должна была дать ребенку "судочек с едой", а не надеяться на мужа-брата-свата, так как здоровье ребенка должно быть важнее личной гордости, обид и злости на БМ

ВремяПокажет,
Дык нет автора

Уже хотелось бы знать покормили ли дочь автора хотя бы ужином?

mamaCholie , понимаю, что нет ее)) потому что на все ее А, тут бы смогли сказать Б)))
вся ее злость не от "голодной" дочери)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы