Отец и дочь

budlya: Наверняка у него тоже несовершенства в фигуре есть.

+1000
Автор. Проедьтесь по его пипиське и посмейтесь.

МирослаVа,
Да, бывает так, что люди находят друг друга и дрючат ребенка вдвоем. В мире и согласии
Со стороны прекрасные люди, не грибы точно

А психологи говорят, что такими злыми словами отцы останавливают свои вдруг появляющиеся желания в период созревания дочери. У подруги отчим так шутил, когда ей было 17, а у вас отец, родной... к психологу ему.

Аноним 37,
Ух, как бы я объяснила такому шутнику, прямо ррррр!

МирослаVа: но грибы тоже живут, так уж лучше жить в мире и согласии, чем закладывать такую модель семьи в глазах ребенка

развод!
или объяснить, что папа прав, но погорячился.

Модель семьи, в которой нельзя мужчине сказать, что он не прав. Ах-ха-ха-ха
Вы поймите, ни один отец не прав, который дочери есть запрещает в страхе, что она потолстеет, и это не просто погорячился - это именно несёт серьёзные последствия для девочки потом.

Да,ладно вам всем, ужас-ужас,вы бы с мамами гимнасток рядом простояли - те у детей еду из рук вытаскивают, вот где жесть! Но там да, действительно высокие и стройные девчонки! И всегда их за вес дрючат,даже самую стройную тыкают,что у них ляшки,жир итд.
Рост 160 в 13 лет норм, ну а вес многовато,если говорить о стройности. (Мне 33 вес 52 при 163 см и я совсем не выгляжу худой очень,сыну 13почти при росте 158 вес 38-вполне норм, не считаю худым) ну а тем более если девочка занимается танцами,возможно мышцы закачаны,а они тоже вес имеют,ну и при таком раскладе,толстеть нельзя (сейчас это скорее всего гормональное) а то лишняя нагрузка на суставы тоже ни к чему хорошему не приведет.
Папе,конечно,надо было бы корректнее как то отказать дочке, раз знает,что она очень чувствительна к критике.

Аноним 18: ну а вес многовато,если говорить о стройности. (Мне 33 вес 52 при 163 см и я совсем не выгляжу худой

Взрослая женщина сравнивает себя с девочкой-подростком в пубертате. Да, что ж вы делаете-то?
Вес-рост у ребёнка в норме.

OlgaZagloo: Вес-рост у ребёнка в норме.

Я вот вообще понимать перестаю, что случилось с классическими пропорциями? Всю жизнь было рост минус 110 = норма.
Даже рост минус 100 нормально
160-110=50
В каком месте девочка с лишним весом?

OlgaZagloo: Модель семьи, в которой нельзя мужчине сказать, что он не прав.

не, ну если есть возможность сказать (именно сказать, все обсудить с человеком нормально внутри семьи и прийти к выводам, как жить дальше) и показать ребенку, что у мамы с папой есть разногласия, но они договариваются - это одно.- это одно, но мы же про грибы, где

Аноним 37: я мужу объяснила, что так нельзя папе говорить дочке, что у нее комплексы на всю жизнь останутся. А он смеётся на это

а она купила пиццу
и что она показала - что папа идиот, что договариваться не надо, что каждый лепит как он хочет

насмотревшись на такую неуважительную друг к другу жизнь в семье, подростки выбирают лгбт хотят что-то менять, но видимо не знают как

OlgaZagloo,
Я не сравниваю,а лишь объективно привожу пример + если ребенок занимается танцами,лишний вес,это лишняя нагрузка на суставы. Потом девчонке же труднее дальше будет и с весом и с питанием. И я не сказала,что девочка полная, возможно визуально у неё как раз всё отлично, но всё равно следить надо,особенно в переходном возрасте. И да,Вы почему то про сравнение со мной заметили,а про сравнение с сыном-нет. Я немного ошиблась,у него вес 39.5 и я прекрасно знакома с его однлкоассницами и примерно представляю ребенка в таком росте и весе

МирослаVа: отец с матерью должны выступать единым фронтам в этом вопросе, считаю, что отца надо было поддержать - пиццу не давать.
ребенку объяснить, что отец, конечно может и грубо выразился, выбрал не ту форму, но по сути он прав и за питанием надо следить.

и да - стрии это не норма. так бывает, но это не норма

Как хорошо, когда такую ересь пишут неанонимы - проще заигнорить.

Аноним 37: Про мою семью вы чушь написали.

я не про вашу семью писала, а про сферическую семью в вакууме.
не принимайте на свой счет)

OlgaZagloo: Взрослая женщина сравнивает себя с девочкой-подростком в пубертате. Да, что ж вы делаете-то?

++++
Взрослая она только по годам, а не по мозгам.

И что это за любимое здесь: а вот я, а вот у меня..
Речь-то не про вес в теме, а про отца. Хотя, думаю, фраза, высказанная этим удаком, только верхушка айсберга.

Аноним 102: И что это за любимое здесь: а вот я, а вот у меня..

Ну сами подумайте, кто будет сравнивать себя с 13-летним подростком Еще можно погордиться, что а грудь то больше

Аноним 18: Рост 160 в 13 лет норм, ну а вес многовато,если говорить о стройности. (Мне 33 вес 52 при 163 см и я совсем не выгляжу худой очень

Аноним 754: Да не особо высокая и стройная , для подростка у меня 160 ,но вес меньше

Одинаковый вес выглядит по-разному.

Аноним 18: Я не сравниваю,а лишь объективно привожу пример

Вы как раз сравниваете, и как раз субьективно. Видимо путаетесь в понятиях.
Обьективно, это как раз - рост минус 110. Обьективно у девочки идеальные пропорции.
А ваши - только с ваших слов хороши.

Шутка плохая и не шутка это нифига ,зачем ребенку такое говорить. Реально что у человека в голове. мало ли чего в голову взбредёт ребенку, вон недавно фильм смотрела про девочку анорексичку ,зачем. Ну отшутился сказал все дамочки мы всена диете это полезно для кошелька и фигуры , а так невзначай ткнуть носом в недостатки которые неисправимы и явно не по вине дочери, не очень конечно

мисюсь: Как хорошо, когда такую ересь пишут неанонимы - проще заигнорить.

вот эта фраза - живой пример (надеюсь, она меня заигнорила)) - - почему-то у нас не учат договариваться и принимать другую точку зрения
столкнулись с несовпадающим мнением - все, идиот и игнорить. на форуме то - без проблем, так можно.

а в семье - надо договариваться. автор столкнулась с противоположным мнением - она считает, что так говорить девочке-подростку нельзя, а отец считает, что можно.
ну и по сути автор просто заигнорила мнение отца и ребенок ел пиццу.
не знаю, что-то здесь не так.

не так еще и в том, что автор пришла за поддержкой на форум, чтобы полгорода ей сказали "даа, ну и удак, ну и идиот".
А как ей дальше жить с официально признанным идиотом? подумали те, кто так высказывается?
или это такая форма сочувствия, унизить её мужа, и ей легче станет?

Аноним 388: потолстеешь и скоро лопнешь?? Где здесь оскорбления с его стороны ??

а с вами муж также разговаривает? И отец тоже? И вам норм?

Аноним 388: , вообще смотришь на молодежь сейчас, не вылазят из фастфуд фудов, фигуры бесформенные, выглядят старше своих лет, вообще не следят за собой, не все, но большинство, смотреть противно иногда.

о, кому-то на лавочку к подъезду вайфай провели
автор, жаль, что вы замужем за альтернативно одаренным мужчиной

Аноним 37 ,
Ещё и смеётся на замечания, прям он реально не понимает что неправ или ему пофиг на дочь и на то что она чувствует ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы