Муж обзывает

Аноним 477: ключи от квартиры

Меняйте замки, серьёзно

Аноним 477: Не любит? Просто хорошо устроился думаете?

Да нет тут никакой любви , нет! Так и будет над вами издеваться. С легкостью причиняет вам боль, угрожает, запугивает - какая уж тут любовь, блин.

Не бойтесь потерять того, чего нет. Бойтесь быть жертвой домашнего насилия.

ПаннаKotta: Дак он и хочет уйти, но не решается. Поэтому провоцирует скандалы, чтобы вас это достало.

+1 делает так чтоб это было ВАШЕ решение.

Дети то есть?

мамочка: Бойтесь быть жертвой домашнего насилия. 100%

Аноним 477: А ключи от квартиры взял

Ахаха. Меняйте замки! Срочно!
Блин, ну одумайтесь же!

vk.com/club175038612

Вот посмотрите ролики. Подача несколько может резковата.

Аноним 536 ,
Написал, что завтра уезжает, так как понял, что не нужен мне.

кася попова ,
Типа нашёл в другом городе хорошую работу. Решил исправлять свою жизнь

Аноним 477,
опять на вас сваливает, вы видите?
у меня так 5-летний ребенок делал "раз ты так, то я ... "далее вселенская обида

Levёnka ,
Ток я не поняла. Вещи у меня, а он в другой город завтра собрался. ????

Аноним 477: Вещи у меня, а он в другой город завтра собрался. ????

Какая разница вам? Вы зачем за него всё додумываете? Живите свою жизнь, думайте за себя.
А чо он, а как же он, а вдруг он.... Фу, блин. Автор, вам под сорокет, а вы все как шешнадцать

Истеричка в семье должен быть кто-то одна. А вообще, есть знакомая семейная пара с таким же поведением, никто никуда не ушел до сих пор, поорут, подерутся, поматерятся а потом снова так живут. Вместе с шестого класса школы, сейчас уже всем под сорокет

Аноним 477,
да сочиняет поди. какую он работу нашел за 1 день, да еще выходной.
Но вам это не должно быть уже важно, для себя определитесь, прислушайтесь к себе - вы хотите ТАК жить?

Автор, а вы чего так себя то так не любите? Вы не любите, он не любит, бедная вы. А он? Он себя любит, вы его любите... хорошо устроился. Только потом он к другой, а вы в сосновый бор.

Аноним 477: Решил исправлять свою жизнь

исправил?

кася попова ,
Да какой там, поди давно уже дома и автору выговаривает, что недостаточно высоко подпрыгивала от радости встречи с ним.

budlya: поди давно уже дома и автору выговаривает, что недостаточно высоко подпрыгивала от радости встречи с ним.

такие могут, да. Это даже не мужчины, а мудло

Я бы давно вздернулась от таких частых скандалов. Замучаешься поводы искать для крика)))

Так он же типа номер автора удалил. А как пишет то? Вот и верьте дальше этим сказкам,автор.

budlya: Да какой там, поди давно уже дома и автору выговаривает, что недостаточно высоко подпрыгивала от радости встречи с ним.

Автор пропала, походу так и есть. Опять радуется сказкам. Ф

Автор, как дела? Вернулся яхонт?

budlya ,
Пришёл. Ходит молчит.
Сумки собраны

Аноним 477 ,
Выставьте к двери и попросите оставить ключи.

budlya ,
Да вы что, как можно? У них же лябовь, и он ОБЯЗАТЕЛЬНО изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы