Отец и дочь

МирослаVа: почему-то у нас не учат договариваться и принимать другую точку зрения
столкнулись с несовпадающим мнением - все, идиот и игнорить.

а вы понимаете разницу между корректно высказанной чужой точкой зрения и хамством? Видимо, нет:)

МирослаVа: А как ей дальше жить с официально признанным идиотом? подумали те, кто так высказывается?

так мы тут про чувства автора или про чувства ребенка говорим? Автор взрослая тетя, сама разберется, с кем ей жить

МирослаVа: и что она показала - что папа идиот, что договариваться не надо

Если папа - идиот то почему бы это и не показать.

Аноним 18: Я не сравниваю,а лишь объективно привожу пример + если ребенок занимается танцами,лишний вес,это лишняя нагрузка на суставы.

Объективно это когда вы видите девочку и знаете, например, что она танцует не просто потому что нравится , а профессионально. А не приводить для сравнения параметры взрослой женщины.

Аноним 18: И да,Вы почему то про сравнение со мной заметили,а про сравнение с сыном-нет. Я немного ошиблась,у него вес 39.5

Аноним 18: сыну 13почти при росте 158 вес 38-вполне норм, не считаю худым

Заметила, но сравнивать вес мальчиков и девочек в пубертате - это как гадать о курсе рубля в августе.

Мужик правду говорит, через годик, когда доча жопку наест, сама переживать будет.

FlashMemory: а вы понимаете разницу между корректно высказанной чужой точкой зрения и хамством? Видимо, нет:)

а вы читали? видимо нет :)

МирослаVа: отец, конечно может и грубо выразился, выбрал не ту форму,

высказался хамски. но женщине стоило повести себя умнее, на мой взгляд и не выставлять отца идиотом, и не идти на форум, где скажут, что он идиот/козел и т.д.

ну а если уж пошла на это, то жить дальше с идиотом и козлом - себя не уважать
короче думать надо, что делаешь, хотя бы на два шага вперед просчитывать
попробуйте шахматы.

МирослаVа: а в семье - надо договариваться. автор столкнулась с противоположным мнением - она считает, что так говорить девочке-подростку нельзя, а отец считает, что можно.

В дипломатию с агрессорами не играют.

Аноним 388: Нет, со мной так не разговаривают, но у меня и нет проблем с весом,

т.е. если проблемы с весом (допустим) есть - вы считаете нормальным так разговаривать? Вот именно в таких выражениях, верно?

Аноним 37: тебе нельзя, потолстеешь, итак уже кожа лопается

МирослаVа: высказался хамски. но женщине стоило повести себя умнее,

то есть мужик показал себя хамом и идиотом. Но женщине надо держать хорошую мину при плохой игре и показать ребенку, что все окей, это норма. Верно я вас поняла?

МирослаVа: и не выставлять отца идиотом,

чтобы ребенок поверил, что так правда норм общаться и потом за такого же замуж вышла, ага? Клевый планчик!

FlashMemory: то есть мужик показал себя хамом и идиотом. Но женщине надо держать хорошую мину при плохой игре и показать ребенку, что все окей, это норма. Верно я вас поняла?

блин, ну я не буду заново писать, вы все-равно не утруждаетесь прочитать. неверно вы поняли.

МирослаVа: сказать (именно сказать, все обсудить с человеком нормально внутри семьи и прийти к выводам, как жить дальше) и показать ребенку, что у мамы с папой есть разногласия, но они договариваются

Аноним 102,
Аноним 30,
budlya,
Я именно про это и сказало,что на слух- цифра веса не кажется мне уж очень "худой" и стройной (при этом да,прикинула на свой рост/вес) и я ,кстати не говорила,что моя фигура идеальна и хороша очень, наоборот написала,что не худая ,есть проблемные местечки) .
Так же я написала,про мышцы - что они весят больше того же жира) жир,да, лёгкий!)

А вообще,сейчас очень много откровенно полных, детей и подростков. Фаст-фуда, всякая химия к этому приводит. И да,я строгая мать в плане питания с дочкой, многого не позволяю, мы тоже занимаемся танцами и я слежу и за весом и за здоровьем ребенка! Потому, что потом, сбрасывать всё это будет на много сложнее. Вы реально посмотрите вокруг,сколько полных людей, это же не здоровье! Да и схема эта -100 см. Ещё с советских времён идёт,там и питание было другое и стандарты.

Автор,по теме, папа не прав,конечно,что так грубо и не привычно для Вас и ребенка высказался. Попробуйте вме вместе поговорить,обсудить пользу полезного питания,что бы никаких чипсов/сухарей/ сладостей, это правда не полезно абсолютно) ну а дочке объясните, что сейчас такой возраст,и если вес поползет вверх,от гормональной перестройки,то потом сложнее будет привести всё в норму) нужно чуть чуть потерпеть,в чем то себе отказать,зато потом только спасибо и себе и вам скажет!

Аноним 37: Если бы мне точно написали к какому психологу сходить мужу, то я бы его отправила

Не надо стараться переделать другого человека. Это невозможно. Сходите сами, может поймете почему такого мужа выбрали и дочь от такой судьбы убережете.

Блин раздули все такие ранимые слово не скажи. Ну сказал и сказал, главное как мать преподносит. Моим тоже говорю спокойно, от какой еды вес может прибавится, спортом заниматься. Не обращать внимания на глупые высказывания, мужу это все доносить надо до рождения ребенка, а не когда уже подросток. Да и кто то души не чает в дочках, а кому-то пофиг. Сына тож пинаю заниматься, говоря, что попу отрастит на диване, нормально реагирует, правда обычно ответ, не завидуй дочка ест больше всех, вес вообще мизерный, так наоборот и булочки берем и пирожки делаем. А сын сам по желанию уже. Вообще считаю слушать свой организм и есть, то что хочется.

Аноним 18: А вообще,сейчас очень много откровенно полных, детей и подростков. Фаст-фуда, всякая химия к этому приводит. И да,я строгая мать в плане питания с дочкой, многого не позволяю, мы тоже занимаемся танцами и я слежу и за весом и за здоровьем ребенка! Потому, что потом, сбрасывать всё это будет на много сложнее. Вы реально посмотрите вокруг,сколько полных людей, это же не здоровье! Да и схема эта -100 см. Ещё с советских времён идёт,там и питание было другое и стандарты.

Какое это все имеет отношение к дочери автора? Зачем вы об этом так подробно пишите?

Аноним 18: папа не прав,конечно,что так грубо и не привычно для Вас и ребенка высказался.

Вот это ключевое.
Зачем писать в пику автору, что вот сын Марьивнны в этом возрасте весил меньше? А его мама вообще - фотомодель.

Аноним 37: Если бы мне точно написали к какому психологу сходить мужу, то я бы его отправила

автор, вот чесслово не хочу вас обидеть, вы меня простите, но столько проблем в этой фразе...

• "если бы мне точно написали" - а если точно не напишут - то не отправите? т.е. кто-то вам что-то должен написать? перекладывание ответственности на других.
  • "то я бы его отправила" - он у вас вещь? баран? куда отправите - туда и идет? у него нет своей точки зрения? или если она и есть - она неправильная и его мнение ничего не стоит.
    ну т.е. проблема не в этом конкретном случае, а глубже - вы в принципе не уважаете мнение мужа и можете "его отправить".

То что я предлагаю - "договориться" - у вас не получится. У вас это выглядит - "навязать ему свою точку зрения, т.к. только она правильная". И вы бы с удовольствием отправили его куда-нибудь, где бы ему вправили мозги и он стал думать и рассуждать как вы.
Он не станет, он рос в другой среде, вероятно хамоватой и быдловатой с вашей точки зрения, а возможно с его точки зрения - простой и открытой, где так можно сказать, все, что думаешь - можно просто взять и сказать.

budlya: Не надо стараться переделать другого человека. Это невозможно. Сходите сами, может поймете почему такого мужа выбрали и дочь от такой судьбы убережете.

согласна, коротко и емко. в первую очередь сходить надо вам

Аноним 37: он резко и грубо отказал - тебе нельзя, потолстеешь, итак уже кожа лопается

Ему говорить нельзя, но он же это делает,

Дело не в том, какая дочка.Дело в том,что папаша опробовал на ребенке манипуляцию на тему фигуры, закрепил у ребенка негатив от своей фигуры и ребенок дернулся на этой ниточке. И мама дёргается на этой теме. Мама не принимает свою фигуру и критично относится к фигуре дочери уже.
По факту имеем уже двух женщин,которых если захочешь, можно подергать на тему фигуры и они задергаются...
И судя по теме, не они одни

Ну ка автор,скажите, вас муж тоже за эту ниточку дёргает или вы самостоятельно себе неврозы прививаете?

leto_pod_zapretom: который за два года раскабанел до необъятного размера; со здоровьем все нормально было, но раз в неделю двухлитровочка кока-колы и чипсы вместо обеда

ну это вряд ли. Значит со здоровьем уже не нормально было и плюс к коле пищевое поведение остальное тоже было непрвильным. Курочку под майонезом каждый день просто забыл посчитать. Потому как 2 литра колы в неделю с пачкой чипсов ничего катастрофичного не принесут человеку. у которого нет скрытых проблем. Наблюдаю эту картину уже не 2 и даже не 3 года. Ни грамма в плюс

Поржите над его членом, да порезче, авось почувствует

Аноним 754,
Да уж наверное не очень стройная . Моей 11 лет, рост 162 см, вес 42 кг.
Растяжки скорее всего от скачков а не от веса конечно. Я вообще этих папа не понимаю, у моего претензии к прыщам. Ему все время кажется, что дочка их колупает. Очень грубо распадается по этому поводу, что со старшей такое было, сейчас младшую достал
Меня папа вообще не ругал насчёт веса или прыщей. Я такого маразма не помню. Думали б лучше о воспитании и образовании дочерей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы