Моя семья, мама и квартирный вопрос

fanatkaeburga: а она в ужасной

ну да, новосторой в 56кв, это вообще ужас ужас, чегойта я
так-то если бы не муж, вы бы жили щас в старой трешке, если что. А если бы не вы, то и вовсе в разрухе. Вы напомните ей.

*ОлEчная*: Я бы на месте мужа , после такого разговора , сказала , что хорошо, вернём вам вашу трешку , где жил, при каждом таком упреке предлагайте вернуть старую трешку.

+++

Ибис: Ну и предложить продать эту ее однушку. По стоимости это наверняка дороже, чем половина трешки, которую она требует.

++ и переселить ее в трешку в том районе, где та старая была и пусть живет там!
Только и это не поможет! будет ныть, что у вас кв новая, а у нее старая.

НачХать: Вот как бы я поступила- продаю однушку и выкупаю самую первую треху, с которой все началось. Делаем там ремонт и вселяем туда матушку.... в красках сижу и рассказываю ей об этом за чашечкой чая с пироженкой. У маменьки есть два варианта: 1. Она въезжает в однуху в вашем доме и не возмущается ибо (приложить калькуляцию) ценник у этой однухи уже приравнен к той, первой, трехе. 2. Вы готовы вернуть все взад, купить ту старую треху и... живи маменька не тужи, но в другом конце города.
Автор, главное быть уверенной и обозначить чёткие границы

идеально!

fanatkaeburga: Вы так пишите, как будто квартира оформлена на чужого человека. Что такого в том если квартира оформлена на единственного ребенка , который ведёт нормальный образ жизни и заботится о своей матери?

+++ те более мамина кв потом так или иначе дочке достанется

Skylar: А кто этого ребенка родил то

ну так всё, квиты все ))

Sorry_бабушка: А то мать сейчас кипишит, будто купила сама все эти новые квартиры.

+++ она ваще так-то не купила ни-чего-го! первая от гос-ва, вторая за разрушенный сарай досталась, бесплатно. Какого фига она права-то качает?? дали ИМ, а не ей одной! с чего она взяла, что она капец как помогла с покупкой двух новых квартир? даже если и так, автор ей уже отправила отлично, купив хорошую кв рядом с ними, позаботилась, подумала на будущеЕ, что мама рядом жила

Arborescens: Единственное, что стоит сделать в этой ситуации, - пообещать после выплаты ипотеки переписать квартиру на мать

а смысл какой?? ипотеку палит зять, ремонт-зять, а кв маме? да и смысл какой? если потом эта кв автору достанется. просто, чтоб маме спокойно было? так ее никто не собирается оттуда выселять и на ул с узелком гнать. Все условия для нее созданы

Skylar: можно вместо этого на новую однушку насобирать

ну так ей не пришлось, ей на блюдечке все преподнесли

Arborescens: корее всего, началось с "себе-то хорошую выбрали, а мне г", потом слово за слово...

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы