Муж обзывает

Аноним 477: Только вот, нужен ли он такой женщине? Ни жилья, ни авто, да и с финансами туго
Только самовлюбленность

Что за сеанс психотерапии? Какая вам разница, кому он нужен? О себе думайте, нужен ли он вам такой. На него пофиг.

Аноним 477: Я уже и не спорю с ним. Просто молчу. Он поорет, а потом спокойно говорит, я от тебя ухожу и идёт собирать вещи.
И такое еженедельно.

вставайте с дивана и тоже идите собирать его вещи. Пока он шкаф потрошит, вы в ванной его барахлишко в пакет собирайте и далее методично по всей квартире. Нафиг это терпеть?

Аноним 477: Живём в моей квартире, машина тоже моя, зарабатываю я больше. Всегда слышу комплименты, что я красивая.
Но он говорит, что я не красивая, но любит он меня не за это.
В плане финансов, обещает, что сейчас временные трудности у него и скоро все наладится,старается все делать для этого.

пффф... Если б вартир хоть совместная была, что выгнать проблема, а так манатки собрала, попутного ветра в горбатую спину пожелала и отправила куда он там собрался

ps если прям уж так любит, как вы говорите, то пусть попробует подумать над своим поведением и найти слова для извинений, только же 100% что нихрена подобного он не сделает и не изменится

Аноним 477: Сказал, что вещи его могу отдать, кому хочу.

мой бывший истеричка также сказал. Ну я вынесла его вещи на помойку легко (футболка и штаны домашние).
Но автор его вернет, не готова еще расстаться. Глазки еще не открылись.

Аноним 565 ,
Сумки собраны на половину. Дома его нет. Намылся, нарядился, набрызгался моим любимым спреем для тела, взял только документы свои и ключи от квартиры и убыл в неизвестном направлении

Аноним 477: Только вот, нужен ли он такой женщине?

А вам какая разница?
Вам же нужен зачем-то да так нужен, что стелитесь тряпочкой перед м...ом .
Выгоняйте нахер. Вам ещё пару лет потом психику восстанавливать . А психотерапевты очень дороги. Ну или живите так всю оставшуюся жизнь.

Автор, вы нормальная вообще? Вам 36 лет, а вы все колупаетесь в тараканах какого-то идиота. А может он то? В может он это? А может мне так ? А может вот так? А если он так, то, может, мне надо так? Вам оно надо? Да хрен бы с ним!
Ладно бы еще полжизни прожили и делить заводы и пароходы, а тут голодранец выкаблучивается! Скатертью дорога!
А уж если вы решили-таки бороться, то когда он успокоится, то без эмоций, совершенно спокойно, глядя ему прямо в глаза, скажите: Василий, если я ещё раз услышу угрозы об уходе - я воплощу твою мечту в жизнь - вылетишь отсюдава на свободу. Понятно тебе, Васенька?
Но тут важно потом придерживаться обещанного сценария, иначе и вашим словам грош цена.

Сальто Делчева ,
Про вещи сказал, что могу отдать, кому хочу.
Телефон сказал, что удалил.
А ключи от квартиры взял

Znayka ,
Если вернётся, так и сделаю.
Больше эти истерики терпеть невозможно. Устала не то что морально, физически плохо

Znayka ,
При прошлом его "уходе" сказала, что действительно хватит. Не могу больше тереть его ор и истерики. Он в ответ,что не даст мне жизни спокойной. Типа исколечила ему жизнь, и он мне жизни не даст. Грозил, что я его ещё узнаю.

Аноним 477: Сумки собраны на половину. Дома его нет. Намылся, нарядился, набрызгался моим любимым спреем для тела, взял только документы свои и ключи от квартиры и убыл в неизвестном направлении

Я бы помогла бы, собрала бы остальное и выставила в подъезд. А замки и поменять можно.
Автор, у вас одна жизнь, зачем её тратить на этого говнюка?

Znayka ,
Не хочется потом притензии выслушивать, что оставила его без вещей.
Может позвоню сестре его. Скажу, если надо пусть сами забирают, или выставлю за дверь сумки. Тогда пусть без притензий.

Аноним 477: он мне жизни не даст. Грозил, что я его ещё узнаю.

И вы боитесь? Вы прям нашли друг друга.
Я бы поражала и сказала бы, что и ты меня, Васенька, плохо знаешь: только поробуй помешать - бульдозером по тебе проеду. Таким нужен театр и эмоции, на действия они слабоваты, как вы уже должны были бы заметить.

Аноним 477 ,
то есть - без скандалов и чемоданов тоскливо как то?

Аноним 477: Не хочется потом притензии выслушивать,

Вы непробиваемая. Каким образом вы собрались их выслушивать? Он не войдёт в вашу квартиру, потому что вы ему не откроете и не смодет сказать вам ничего по телефону, потому что вы не ответите. Или я ошибаюсь? И вы, автор, ещё удивляетесь, почему не впервые у вас такие отношения. Потому что вы сама себе их организуете.

Ничего он не сделает. Он у вас театрал, они любят драму и много слов. Показушник.

Аноним 477: говорит, что любит меня, говорит об этом мне

пи*деть, не мешки ворочать

Автор, Вы амебная какая то. Разозлитесь уже на себя что ли. Почему с ключами ушел? Выставляйте вещи в подъезд, хранение его вещей-не Ваша забота. Вы уже 7 страниц спрашиваете, что делать? Уже все сказали, Вы поддержки ждете?

А мне хочется автору прямо в лоб дать, чтобы очнулась
Простите, автор Желаю вам найти в себе силы закончить все это, ибо это ужасно

Он не любит вас :(
Не тратьте на него время, подумайте о себе! Он использует вас, ваше время и вашу жизнь.
И сейчас он не уйдет просто так, будет цепляться, возможно, угрожать, это и есть его истинное лицо :(
Ключи пусть вернёт и отчаливает
А вы не поддавайтесь на слова, он делами уже показал себя

как можно обозвать любимого человека и потом извиняться.. мне не понять
я достаточно жесткая по характеру, но даже кота не могу обозвать именно потому что и его люблю))

Levёnka ,
Не любит? Просто хорошо устроился думаете?

Аноним 477,
Вы его любите? Обзываете при этом?
Когда любят - не причиняют боль!

Аноним 477: Может, действительно, не обращать внимания? Не будет зрителей, и ему станет скучно. Может так и успокоится?

Тут очень вряд ли возможен хеппи энд.
Но вы должны быть внутренне готовы отпустить его. Изображать равнодушие и типа - да, иди, но самой умирать при мысли что он уйдет - но ничего хорошего не выйдет. Либо он почувствует ещё большую власть, либо вы сами себя изведете не хуже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы