Муж обзывает

Аноним 477: Живём в моей квартире, машина тоже моя, зарабатываю я больше.

Мой хоть зарабатывал хорошо и квартиру мне купил.
Нафиг вы его терпите?
Выгонять! А ещё лучше когда спокойный выставить чемоданы и даже дверь не открывать

Убью_ведром ,
Почитала сейчас про абьюзеров. Точно про моего написано.
Как думаете, если сам поймёт что написано то про него, сможет измениться? Или это безнадёжно?
Может со свекровью поговорить? Она женщина сильная и командир у них в семье. Может, действительно, причины из детства?
Она меня любит, и хочет, чтобы её сын был со мной.

Аноним 477,
Если ещё и свекровь хочет, чтобы он был с вами, бежать надо.

Ой, точно бежать.
Ещё и говорит, что некрасивая Хорошо он вас дрессирует.

Аноним 477 ,
Наврятли изменится. Такие любят чтоб весь мир крутился вокруг них. Вы очень очень и очень много нервов потратите. Станете злой и психованной(по своему опыту говорю). А если ещё и родите, то все его действия умножатся на 2.
У вас просто точка кипения не настала.

Аноним 477: Как думаете, если сам поймёт что написано то про него, сможет измениться? Или это безнадёжно

Плохо читали значит. Не бывает такого практически никогда... Не поверит он. Редко, очень редко кто способен осознать в себе такое

Мои отец и дед простые люди 'от сохи', без образования всегда разговаривали с женами и женщинами уважительно, ну и муж естественно тоже. Автор это Ненормально! Надо разговаривать, идти к семейному психологу или заканчивать такую 'любоФ'

Не изменится. Потому что это надо работать над собой, глубоко ковырять. Редкий мужчина способен на это, силу характера надо иметь и внутренний стержень. У вашего с этим проблемы, он не осознает. Он свои проблемы вываливает на вас.
Другой вопрос, почему вы терпите? Вот с собой бы поработали, низкая самооценка откуда? Почему боитесь, что уйдет?

В период его 'спокойствия' Вы сами ровным, негромким голосом скажите ему, что его следующий взрыв закончится его действительным уходом. Я вам как мать взрослой дочери говорж- ты детка самое ценное что у тебя есть, нельзя себя укладывать к ногам агрессоров и в спасительницу больного тоже нельзя играть, твое же тело отомстит рано или поздно всякими болезнями

Пока вы это вывозите, будет происходить по его сценарию, ничего другого не увидите. Раз не хотите рушить отношения, тогда наслаждайтесь ими и не парьтесь.

МамаДома ,
Как верно. Я сейчас только понимаю, отчего мои болячки вылезли. Столько нервов было. Как раз муж таким был

Аноним 477: Живём в моей квартире, машина тоже моя, зарабатываю я больше. Всегда слышу комплименты, что я красивая.
Но он говорит, что я не красивая, но любит он меня не за это.
В плане финансов, обещает, что сейчас временные трудности у него и скоро все наладится,старается все делать для этого.

Ну вот на этом посте очень сильно пахнуло разводкой.
То есть он вам еженедельно мозги выносит да ещё за ваши деньги?! Прэлэстно!

Аноним 477: В последнее время, сразу начинает орать, обзывать, говорить, что уходит, собирает вещи, говорит, что у него все будет хорошо в жизни, так как он хороший

Скажите с улыбкой. Как назреет конфликт: ты давай уже сразу поори, собери вещи уйди и приходи обратно чай пить)))
Ну или не останавливайте. Просто никак.

Аноним 477: Но он очень эмоциональный

нет, это обыкновенная истеричка.
Был у меня такой ухажер. Первую истерику я за ним понаблюдала, при второй сразу дала пинка под зад из своей жизни.

Аноним 477: В плане финансов, обещает, что сейчас временные трудности у него и скоро все наладится,старается все делать для этого.

скажу точно, через 10 лет будет та же отговорка. Не верьте словам, Вам тут все верно написали, что надо его гнать, пока не втоптал в грязь. Вы же умничка - своя квартира, машина, хорошая зп. Понимаете, лучше не будет, такие не меняются.

Аноним 477: Она меня любит, и хочет, чтобы её сын был со мной.

нет, опять неверно. Ей важнее пристроить своего сыночку хоть к кому.

Milena29 ,
Спасибо большое за советы и взгляд со стороны.
Подозревала, что он манипулятор, про абьюзеров не слышала раньше. Сейчас прочитала, и глаза открылись немного на проблему.
Вчера вечером был конфликт опять с ором и обзываниями из за ерунды.
Сейчас ходит гордый, не разговаривает со мной.
Обычно сама подходила, разговаривала, пыталась достигнуть понимания.
Как сейчас себя вести? Ходить как ни в чем не бывало, заниматься своими делами, не обращать внимания на его поведение?

Аноним 477: Она меня любит, и хочет, чтобы её сын был со мной.

аааааааааааа
Надо же, главное ж верить, верить!!!

Аноним 477: Как сейчас себя вести? Ходить как ни в чем не бывало, заниматься своими делами, не обращать внимания на его поведение?

лялечку родить.
Точно разводка.

Лагерта ,
Нет. Не разводка.
Видимо, действительно, попала я в психологическую зависимость.

Я б ржать конём начала. Орет, как истеричная баба, потом бежит собирать вещи и уходить к маме? Каждую неделю? Как девочка 15-ти лет? Серьёзно?
Как вы живёте с человеком, которого невозможно уважать?

Аноним 477,
На Алексеем зовут? Прям моего бывшего ухажера напоминает. Сопли пузырями, гордость вперед него из-за фигни.

Что делать? "Извини, дорогой, но нам с тобой не по пути. Собирай вещи и вали".
При этом быть готовой к валяниям в ногах, скандалу, снова валянию в ногах. Потом в течении месяцев 2х грустных смайлов, как он любит, а Вы неблагодарная.

Я это все как то сразу увидела почти. Встречались месяца 3 всего. Все мечтал ко мне переехать. Но по мне, так себе вариант был.

Milena29 ,
Нет, не Алексей))

Аноним 477: Вместе почти 2 года

Еще столько же и вы будете мечтать, чтоб он уже выполнил все что наобещал и свалил!

Вам за 30 это сколько? 31? 50?
Не больше 40ка, уверена. Заканчивайте этот балаган. Все у вас будет отлично! Но с другим.

Milena29: На Алексеем зовут?

Есть такая поговорка : хорошего человека Алексеем на незовут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы