Отец и дочь

Аноним 37 ,
Может исчезнут. Может останутся. У меня остались. Можно попробовать скраб делать -стакан соли крупной ,стакан сахара и пол стакана масла (можно растительное ,можно косметическое)

Аноним 754,
Судя по всему и мозгов у вас тоже меньше.

Папа-то родной?

У меня у сына на спине растяжки, худой, растет быстро.
Это нормально, скачки роста в 13лет. И растяжки нормально. У той же Усмановой вся попа в растяжках. А орех знатный у нее.
Отец дурак, конечно. Просто не умный, даже безотносительно того, что сказанул такое дочери.
Сами растяжки не всегда имеют отношение к полноте.

Зефир в шоколаде ,
Почитайте темы про анорексию. Часто начинается все именно с родительского «внимания» к тому что ест ребёнок.
Вы уже в группе риска.

Аноним 754: Да не особо высокая и стройная , для подростка у меня 160 ,но вес меньше

Вы-то тут причём вообще? Вообще-то при одном росте/весе люди по-разному выглядят. Не знали? И к чему вообще Ваше высказывание? Даже если невысокая/нестройная, вообще не повод обижать девчонку.

Вообще все хорошо с ростом и весом.
У меня сыну недавно исполнилось 11 лет. Рост 165, вес 58. Но у него и отец и дед высокие.
Муж конечно не прав, девочке подростку такое сказать.

Аноним 754: не особо высокая и стройная , для подростка у меня 160 ,но вес меньше

Даже страшно представить что там за бухенвальд такой. Нашли чем гордиться

Задолбали, честное слово, рост-вес сравнивать, много-мало. Любой вес-нормальный, если не вызывает проблем со здоровьем.

Аноним 851 ,
+++ худое не равно красивое и сильное тело

Аноним 37: он смеётся на

Хамло и быдло типичное..

отец- глупый пингвин.

budlya: Из-за того что у вас вес меньше

У моей дочери вес меньше ,у меня больше ,но и рост выше

Идиот. Просто идиот, самоутверждающийся за счет других.

Аноним 37: что это норма и показала в интернете статьи про стрии в подростковом возрасте. Да и пиццу она вчера поела вечером все таки

ппц, авторитет отца в грязь втоптали.
вырастет с идеей, что все мужики тупые и их мнение можно ни во что ни ставить

отец с матерью должны выступать единым фронтам в этом вопросе, считаю, что отца надо было поддержать - пиццу не давать.
ребенку объяснить, что отец, конечно может и грубо выразился, выбрал не ту форму, но по сути он прав и за питанием надо следить.

и да - стрии это не норма. так бывает, но это не норма

МирослаVа,
Простите, а если муж у вас ребенку ремня даст за пролитый на стол сок, вы в чтоб авторитет поддержать тоже будете говорить что папуленька погорячился, но в целом прав и иди, утрись

МирослаVа: ппц, авторитет отца в грязь втоптали.
вырастет с идеей, что все мужики тупые и их мнение можно ни во что ни ставить

Вырастет человек, понимающий , что мужчина , осуждающий внешность родного человека - идиот

Аноним 37: Да и пиццу она вчера поела вечером все таки

Правильно, побольше пицц и на мужа внимание не обращать.

МирослаVа: ребенку объяснить, что отец, конечно может и грубо выразился, выбрал не ту форму, но по сути он прав

Даже по сути не прав. Дочь - самая лучшая и красивая девочка на свете для своего отца

МирослаVа: и да - стрии это не норма. так бывает, но это не норма

Так это всего лишь свойства кожи. У некоторых она не такая эластичная. Я столько растяжек видела на подростках, и на груди, и на ногах. Которые обычные худые подростки. Причем бывают и от резкого похудения.

ПаннаKotta: Сами растяжки не всегда имеют отношение к полноте.

Неизвестно вообще отчего они появляются. У меня вот ни от беременности не было, ни от роста, нигде. Однажды уже в зрелом возрасте сижу себе спокойно, книжку читаю, вдруг жжение в районе грудины почувствовала. Потом прошло. На другой день смотрю, там растяжки. Вот чего ради? Там и жира нет. Кость и кожа.
Ну а выступление папы уж как-нить сами сгладьте, подбодрите дочку.

svetlonio: если муж у вас ребенку ремня даст за пролитый на стол сок,

я замужем не за идиотом, и никому не советую))

если человек может так психовать, то это во всем проявляется, не только внезапно в пролитом соке. а женщина выбирает по себе.
если она вышла за такого, то скорее всего в ее среде это норма, иначе бы она за такого не вышла.

Если вышла и потом удивляется, что он так может - то скорее всего у них разные социальные круги, разные установки по жизни и воспитанию, и эта пара в конце концов разойдется из-за разности взглядов и интересов.

Если пара может выступать единым фронтом в сложных вопросах (может даже и неправильный фронт, с точки зрения других, но он единый) - это один уровень жизневосприятия, и ребенок его воспримет как норму.

Дама Бубён: про анорексию. Часто начинается все именно с родительского «внимания» к тому что ест ребёнок.
Вы уже в группе риска.

Подтверждаю, проверено на себе. После нескольких маминых замечаний в 13 лет перешла на диету «1 яблоко раз в три дня», тяжелая форма классической анорексии, год жизни потерян, рост остановился. Повезло, что смогла справиться без медицинского вмешательства. Мама, кстати, не осознала, что именно стало триггером, до сих пор думает, что это просто «комплекс отличницы» сработал

OlgaZagloo: осуждающий внешность

осуждать внешность - это вообще так себе уровень развития)))
жизнь грибов, как здесь говорят

но грибы тоже живут, так уж лучше жить в мире и согласии, чем закладывать такую модель семьи в глазах ребенка

развод!
или объяснить, что папа прав, но погорячился.

но то, что сделала автор - со всех сторон неправильно.

Аноним 37: Вчера дочка попросила купить пиццу, он резко и грубо отказал - тебе нельзя, потолстеешь, итак уже кожа лопается

Капец, вот что делать с такими мужьями, слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы