Бм забрал ребёнка на выходные

Frona: похоже важнее повыяснять отношения со всей семьей БМ.

Или просто ребенку там и в той компании не лезло ничего.. Вот и все..

Kaбанчик,
Не откажусь..

mamaCholie: просто ребенку там и в той компании не лезло ничего.. Вот и все..

Что вы сочиняете???
Отец перестал быть отцом? Его родственники - крокодилы?

Аноним 783: Мы не общаемся там не с кем, мы плохо разошлись

Если предполагается что ребёнок будет ездить туда, наступить на свою гордость и общаться
А что делать
Вы так и не сказали возраст ребёнка какой
Моей 3 было когда разошлись
И только один раз я устроила им разнос, когда не сказав мне укатили на озера челябинские. Ни одежды, ни полотенец, ни обуви, что то взяли из сада и уехали. Вот я орала потом на свекровь и бм.

Kaбанчик,
Вы мне что хотите доказать? Что мое мнение не имеет места быть? Что ребенку может быть не хорошо с папой и его компанией, в которой не озаботился о ней?
Представьте - такое бывает

Автор, а зачем вы вообще звоните и вынюхивает, как там все? Ребенок у папы. Ребенку явно не 3 года. Вам завидно, что они все там, а вы- одна? Прекратите истерить, ваш пост пропитан истерикой. Ещё ни один ребенок не умер от голода на шашлыках. Есть захочет- найдет.

mamaCholie ,
Это как надо ребенку промыть мозги, чтобы он жаловался на отца? Дамы, дети жалуются на отца только потому, что вы это подсознательно активно поощряет.

Аноним 783: Даже сейчас забрав ребёнка на выходные, он переживает как угодить брату.

Это Ваше восприятие. Не надо впутывать в это ребенка.

Мне уже просто жаль автора. Что все накинулись?

Аноним 298: Дамы, дети жалуются на отца только потому, что вы это подсознательно активно поощряет.

Отсыпьте...

mamaCholie: ребенку может быть не хорошо с папой и его компанией,

Может. А может и быть хорошо. Это только ваше

mamaCholie: мое мнение

Откуда вам знать как ребёнку с родным папой? Зачем вы надумываете?

Аноним 298: Автор, а зачем вы вообще звоните и вынюхивает, как там все?

Вот именно. Займитесь своими делами и расслабьтесь.

Боже, автор, перестаньте уже истерить.
Вы просто хотите быть белой и пушистой. На самом деле и отпускать-то ребёнка не хотели, разошлись плохо и тп. Но ведь, что окружающие скажут, поэтому и "отпустили" ребёнка к отцу и он теперь в лепешку должен расшибиться, но сделать все так, чтобы угодить вам.
Брата мужа и семью его зачем - то приплели будто они виноваты, что ваш ребёнок мясо не ест
Моя бывает тоже кроме яблок целыми днями не ест ничего, хотя наготовлено дома. Ничего, с голоду не померла ещё)

Аноним 783: МЕНЯ прям бомбит

Может дело не в ребенке, а в БМ?

mamaCholie: Или просто ребенку там и в той компании не лезло ничего.. Вот и все..

Так тут хоть упрыгайся, ребенку и жене не угодить.

Автор, сколько лет ребенку?

Аноним 783 ,
Поговорите с отцом на счет питания дочери, если для вас это очень важно. Не понимаю, что на вас тут накинулись, словно, если бы их ребенок сказал, что голодный у отца - им бы пофиг было
И забудте уже вы этого брата, жену его и прочих!!!

verovika: Не понимаю, что на вас тут накинулись,

Так просто, не в голодном ребенке дело))
Практически весь первый пост автора про мужниного брата и его семью пропитан ненавистью

Вас говорят обиды старые на мужа, надо с этим работать для себя, для своего здоровья. Сама недавно разошлась с мужем, детей не берет, денег не дает, свалил в закат. Сейчас ищу психолога, а то обиды съедают меня.

Аноним 783,
Начало и частично остальное как про меня написано...
Слово в слово...тоже присутствует брат и его семья.
Тоже там жена рулит, а папик наш за братом бегает, все для них.
Мало того, живут на 1 участке..2 дома
Дочь нужна чтобы привезти в гости, показать, как картину...вот мол, что есть
Когда маленькую возил, приезжала домой голодная и грязная.
Разошлись, надо было раньше...
Ну и в итоге этого отношения дочери папа нужен, чтобы денег поросить да что-ниб.купить.
Покупает, дает...так ему и надо

это я: дочери папа нужен, чтобы денег поросить да что-ниб.купить. Вы считаете это правильным? Ведь, по сути, это вы виноваты, что ребенок не любит своего отца. И это ох как откликнется уже в личных отношениях дочери с мужчинами. Неужели вы будете счастливы, видя рядом свою несчастную дочь?

Kaбанчик,
Ок.. я надумываю, а Вы истина в последней инстанции. Пирожок второй возьму

Автор у вас обиды на мужа и его брата. Поверьте ребенок не умрет от голода, найдет что покушать. Пусть даже и хлеб, не страшно же. А ваша ситуация напомнила анекдот, простите извините , если не уместно.

Коту дают гречку, он фууу гречка, убирают на второй день дают ту же гречку, он фу вчерашняя гречка. На третий день дают ту же гречку, он радостно ООООО ГРЕЧКА!

Если нет проблем с желудком и вообще мед проблем ничего не случится, у детей выживаемость лучше чем у взрослых.

Слушайте, ну я не верю,что на праздничном столе нет ничего такого,чтобы не вызвало интереса у ребенка, особенно голодного .
Овощи потаскать, лаваш, батон, сыр-колбаску.
Прямо от отсутствия одной тарелки супа гастрит и язва нападут на дитятко.
Ясно же, что никаких спецпитаний у дочки автора нет (иначе она бы с собой все дала), а есть бабская ревность, и повод для выноса мозга.
Ну и ,расставаясь с мужчиной, не обязательно рвать все отношения с его семьёй.

Аноним 622: Больше не давайте ему ребенка

А ребенок вещь что ли? Хочу отдаю, хочу нет? БМ не лишен род.прав вроде.
Автор, накрутила себя капец как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы