Муж обзывает

Аноним 477: Приятные моменты тоже есть. Сюрпризы делает, знает как может меня порадовать. Хоть мелочами, но приятным. Везде хочет быть и ездить вместе. Всем кричит о любви ко мне.

Просто, как два человека в нем живёт. Один любящий ласковый и нежный, а второй тиран и манипулятор.

Подождите. Мелкие сюрпризы - это не любовь, слова про любовь - тоже не любовь.
То, что вместе хочет быть - да, похоже. А думает о вас и вашем здоровье? Ну к примеру, чтобы не замёрзли вы, выспались, к врачу сходили и т.д. Слушает вас, когда вы говорите о том, что интересно вам? Помогает вам вопросы и проблемы решать? Можете в любой момент быть уверены, что он сделает все возможное, чтобы помочь вам?

Аноним 477: Просто, как два человека в нем живёт. Один любящий ласковый и нежный, а второй тиран и манипулятор. Кстати, у них в родне шизофреников не было? Так, говорят, шизофрения начинается.

Аноним 477: Просто, как два человека в нем живёт. Один любящий ласковый и нежный, а второй тиран и манипулятор.

Похоже, что именно тиран и манипулятор.
Все эти ми-ми-ми для того, чтобы вы его в пешее эротическое путешествие не отправили, этого красавца неземного с временными финансовыми трудностями. Но вечно сдерживать себя невозможно, вот и истерит - пар спускает.

Аноним 477: Ещё и семью хочется. Быть любимой и любить.

Всем хочется. Но с человеком, который вас оскорбляет и вами манипулирует - не надо. Вот просто - не надо.

Перестаньте его останавливать, не позволяйте орать. Пусть уходит в туманную даль. Если любит - поймет что потерял и вернётся. Уже на ваших условиях. Или не вернётся. Но это лучше, чем жить с таким неадекватном.

Аноним 477: Аноним 309,
Живём в моей квартире, машина тоже моя, зарабатываю я больше. Всегда слышу комплименты, что я красивая.
Но он говорит, что я не красивая, но любит он меня не за это.
В плане финансов, обещает, что сейчас временные трудности у него и скоро все наладится,старается все делать для этого.

типичный абьюз

Аноним 477: Ещё и семью хочется. Быть любимой и любить

Поэтому вы терпите всех козлов.
Но вы не будете ничего менять.

Аноним 477: Всю жизнь будет самоутверждаться? Какой смысл? Поткшил свое самолюбие и хватит. Может пора уже жить спокойно и стабильно?

Мой муж почти успокоился, через 5 лет совместной жизни. Да, сейчас он спокойней, но я его не люблю. Не трогает меня и ладно. Вы готовы терпеть 5 лет?? А может и больше? Поверте, вам также будет всё равно потом на него, потомучто он убьёт в вас все эмоции к нему.

Аноним 901 ,
Эмоции у меня уже потихоньку угасают. Я это чувствую. Раньше очень болезненно все воспринимаоа, сейчас уже более спокойно.

А что произошло или сделали Вы, что муж успокоился?
Может мне изменить полностью свое поведение.?
Не готова я ещё разойтись с ним. Ещё осталась надежда и желание наладить все

Аноним 69 ,
Вроде нет.
Но, тут явно что то из детства.
У человека полная уверенность в том, что он всегда и во всем прав. Живу то я не так, воспитывали меня не так, машину вожу не правильно, на работе, по его мнению, только чай пью... Он все знает, как правильно надо, и все умеет.

Прекрасный пол: . Я тебя люблю и хочу чтобы ты был счастлив, поэтому приму

Враз бы любовь моя испарилась..после оскорблений.

Аноним 477: Он все знает, как правильно надо, и все умеет Что ж такой бедный, если такой умный?

Аноним 69 ,
Тоже так подумала

Аноним 477: тут явно что то из детства.

Явно из детства не только у него, но и у вас.
И вы можете изменить именно свои установки детства.
Вас тянет к нему - потому что вы такой воспринимаете любовь, на качелях, нестабильной. Любит-обидит. И боитесь хоть такое корявое проявление любви к чебе потерять.
Разбирайтесь в себе, а не в нем.
У вас уже созависимость, как от алкоголиков.
Раз в неделю закидоны - это клиника.

Все время у нас так,живём...

Аноним 766 ,
Ссоры с оскорблениями?

Аноним 477: А что произошло или сделали Вы, что муж успокоился?
Может мне изменить полностью свое поведение.?
Не готова я ещё разойтись с ним. Ещё осталась надежда и желание наладить все

Да ничего ни делала. Также ругалась, плакала и много всего. Можно сказать смирилась, старалась не реагировать.
Но оно того не стоит. Неизвестно потом как на мне скажется весь этот негатив.

Аноним 477: Бывший руку поднимал. После 8 лет совместной жизни выгнала.

Возможно в вас ещё есть какая то проблема. Почему вы притягиваете таких людей. Вы - потенциальная жертва ?..

кася попова: Манипуляторы не уходят

Мой уходил. Но это была манипуляция тоже. По плану я должна была хвататься за ноги, рыдать жемчугом, удерживать, возвращаться, клясться, что буду такой как он хочет.. Упссс... Потом просто нескончаемый поток ненависти и проклятий был в мой адрес, раз я его план не воплатила.

мамочка ,
Задумывалась об этом. Но какая? Как её решить? Пока не могу понять.
Действительно, притягивают тиранов

Аноним 477 ,
Идите к психологу и разбирайтесь с собой, его отпустит, только ценой вашего безразличия. Когда вам станет на него все равно и вы перестанете реагировать на весь этот цирк, вот тогда он и успокоится.

Аноним 928 ,
Работает на публику? Получает обратную реакцию, вот и вытворяет, что хочет?
Может, действительно, не обращать внимания? Не будет зрителей, и ему станет скучно. Может так и успокоится?

Аноним 477 ,
Попробуйте, но если у вас к нему чувства и эмоции есть, у вас не получится так. Он будет доводить пока не заревете. А вам это надо вообще, так издеваться над собой? Вы бы прислушались к советам бежать от него, время то идёт и жизнь проходит, а вы экспериментами занимаетесь.

Аноним 928 ,
Вышла до магазина. Он дома. Сразу написал, что собирает вещи и уходит. Что удалил мой номер телефона и меня из жизни.
От меня никакой реакции. Гуляю на улице.

Аноним 477 ,
Из-за того, что в магазин вышли стал вещи собирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы