Бм забрал ребёнка на выходные

mamaCholie: дочь подростка , которая тренируется два раза в день

У автора дочь тренируется два раза день? Нет. Причём тут ваша дочь?
У меня сын В жару и в день тренировок ест только вечером. Днём гуляет. Есть не просит.

Да, БЖ мужа тоже бомбило, что супом дочь не накормили. Ситуация та же, летом выходные поехали на природу, шашлык ребёнок есть не стал, плов не стал, салат не понравился. Еды было всякой много, но ничего не понравилось. Съела немного фруктов, вечером дома маме сказала, что голодная. Был скандал. Примерно в том же ключе, что взял ребёнка, не нужна она тебе, раз супом не накормил :(
Это не так, папа бегал предлагал еды той и другой, ну да, не брали суп на природу. Детей было много, погода хорошая, вроде весело им было, бегали играли. А вот нет же, плохо все...
Поэтому вряд ли ваша дочь брошена, просто обиды старые вас ранят.
А насчёт еды, мои дети тоже привередливые и вдобавок с пищевой аллергией.
Я своим детям в таком случае говорю, что если не хотят, не едят, значит не так голодны. Для них еда есть, если не нравится, заставлять не буду, но бежать и десять блюд на выбор им готовить - нет.

Аноним 622: Там и спиртное.
Ребенок все впитывает в себя, все что видит и слышит.

Непременно вырастет алкашкой
Прям все такие святые, не пьют по детях

БМ странный... привезла бы ребёнку еды.

Была бы голодная поела бы и шашлык) Сколько ребёнку то, не полгода же? А маме порицание, разосраться с бм всегда успеете, потом будете ныть что никто дочь не берет!

Никак, складывать в боксы еду заранее для ребенка

Kaбанчик,
Хорошо. Ни причем. Попробую свою позицию объяснить по другому.
Это не ребенок рвался на тусу к папе, а он ее попросил. И мое мнение неизменно- прежде чем дойти до кондиции-накорми тех, кто меньше тебя и от тебя зависим, будь то дети, или животные.. Убедись, что им комфортно- физически и морально. А потом хоть хлебным вином улейся..А не так, что сыто- пьяно, а остальное потерпят...

mamaCholie: остальное потерпят...

Так он просто не подумал об этом.
Автору надо просто позвонить ему или его родственницам и сказать чтоб покормили ребёнка. А не втихушку с дочерью общаться и ахать какой гад ее папка.

Танита ,
Мы не общаемся там не с кем, мы плохо разошлись

See You ,
Ну и это тоже. Даже сейчас забрав ребёнка на выходные, он переживает как угодить брату.

Я так понимаю, БМ привёл ребёнка, сам дальше собой занимается. Размышляет просто : захочет поест. До ребёнка автора там похоже просто нет дела. Может и найдётся для нее омлет, суп, бутерброд, если она или папаша попросит или сам сделает, но, похоже, всем все равно. БМ так не думает, что должен убиться и все бросить для ребёнка.

Kaбанчик: Автору надо просто позвонить ему или его родственницам и сказать чтоб покормили ребёнка

Ну, да. Я бы так и сделала :"Слушай, ну наша то совсем голодная, придумай там что нибудь, что ещё есть?" или с женой брата поговорить.

Была бы голодная, поела бы - хлеб, овощи, ну не верю что прямо совсем нечего есть

Kaбанчик: Так он просто не подумал об этом.

Почему? Почему папа не убедился, в том его собственный ребенок сыт, перед тем, как начать веселиться самому и ублажать других?
Ответ простой, потому что как папа он никакашка. Фиговый ..

mamaCholie: как папа он никакашка. Фиговый ..

Мне хочется вручить вам медаль. Вы такая правильная мама, аж тошно.
У меня муж понятия не имеет что есть наш сын, что любит и что не любит. Так, наугад. Один раз даже накормил его варёной кукурузой, пока меня не было. А у сына аллергия.
Но он самый лучший папа.

Аноним 783: А потом будет говорить что он хороший папа все для ребенка.

Вам жалко что-ли?
Вы все-равно лучше.

По теме. От одного для недоедания никто еще не умирал.
Не воспитывайте в ребенке обиду на всех.
И сами перестаньте уже обижаться.

Sima: Была бы голодная, поела бы - хлеб, овощи, ну не верю что прямо совсем нечего есть

+++

Аноним 783,
Что сложного было дать бм с собой еды, которую любит ребенок.
Не сложно догадаться почему с вами развелимь.

МамаДома:
Добрый совет- в следующий раз дайте ребенку еду с собой, например любимый супчик в термос

+++
Я всегда даю с собой еду, даже если это поход к бабушке/дедушке. И заранее обсуждаю что будет есть ребенок. Всегда.
Автор тоже странная. Сама ничего не узнала, с собой не дала и это все зная БМ. Ну девочка же с родней, почему сама не подойдет и не попросит еду? Стесняется? Ну позвоните жене брата, пусть она что-то сварит по быстрому или бутеры сделает. Вот прям проблема.

mamaCholie: Почему папа не убедился, в том его собственный ребенок сыт, перед тем, как начать веселиться самому и ублажать других?

Это со слов автора так.
А на самом деле так

Аноним 67: на природу, шашлык ребёнок есть не стал, плов не стал, салат не понравился. Еды было всякой много, но ничего не понравилось. Съела немного фруктов, вечером дома маме сказала, что голодная. Был скандал. Примерно в том же ключе, что взял ребёнка, не нужна она тебе, раз супом не накормил

И что в конце то концов - ребенок умер с голода что-ли?

Автору похоже важнее повыяснять отношения со всей семьей БМ.

Я даже с действующим мужем,когда он едет к брату кладу свои детям в рюкзак еду,на случай,вдруг там будет то,что не будет есть ребенок.а уж бывший муж,тем более с ребенок получил бы рюкзак еды,но это я,мне так спокойнее самой

Аноним 231: позвоните жене брата, пусть она что-то сварит по быстрому или бутеры сделает.

Тогда не будет повода для скандала.

Kaбанчик: Вы такая правильная мама, аж тошно.

Да, мама я правильная.
А если Ваш муж не в курсе того, чем кормить Вашего ребенка.. Ну жаль, чоуж .

mamaCholie: жаль

Кому? Кого?

mamaCholie: мама я правильная.

Пирожок само собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы