Бм забрал ребёнка на выходные

mamaCholie: Убедись, что им комфортно- физически и морально. А потом хоть хлебным вином улейся..А не так, что сыто- пьяно, а остальное потерпят...

mamaCholie: Хорошо. Ни причем. Попробую свою позицию объяснить по другому.
Это не ребенок рвался на тусу к папе, а он ее попросил. И мое мнение неизменно- прежде чем дойти до кондиции-накорми тех, кто меньше тебя и от тебя зависим, будь то дети, или животные.. Убедись, что им комфортно- физически и морально. А потом хоть хлебным вином улейся..А не так, что сыто- пьяно, а остальное потерпят...

Так это Ваша и Автора точка зрения.
А у отца ребенка может быть друга - ест с остальными детьми, если не ест, значит ребенок не голодный. Он не прав?
В этом случае есть только один выход. Именно вы контролируете данный процесс - договариваетесь заранее с отцом ребенка о пищевом поведении ребенка, приходите к единому мнению, а потом контролируете ТОТ процесс, который нужен Вам.

ОхранаТРУДА: в детском саду,

ОхранаТРУДА: тоже давали селедку

Не знаю,чтотза сады такие - у нас в садике все пареное-варёное.
Меня бомбило,да)))
Но причины были не только в селедке
Я сама как-то пришла к подруге с 9-месячным сыном в гости с полным пакетом фруктов на что мне было сказано,что они вот недавно распробовали яблочное пюре.
У всех разные вкусовые предпочтения и реакция на новые продукты тоже.
Но все не смертельно, поэтому ,предполагаю,что автор просто бесится. Ребёнок точно хоть что-то поел. Но если нет - приедет и поест дома

Лет то сколько дочке? Сомневаюсь что одно мясо и хлеб едят весь день. Наверняка и овощи и фрукты есть. С голоду не умрет точно. Захочет есть , поест. Значит не голодная. Не нагнетайте. Может попросить БМ спокойно сварить доче лапшу или картошку, что она ест. Главно не истерить. Все хорошо будет. Если дочке там нравится, то тем более нет повода. Брат и его семья тут точно ни при чем

sheveleva82,
Значит, автору, которая, к слову не появлялась- наука, что с ее БМ нужны дополнительные договоренности. Кстати, а папаша раньше, живя с ребенком, не знал- что ест, а что дочь есть не будет?

urtica: садиках дают селедку

Я тоже не поняла, в чем провинилась сельдь

mamaCholie: а папаша раньше, живя с ребенком, не знал- что ест, а что дочь есть не будет?

видимо нет( ну а мама ребенка не знала об этом, отправляя дочь с ним? ну дала бы ЦУ или еды, раз он не в курсе, а то вот забомбило резко, аж семью брата приплела

Lelkako: Я тоже не поняла, в чем провинилась сельдь

Вы селедку на завтрак едите?
Я в садике один раз вылупила глаза, когда на завтрак селедку соленую детям принесли.

mamaCholie: Ровно до тех пор, пока Ваше собственное чадо не побывало в такой ситуации.

Чтоооо страшного то произошло???
Что вы такое пишите?
Я в начале темы писала что в эту жару мой сын ест утром бутерброд с чаем, весь день бегает с друзьями, и ужинает в 21.00 примерно. Ну йогурт может выпить плюсом. Никто не умер.

Frona: Вы селедку на завтрак едите?

Нет, ну бутик с семгой на завтрак это нормально, а селедка это не нормально :-)

Уж наверняка там есть лаваш, помидоры , огурцы.
Такое то все детки почти едят.
Отдельно для ребенка конечно вряд-ли муж стал быготовить, ясно ведь было сразу.

Kaбанчик,
Я бы хотела услышать версию автора. А то мы тут копья ломаем и пластаемся. А автора меж тем как не было. Выброс какой то..

У меня сын плохоешка, еще на многое аллергия, я ему всегда складываю ланя бокс с едой, когда он куда-то едет. То, что он ест и что не портится. Для вашего мужа есть еда, в его понимании еды полно, он просто мыслит другими категориями. А для вашего ребенка еды нет в ее категориях

Матвейка!: Сомневаюсь что одно мясо и хлеб едят весь день

Мясо и водку!

mamaCholie: А автора меж тем как не было.

И да, неизвестно сколько в итоге ребёнку лет))
Телефон у неё есть, я так поняла. Но при этом, не ребёнок матери позвонил жаловаться. А мать звонила сама и только тогда узнала о "голоде". Есть ощущение, что ребёнок "подыгрывает" маме, дабы не вызвать у неё гнев, защищаясь таким образом.

ВремяПокажет: что ребёнок "подыгрывает" маме, дабы не вызвать у неё гнев, защищаясь таким образом.

Или папа бегал за ней с тарелкой " скушай, доченька ицо диетическое.. Или, может , обратимся, к врачу?- ни- че-го я не хочу"..

Frona: Вы селедку на завтрак едите?
Я в садике один раз вылупила глаза, когда на завтрак селедку соленую детям принесли.

У нас дети любили. Правда, селедку давали редко, у нас чаще бутерброды с маслом и красной рыбой были. Именно на завтрак.

mamaCholie: Я бы хотела услышать версию автора. А то мы тут копья ломаем и пластаемся

да, а то молчит что-то, еду может повезла голодающей дочери?

Ну. Мужик не прав , потому как не все шашлыки наяривают и майонезом закусывают. У кого - то просто здоровье не позволяет. Можно было купить ребенку хоть что - то из того что он ест. В следующий раз. Обговорить этот момент ,можно с собой положить.

Ни разу не видела умершего с голода ребёнка при полном столе еды. Хлеба по жуёт, огурчик перехватит.
Расслабьтесь уже и проведите свободное время с удовольствием.
Понятно, что на бм вы в обиде, а семью его ненавидите, но при чем здесь ваше отношение?
Ребёнку то всяко лучше на природе, чем в четырёх стенах сидеть.

mamaCholie: Или просто ребенку там и в той компании не лезло ничего.. Вот и все..

+++ мой тоже не ест почти ничего в гостях у родственников бм, говорит не вкусно ( подозреваю, что просто не привычный вкус), но я не парюсь, что-нибудь да поклюёт и за пару дней не оголодает

Наш папа знает, что едят его дочери. Не нормально, маме собирать еду ребёнку папе на день рождения.
БМ позаботился о других гостях, а его ребёнок этого не достоин.

Что он вечером, бухой ей предложит, те же шашлыки?
Спиртное и мясо он не забыл купить.
Папаша не знает, что любит ребёнок?

Не можешь позаботится, не бери! Пьяных наблюдать, цель встречи какая?

Если вы такая недовольная, то надо было сразу продумать этот момент, дочери с собой «кузовок» дать, бм сказать языком «завтра купи свежий йогурт, фрукт, бургер».
Вы оба с бм хороши. Ни один из вас не подумал что будет есть ребёнок. Ни. Один. Из. Вас.

Аноним 758: Мясо и водку

Ну если так рассуждать, то не надо было отпускать дочь.Автор знает бм не 1 день , если он ни когда не думал чем накормить ребенка, то глупо надеятся, что в этот раз прямо будет думать о еде для ребенка. Значит мама должна дать еду с собой, если дочь ест определенные продукты. Если там водка рекой, то не чего делать ребенку там, а если все прилично, то и не надо нагнетать. Расслабиться и заняться собой.))
Разводка видимо, автор пропала.

Матвейка!: если он ни когда не думал чем накормить ребенка

Уже и никогда? Автор написала такое?

Яблоко:
я к еде очень спокойно отношусь.
ниче не случится, если ребенок поест бутеры и овощи-фрукты. без горячего ничего не случится.
но бомбит от другого, да. успокойтесь, автор. не надо так нервничать.

также, можно попросить, чтоб заказали или приготовили, что любит дочь. Но так то у именинника праздник, надо его испортить обязательно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы