Муж обзывает

Психической неуравновешанный человек. Бегите, автор, и не оглядывайтесь

iva.nowa ,
Спасибо. 36 мне.
К сожалению, не первый неудачный семейный опыт. Поэтому руки немного опускаются.

Не плоха собой, работаю, машина, квартира.
Но в отношениях что то не так. Бывший руку поднимал. После 8 лет совместной жизни выгнала.

iva.nowa,
точно

Аноним 477: Но в отношениях что то не так. Бывший руку поднимал.

Не надо подстраиваться под мужчин. Не надо терпеть то, что Вам не нравится в отношениях. Мужики это не ценят.

Аноним 477: Бывший руку поднимал. После 8 лет совместной жизни выгнала.

то есть не после первого раза? простите, но вы терпила.
Вопрос не в мужчинах, а только в вас.

Знакомо. Был такой в молодости . Надоел. В очередную истерику, когда он судорожно показательно собирал вещи-открыла дверь и повышвыривала шмотки на лестничную клетку. Молча. Он сказал, что я совсем ненормальная и ушел
Зато научилась истеричек сразу видеть. Тоже опыт

Лагерта ,
Первый раз простила. Извинялся.
После второго выгнала

Я 4 года терпела подобное, была квартира у него- туда и уходил, но у нас ребёнок общий, тоже любовь была.Через 4 года, я сама выгнала и больше не пустила, ибо надоел! Никакого развития семьи не было, только «он», только его мысли и его дела- проблемы! Гоните нафиг и не связывайтесь, даже если любите- он то вас не любит и не уважает- зачем это нужно, если человек только «в радости» с вами! Сейчас очень жалеет обо всем, хочет вернуться и прочее, но я то знаю, его истинное лицо- манипулятор и эгоист!..

Аноним 477: К сожалению, не первый неудачный семейный опыт.

Когда человек не делает выводы в предыдущих отношениях, то грабли по лбу будут бить пока до человека не дойдёт, что дело все таки не в граблях.

Автор, он вас не любит. Вы его раздражаете, отсюда конфликты. Сам он уйти не может, он же «хороший», и бросить женщину, умоляющую вернуться, ему не к лицу. Ждёт, что вы его выгоните, тогда это вы будете «плохой».

У меня был мужчина, который при конфликтах впадал в истерику и собирался уходить, но он был молод, это были его первые постоянные отношения, он просто не знал, как себя вести, и в принципе был очень эмоционален.
Решила проблему быстро. При том, что я спокойная как танк, я один раз начала истерично орать во время конфликта и неадекватно себя вести. Он капец как испугался. Больше ора не было.
Уходить тоже пытался несколько раз, но у меня как в шахматах: фигуру тронул - ходи. Даже если в дверях передумал - все равно выгоню. Возвращался на следующий день, просил прощения.
Но он действительно очень любил меня.
И да, оскорблять меня он не позволял себе при любых ссорах.

Вы конечно можете работать над собой, прочитать много книг, сходить к психологу, но пока вы не обретете собственную ценность ни чего не измениться. Все это нужно делать ради себя.
Вам не нужно ни чего придумывать для мужа, чтобы он вас не обзывал, вам нужно придумать для себя, чтобы рядом не было человека, который ведет агрессивно рядом с вами.

Аноним 477: Живём в моей квартире, машина тоже моя, зарабатываю я больше.

Аноним 477: Но он говорит, что я не красивая,

Аноним 477: В плане финансов, обещает, что сейчас временные трудности у него

Вы сами себя слышите? Последний шанс? А вы и правда очень некрасивая? Даже если так, вы богатая... Во всяком случае, явно богаче его. Он выглядит как молодой Аполлон? Или любовью занимается как бог?

Аноним 477: думаете, если сам поймёт что написано то про него, сможет измениться? Или это безнадёжно?

Он - нет, ему и так хорошо. Вы можете изменить свое поведение, тут есть варианты: 1. Не показывать, что задевает (чревато хронью, т.к. внутри переживать будете); 2. Сделать то, чего он не ожидает и чего раньше никогда не делали (заорать в ответ, разбить тарелку, выкинуть вещи или громко веселиться); 3. Как только повысил голос твердо сказать "пошёл вон отсюда".
Но готовы ли Вы к тому, что он будет всю жизнь испытывать границы, находить новые точки воздействия?

Базилика: Сам он уйти не может, он же «хороший», и бросить женщину, умоляющую вернуться, ему не к лицу. Ждёт, что вы его выгоните, тогда это вы будете «плохой». А, скорее всего, маму боится- она же властная, да? Если вы выгоните, то все будет прекрасно. Он вернется под крылышко к маме и он не виноват.

Автору голову лечить. Когда такое не первый раз, это уже тренд.
С вами ТАК можно. Вот со мной, к примеру, нельзя. А с вами - можно.
Это нужно исправлять со специалистом как можно скорее и не тратить время на таких вот детлов. Удачи вам в этом!

говорит, что некрасивая???? ну , нахал.... лесом его шлите
квартира, машина, работа. а он вам зачем? вы так развлекаетесь?

Аноним 69 ,
Он хорош собой, у женщин пользуются вниманием. Но это, пока не узнаешь его хорошо. Бывшая его жена сбежала.

Я так понимаю, что у человека в 36 лет куча комплексов и неудовлетворённость собой. Так как ничего особо не нажито в этом возрасте. Финансовой стабильности нет, жилья своего тоже, авто нет.

Ну неужели нельзя жить спокойно? Живёт в моей квартире, машиной пользуется, когда надо. Я неплоха собой, люблю его, со мной можно договориться в любом вопросе.
Зачем эти психи и оры? Самоутверждается?

Любовь у него такая? Ведь есть и не мало хорошего у нас. Всем говорит, что любит меня, говорит об этом мне.

Базилика ,
Что это, если не любит?
Приятные моменты тоже есть. Сюрпризы делает, знает как может меня порадовать. Хоть мелочами, но приятным. Везде хочет быть и ездить вместе. Всем кричит о любви ко мне.

Просто, как два человека в нем живёт. Один любящий ласковый и нежный, а второй тиран и манипулятор.

Аноним 477:
Я так понимаю, что у человека в 36 лет куча комплексов и неудовлетворённость собой. Так как ничего особо не нажито в этом возрасте. Финансовой стабильности нет, жилья своего тоже, авто нет.

Аноним 477: Бывшая его жена сбежала.

Аноним 477: Самоутверждается

Вы сами ответили на все вопросы

Аноним 605 ,
Ещё и семью хочется. Быть любимой и любить.

Автор, ну вы же сама все понимаете. У него внутри неудовольствие и конфликт свой внутренний, что не смог ничего, а вы ему ежедневный укор со своими успехами.
Вот он и кричит, что у него все будет хорошо и он уходит туда, где его никто не будет укорять. На поверхности же все.
Пусть идёт уже, поживёт отдельно и подумает. Его личные терзания вываливать на других в таком виде - ничего не решит.

Аноним 477: Ещё и семью хочется. Быть любимой и любить

Не с таким мужчиной.

Аноним 901 ,
Всю жизнь будет самоутверждаться? Какой смысл? Поткшил свое самолюбие и хватит. Может пора уже жить спокойно и стабильно?

Аноним 506 ,
Я его никогда и не укаряла. Носом не тыкала и не говорила, что он неудачник. Наоборот, говорю, что все у него получится. Что он умный, с руками. Надо просто уже где то зацепиться в жизни профессионально и развиваться.

Аноним 477: Всем говорит, что любит меня, говорит об этом мне. Он вас "любит", пока вы такая "терпила". как только не позволите об себя ноги вытирать, тут и увидите, почему от него первая жена сбежала... Из него полезет... всё! И вы сбежите и долго вздрагивать будете, при звуках его имени. Тираны, они такие. Именно про них говорят-мягко стелет, да жестко спать. Хочется, конечно, ошибиться, но... сомневаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы