Бм забрал ребёнка на выходные

Аноним 783: Про гастрит в будущем я уже молчу.

Почитайте исследования про хеликобактер пилори. Людям Нобелевскую премию дали за открытие. Так что гастрит от еды зависит в пятую очередь

Анонимчик ,
Так он бьёт копытом каждые выходные её забирать. Однозначно мне это не надо

Аноним 537: Я была бы в шоке, если бы племянница приехала ко мне в гости с едой в рюкзаке?

Значит вы адекватная родственница , накормите ребёнка по его запросам.
У меня свекровь такая, знает, что мои дети не едят кабачок, запекает, на ужин, именно его ... пиццу с перцем, Дети не едят перец , зачем его класть ? Можно оставить часть пиццы без перца. Нет. Не заморачивается.
Детей зовёт к себе с ночёвкой. Средний, зачастую в гостях на хлебе и воде. Всегда готовлю ужин, перед тем как забрать детей, знаю, что будут голодные.
Мои продукты не использует. Даже из пакета не достаёт, так и лежат в холодильнике, потом обратно отправляет.
Принять и простить))

Аноним 783 ,
Вы, хм.., не очень умная женщина. Радуйтесь, что берет, дает вам отдых. Вам в выходной без ребенка заняться нечем? Займитесь собой. Ванна, маникюр, педикюр, книжка или фильм под тарелочку черешни, или даже шоколадку. Потом прогулка неспешная по ближайшему парку или в шмоточный магазин... Прекрасно ведь! Всяко лучше, чем сидеть и желчью разливаться, что дочка с БМ общается.

Аноним 783 ,
Давайте с собой чокопай (да не здоровая еда, но удобно быстро и вкусно), вода, яблоко, орехи, хлебец. Ребёнок же берет с собой какай-нибудь рюкзачок.
С бм только разговаривать, и объяснять , что это его ответственность, заморачиваться питанием ребёнка.

Аноним 691: Корректировать ориентиры взрослого мужика?! Стать мужу авторитетом?!

Ну, в счастливых семьях женщинам же это как-то удается? Недаром пословица есть: Муж-голова, жена -шея. Куда шея повернет, туда и голова смотрит.

Аноним 783 ,
А вы ответите на вопросы пользователей или так и будете отсиживаться? Сколько лет ребёнку?
Почему нельзя ей с собой давать еду?

Аноним 783: Нужно кушать вовремя,

Нужно кушать по аппетиту. Если в жару ребёнок не хочет сейчас а хочет потом, не нужно в него пихать и уговаривать поесть.
Не в жару конечно сын ест нормально.

Аноним 691: Корректировать ориентиры взрослого мужика?!

Да, именно. Если автор описывает своего мужа, как заискивающего перед братом, то она вполне могла как женщина переключить его внимание на себя. Понимаю, что это нелегко. У нее, скорее всего и не получилось, ну либо нет там заискивания и это лишь отношение автора к ситуации.
Она до сих пор вот не ответила на вопрос о возрасте ребенка. И если сейчас она, отвечая на некоторые комментарии, не "брызжет слюной", то скорее всего,. ничего страшного там не произошло, и мы, в основной массе были правы, что дело не в голодном ребенке.

Аноним 298: , в счастливых семьях женщинам же это как-то удается? Недаром пословица есть: Муж-голова, жена -шея. Куда шея повернет, туда и голова смотрит.

Жена манипулятор= счастливая семья? Воистину ю- мама - кладезь мудрости

Аноним 783: Однозначно мне это не надо

Вы хотите лишить ребёнка отца? Причём на самого плохого.
О других подумайте.
Не понимаю местных разведённых. Не общается с ребёнком- гад, общается - опять плохой.
Свою обиду не проецируйте на ребёнка. Отец так то родной человек.

Аноним 957: Жена манипулятор= счастливая семья?

а с чего вы приравняли, корректирующую ориентиры жену, к жене-манипулятору?

Аноним 783: Так он бьёт копытом каждые выходные её забирать. Однозначно мне это не надо

А попробуйте не о себе подумать.
Вообще щас можно все перевернуть: вы, зная отношение своего мужа к питанию ребенка, зная, что они обычно нм праздниках едят - отправили ее без еды. Вот вы кто после этого?
Короче, перестаньте беситься, со временем увидите плюсы в их общении. И давайте с собой контейнеры, че такого то в них, не пойму. Я давала и сама, и просили бывший с бабушкой, чтоб не заморачиваться.

ВремяПокажет: корректирующую ориентиры жену,

Супер выражение! Ещё хорошо выглядит "вдохновляющая", "муза".

Аноним 957: Ещё хорошо выглядит "вдохновляющая", "муза"

пусть так, если вам угодно
у меня есть мнение и примеров куча, что с одной женщиной мужчина диванодав ( и иные эпитеты применяют тут некоторые ю-мамочки), а с другой женщиной этот же мужчина двигается и добивается чего-то в жизни.

Доскётесь вы, бабы, детей ваших забирать никто не будет и выгуливать, все сами-сами. Когда от усталости взвоете, вспомните.

ВремяПокажет: другой женщиной этот же мужчина двигается и добивается чего-то в жизни.

Это не значит, что другая женщина клювом по башке стучит и капает на темечко. Вообще может ничего не делать для этого, просто быть. И оппа-энергетически другие отношения полностью.

Аноним 783: Так он бьёт копытом каждые выходные её забирать. Однозначно мне это не надо

Почему, автор? Я при таких условиях, в свое время скинула 20 кг, занимаясь в зале. Сделала кучу процедур. Вступила в несколько сообществ по интересам, начала активный образ жизни, ну и нашла охренительного любовника, так что это было золотое время*есть что вспомнить на старости - как будто снова 18.)))

Убью_ведром ,
Я и не написала, что кто-то кому-то мозг съедает, но ведь, согласись, что есть такое: энергетика там или что-то иное дело десятое.
Тут же о некоем "вдохновении" речь)))

ну вот.. а потом пишут, как в соседней где-то теме, мол времени нет на личную жизнь, все время ребенком занято)))

ВремяПокажет: согласись, что есть такое: энергетика там или что-то иное дело десятое.

Это как раз таки самое первое дело. Энергетика пары.

Выходные давно прошли, шашлыки съели.

Автор рассказала сколько лет ребенку? Раскрыла интригу?

Дочь вернули? Как самочувствие?

Аноним 783: Так он бьёт копытом каждые выходные её забирать. Однозначно мне это не над

Если он так себя ведет с ребенком, что вас очень напрягает, значит жестко договариваться. Либо через суд устанавливать время встречи, что тоже, конечно, может, выйти боко.
А вы не можете говорить, что заняты, уехали или еще что, раз уж совсем не хотите, чтобы брал дочку каждые выходные.
До этого праздника брал же тоже, что-то вы не создавали тему ) нормально все было?)

Анонимчик: А вы не можете говорить, что заняты, уехали или еще что, раз уж совсем не хотите, чтобы брал дочку каждые выходные.

Бабы дуры
Все бы отдала за то чтоб у меня ребёнка пока маленькая была забирали каждые выходные, а я отдыхала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы