Бм забрал ребёнка на выходные

Kaбанчик , А что это вас так торкнуло-то? Тоже ребенка как лазутчика используете?

mamaCholie: Что ребенку может быть не хорошо с папой и его компанией, в которой не озаботился о ней?
Представьте - такое бывает

Ребенок в этом случае говорит, что было скучно, не с кем общаться, играть.
А не "я голоден, хочу поесть".
Это взрослые еду в религию превращают, детям это не так важно.

Легко верю, что бывают такие праздничные столы, где вот мясо и курица и все, больше ничего нет довелось за таким посидеть Шашлыки даже на завтрак полагались.

Автор, я вас прекрасно понимаю... тоже была ситуация и не раз когда ребёнка отдавала на выходные БМ, а там новая жена... дак вот: они спали на диване а ребёнка клали на пол... при том что отопление ещё не включено было... потом только узнала когда сын заболел... чуть не разнесла там их всех!!!

А девочка хочет там оставаться? Может надо было забрать ее домой после звонка?

Одно не понимаю, если Вы знаете, что за ребёнком там не следят, то зачем его отдаёте? Потом - мужчины особо как-то не повёрнуты на том, чем ребёнка кормить. Заранее написали - чем кормить и когда. Выдали, что можно с собой. Всегда так делала и делаю, если мелкая с мужем или свекром. Хотя моя и не молчит, легко выдаст, что голодная и хочет есть - ей 4 года. Вчера брат мужа с семьёй приезжал - готовили басму. Моя, ей 4 года поела чуток (знаю, что не наелась, но сказала не хочу. Потом с дедом ещё бутерброды ели, когда все уже уехали),, у них мелкий - 6 лет, сказал не нравится. Наелся фруктов, компота, овощей. Родители никакой трагедии делать не стали. Если у вас муж плохо к дочери относится, не давайте. Если как Папа хороший - не сейте вражду между ним и дочерью, зачем?

Огневка,
Так хочется то чтобы папа похерил всякий там день рождения и стоял у плиты, готовил дочери суп, ну вообщем чтобы ему тяжко и плохо было оттого что он дочь взял, автору же плохо? Вот и ему должно быть плохо) А ему хорошо, автор этого пережить и не может)

Аноним 783: Сейчас звоню2 часа дня, а мой ребёнок голодный, ела в 8 утра один сырник и все. Говорю почему не ешь, она говорит, то тут одно жареное мясо, а она его не любит и хлеб. Звоню ему, он мол нечего страшного, вечером поест.

Frona,

Я вот это прочла.. "Ничо страшного, вечером поест""

mamaCholie: Ок.. я надумываю, а Вы истина в последней инстанции

А я своих сказок не пишу ни разу.

Аноним 298: Тоже ребенка как лазутчика используете?

Почему тоже? Автор использует?
Мне не зачем.

Lusya): А ему хорошо, автор этого пережить и не может

Точно. Лучше б взяла и сделала себе тоже хорошо.

See You: Меня бомбило также от того,что 5-летнего ребенка кормили селедкой

Ха...
У меня свекровь бывшая (но мы до сих пор в нормальных отношения) давала сыну в 8 месяцев маленький кусочек черного хлеба, чуть смазанного подсолнечным маслом с филе сельди, которую она разделывала вручную, убирая каждую косточку пинцетом, я ее случайно застала с таким перекусом, предложила грамм 10 водки к натюрморту добавить, она расстроилась и объяснила, что в ней, я про сельдь, какие то очень полезные Омега и т.д и т.п
Ругаться я не стала, поносом тоже никто не изошел, ттт
Кстати, в детском саду, ну в который сын ходил, тоже давали селедку

А я понять не могу. Даже если там не заострили внимания на питании ребенка, не кажется ли маме, что опыт общения у ребенка тоже должен быть разный? Не только с супами три раза в день, но и такого, что надо погромче напомнить о том, что хочешь есть?

Я, если честно, не понимаю, почему ребенок должен вечером поесть что-нибудь, а всех остальных потчуют за столом, для них специально наготовили, меню продумали. Вдвойне удивляет, что для многих это нормально. Особенно, когда пишут, что можно же и хлеб поесть. Какая милота. Хлеб и вода, точно от голода не умрет.

НЕШОКОЛАДКА: Хлеб и вода, точно от голода не умрет. Ну, от одного раза точно ничего не случится.

Весело живем: опыт общения у ребенка тоже должен быть разный? Не только с супами три раза в день, но и такого, что надо погромче напомнить о том, что хочешь есть? +++

НЕШОКОЛАДКА: Особенно, когда пишут, что можно же и хлеб поесть. Какая милота. Хлеб и вода, точно от голода не умрет.

А я не поверю, что при формате пикника, был только шашлык.
Мы отдыхали вчера/сегодня, были: окрошка, шашлык, плов, уха, Доширак (на утро некоторым ), овощи, фрукты, сыр, колбаса (сумка-холодильник имеется, если что), хлопья гречневые, овсяные, плитка на газу и т.д и т.п, я не знаю возраст ребенка, но что бы она осталась голодной, смешно.

у меня оба ребенка с выкрутасами в еде и могут не есть то. что все вокруг едят. Поэтому я как-то совершенно спокойно отношусь. что они оказываются непоевшими в гостях. на родственных посиделках и так далее. От одного раза никто не помрет точно.

Kaбанчик,
Ровно до тех пор, пока Ваше собственное чадо не побывало в такой ситуации. Искренне Вам не желаю, чтобы Ваш ребенок оказался в такой ситуации.
А пока это коснулось чужой дочери, которая Вам не знакома, Вы будете относиться к этому " а чо такого? ".
И потом, Вы чо ко мне то прицепились? Что мне не безразлично- сыты дети или нет? Автору вот тоже не пофигу, ела ли дочь, или сырничек один и по мнению папы- " все норм, вечером поест"

mamaCholie: Ровно до тех пор, пока Ваше собственное чадо не побывало в такой ситуации

Ой да ладно, в чем трагедь-то? У меня годовалый внук часто не ест обед, отворачивается, и то никто не пляшет вокруг него. Молока дали и ладно!

ВремяПокажет: Брата мужа и семью его зачем - то приплели будто они виноваты, что ваш ребёнок мясо не ест

• там не в супе дело, а обида на БМ

У меня тоже ребенок может смотреть на полный стол еды и сообщить, что из этого она ничего есть не станет. Иногда это бесит, говорю, что есть захочешь- придёшь и поешь что дают. Может не есть до вечера. Демонстративно пить водичку и грызть корочку хлеба
Самое интересное, что вот сегодня она схомячила салат из кольраби и тушёную курицу. То что она не ест кольраби, она заболталась и забыла
Но если бы какой нить бывший, а тем паче его родственники и вообще новая жена мне чадушко не покормили и с бубнами не поуговаривали- тоже бы кипятком писала и орала отецавно

Колубара: Но если бы какой нить бывший, а тем паче его родственники и вообще новая жена мне чадушко не покормили и с бубнами не поуговаривали- тоже бы кипятком писала и орала отецавно

Я согласна, что не умрет ребенок от голода за день. Но бесило бы. Нафига ее вообще брать было, если не до нее.
Если дитя весь день было бы занято и веселилось, то точно не вспомнила бы, что голодало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы