Отец и дочь

Аноним 37: Дочка стройная, высокая, 13 лет, 160 см, 50 кг, резкие скачки роста.

У меня 155 рост, вес 34 кг. Слишком худой не выглядит.

Аноним 65: Поржите над его членом, да порезче, авось почувствует

Ну, не знаю. Если женщина смеётся над членом партнёра (мужа), типа так себе у него достоинство, то это как понять? Что она довольствуется малым? Если там "печалька", то зачем она с ним? И он, думаю, в долгу не останется и комплимент отвесит.
Короче, после таких унижений воспитательных на интиме семейном можно крест ставить и разводиться

OlgaZagloo: Вес-рост у ребёнка в норме.

Как бы нет, многовато
У меня рост 160. Вес 50 кг меня настиг после второго ребенка, к 40 годам. Дочери 17: рост 160, хорошие формы, вес 46.
Но папаша не прав. Надеюсь, ребенок выйдет из этого без потерь.

Отец должен дочь хоть какой круглоты считать самой принцессистой принцессой. Это даже не обсуждается. Муж, подруги, даже мама, могут сказать что либо, это ничего, это для психики менее травматично. Но папа должен любить безусловно! и говорить только о красоте девочки , которая и так в себе не уверена , в процессе трансформации в девушку!

Анонимный ник ,
Ну потом откатиться можно, дескать, как оно тебе?
Опять же, муж членом уже успел дрлгте годы попользоваться и имеет на его счёт свое мнение, в отличие от маленькой девочки, которая переживают трансформацию и ещё только знакомится с новым телом.
И да, стрии не имеют отношения к весу, это гормоны.
И да, я бы развелась с таким..."отцом".
Дитю после него ещё лет 15 психоаналитков кормить

Дома хозяюшка: Отец должен дочь хоть какой круглоты считать самой принцессистой принцессой. Это даже не обсуждается.

+++++++++++

Дома хозяюшка ,
Да, что раз +++

Родина любимая: У меня рост 160. Вес 50 кг меня настиг после второго ребенка, к 40 годам

Мудрость в отличии от веса, не всегда приходит с возрастом

Дома хозяюшка: Но папа должен любить безусловно! и говорить только о красоте девочки ,

вы совершенно правы, неважно сколько килограмм в любимом ребенке :-)
Главное он самый самый

Lelkako: Мудрость в отличии от веса, не всегда приходит с возрастом

Вы о чем?

Рост 168 вес 48 у дочки
Верх тощий, ключица выпирает, а ляшки жирненькие имеются и животик не плоский.
Слава богу растяжек нет, не в меня, в отца пошла. А я как раз в 14-15 и обзавелась ими. Жирной не была, просто округлилась резко.
Папа не прав, автор ((( пусть извиняется

Аноним 754: У моей дочери вес меньше ,у меня больше ,но и рост выше

Родина любимая: Как бы нет, многовато
У меня рост 160. Вес 50 кг меня настиг после второго ребенка, к 40 годам. Дочери 17: рост 160, хорошие формы, вес 46.

При чем здесь вообще вы и ваша дочь? У ребенка автора ИМТ - рядом с нижней границей нормы. Плюс ребенок занимается танцами, что предполагает красивую подтянутую фигуру и определенное количество мускулатуры. У вас какой-то странный и ложный способ самоутвердиться.

Аноним 373: При чем здесь вообще вы и ваша дочь? У ребенка автора ИМТ - рядом с нижней границей нормы. Плюс ребенок занимается танцами, что предполагает красивую подтянутую фигуру и определенное количество мускулатуры. У вас какой-то странный и ложный способ самоутвердиться.

++++++++++++
Можно при одном и том же весе выглядеть подтянутой стройной девушкой и безобразными полненьким желе. От физ нагрузки и питания зависит (по факту от налиция мышечной массы, которая тяжелее жира).

Аноним 373: У вас какой-то странный и ложный способ самоутвердиться.

Просто удивило что 160/50 в 13 лет автор считает высокой и стройной. Так то это женские оптимальные параметры, не детские в 13 лет.
А раз у меня с дочерью как раз рост 160 - просто привела пример.

Аноним 37: Знаете, по себе людей не судят,

Спокойнее общайтесь, хорошо?
Вы же выкладывали фото ребенка в купальнике. Правильно что убрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы