Муж обзывает

Аноним 477: А ключи от квартиры взял

Прекрасно,меняйте личинку замка. И до свидос.
Конечно не любит,от любимых не сбегают и мозг им не сношают.

Аноним 477: Вещи у меня, а он в другой город завтра собрался. ????

У вас вещи какого то чужого мужика. Они вам нахрена.
Автор,ну соберитесь. Вы же не о такой жизни мечтали.

Автор, ну как? Выгнали?

Автор, а тем временем Вы теряете самое дорогое и невозвратное, что есть у Вас - часть Вашей жизни. Стройте свою жизнь, черпайте полной ложкой, потом будете жалеть, что так бездарно тратили эмоции, здоровье и время.

Аноним 477: Как реагировать на его исткрики?

Муж вспыльчивый и эмоциональный. Я тоже, но это уже другая история
Одно время при любой ссоре начал постоянно использовать слово "развод". Вот реально, чуть что - развод. Однажды сажусь с ним, абсолютно спокойно и хладнокровно говорю: ты так часто мне это предлагал, что я поняла, как этого хочу и это будет правильное решение, давай вместе подумаем, как сообщить детям и вообще, все обсудим спокойно, как безболезненно развестись. Сказала и вышла.
Он тааак испугался и вылечился буквально сразу от своей словесной распущенности.

Аноним 309 ,
Собрал минимум вещей и сказал, что поехал пожить к родителям. Чтобы я подумала и разобралась в себе. Если будет нужен, знаю, где его искать

Аноним 477: что поехал пожить к родителям.

Ну вот. А как же работа замечательная в другом городе?
Не уйдет он сам. Даже не мечтайте.
Отправьте остальные вещи следом. Ключи оставил?

Ой, автор, вам судьба шанс даёт избавиться. Не послушает её сейчас, в следующий раз он уже умнее будет- никуда вы его из квартиры не сдвинете. Прилепится насмерть.
Не согласна я, что ждёт чтоб сама выгнала. Эти истерики- профилактика подчинения.
Не выставите щас с вещами- потом сильно будете жалеть

Anka-Manka: Пресечь. Ещё раз назовешь и соберёшься - уходи. И действовать согласно обещанному.

Помочь собрать вещи и донести, что вам истеричка не нужна в хозяйстве, ненавижу истерящих мужиков

Аноним 477: Работает на публику? Получает обратную реакцию, вот и вытворяет, что хочет?

Автор, а вам какая разница зачем он так делает? Он вас оскорбляет, ведет себя неподобающе, разве вам этого недостаточно? Выясняя причины его поведения, вы ищите ему оправдания По теме: посмотрите в ютубе Инну Литвиненко, она про абьюзы хорошо рассказывает.

Ключи-то забрали?

budlya ,
Ключи взял

Лесная Нимфа ,
Сказала ему, что с абьюзером жить не хочу. Он почитал, кто такие абьюзер. И сказал, что абьюзер я.
Сказал, что он спокойный человек, но типа я сделала его истеричкой.

Теперь он вам ещё и вину пытается навесить, полный набор манипуляций.

Аноним 477: Ключи взял

А с какого хрена-то? Он ушел, зачем ему отдали ключи от своего дома???

Колубара: вам судьба шанс даёт избавиться.

реально
жаль, что ключи взял, репейник

Аноним 477: что он спокойный человек, но типа я сделала его истеричкой.

Они любят переложить ответственность, никогда никто не признаётся что он абьюзер

Levёnka ,
Меня дома небыло

Скорее меняйте замки. Вот то он удивится

я все не осилила, но мне кажется, что вы, автор, просто сами зациклились на нем, и убеждаете себя, что вы без него пропадете.
Может он и правда не плохой, и любит когда ему удобно, но вам же тяжело так жить
Выпишите на листе бумаги про себя какой вы были ДО НЕГО (и до первого мужа, какая вы сама по себе, своя собственная), потом какой стали С НИМ. Напишите что вам нравится, и что не нравится. Прямо с мелочами, все пункты, даже ерунда из серии "моет посуду после ужина -плюс; обзывается -минус".
Потом представьте как будто вы все таки остались без него, ну что будет? ну пострадаете какое-то время, а потом? будете работать себе на своей работе, будете ездить на машине как и куда хотите, будете ездить в отпуска. будете себе жить, спокойно, без истерик и не как на пороховой бочке, завися от чужого настроения.
Либо осознайте и примите, что если вы останетесь с ним, вам придется всю жизнь периодически его встряхивать, отрезвлять, чтобы он не переходил границ. А сперва надо ему все спокойно высказать, и озвучить, что если он хочет сохранить брак, то пусть работает над собой, что вы тоже попытаетесь ему помочь, но если ничего не изменится, скажем к ноябрю (это я условно), то придется вам расходиться, ибо жить в стрессе всю жизнь вредно. если вы не мазохист конечно...

Аноним 477: Надо ещё сейчас выстоять как то вопросы окружающих. Для всех у меня всегда было все хорошо. Будут же задавать вопросы, что случилось? Что, как, да почему?

пфф, просто спокойным тоном скажите "я пока не хочу говорить на эту тему" и все, никто ничего не будет у вас переспрашивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы