Муж обзывает

Уходя уходи.

Я бы такое терпеть не стала.
Просто потому, что я себя люблю и уважаю.
Жить с эмоционально распущенным человеком это для сильных.
А я слабая, я хочу покоя и счастья.

Интересно, он на работе или с друзьями так же начинает обзываться, угрожать уходом и тд? Вряд-ли, потому что там такое поведение точно не потерпят и покрутят пальцем, мол "дурачок".

Что бы сказала я: ок, милый. Я тебя люблю и хочу чтобы ты был счастлив, поэтому приму любое твое решение, и помогла бы собрать вещи. И не звонить, не писать. Самой прощения не выпрашивать. Вот без всяких - а вдруг он правда уйдет и мы никогда не будем вместе
Люди очень хорошо чувствуют ту грань с кем можно прифигеть, с кем нет. Был у меня парень вот нравилось мне помыкать им, повышать свою самооценку за его счет. Эмоциональные качели. Прям удовольствие я получала. Гарантирую, что Ваш мч тоже получает удовольствие. Познакомившись с будущим мужем даже в голову не пришло бы, тут не прокатит

Для начала, автор, примите мысль, что он уйдет.
Как только вы это поймете и примите, вам легче станет.
И обзываться нельзя. Словом можно убить.
Вы себя потеряете, если будете терпеть его нападки, и тогда прямой путь к психиатру.
Пожалейте себя, и отпустите его.

Аноним 477: Девочки, у вас бывает так, что при каждом конфликте муж начинает кричать, оскорбляет, обязывает, бросается собирать вещи и говорить, что уходит от меня.

Истеричка. Он.

Надо было ещё в первый раз сказать, если уходишь, то насовсем. Документы на развод подам сама.

Аноним 477: Последнее время частенько. За неделю бывает ни раз.

А вот это действительно проблема. Из-за чего можно конфликтовать так часто?

Дальше будет хуже.

Правильно говорят, работа с психологом.

Уйдет , несмотря на ваше желание сохранить. Вы его раздражаете.

аноним13 ,
Тоже были такие мысли. Но, думаю это не так. Ушёл бы давно, при таком варианте спокойно.
А тут порывы уйти именно при его истериках.
Когда все мирно, вижу, что любит меня, хочет все время проводить вместе, родителям говорит, какая я у него хорошая, и как он меня любит.

Он когда вещи собирает, ваша реакция какая? Что делаете вы? Падаете со слезами поперек дороги?

Аноним 477: , вижу, что любит меня, хочет все время проводить вместе, родителям говорит, какая я у него хорошая, и как он меня любит.

Это не любовь. Но вам так удобнее думать.
Вам эти игры тоже нужны для чего то, иначе давно бы ушли сами от этого истерика.

Дать ему уйти. Что это за принципиальное расхождение во взглядах, из-за которого еженедельно пакуются вещи? Даже представить не могу. Я руководствуюсь правилом -в театре одного актера, актера нужно оставлять без зрителей. Начал паковать вещи -счастливого пути.

Цену себе набивает , я уйду, за мной будет очередь, ведь я такой хороший Ему эмоций не хватает, тихо мирно жить не устраивает его, поэтому скандалы ЕЖЕНЕДЕЛЬНО. И не любит он вас, вам просто в это хочется верить.

Аноним 477 ,
Нафиг вам такая истеричка? Я бы вперёд побежала собирать Его вещи. Ещё и каждую неделю концерты. У вас дети есть? Тоже эти концерты смотрят?

Аноним 477: вижу, что любит меня, хочет все время проводить вместе, родителям говорит, какая я у него хорошая, и как он меня любит.

Не любит. Языком трепать можно что угодно, а вот поступки его об обратном говорят.
Как вы с ним живёте? В след.раз пусть валит,отпустите,приползет через день если любовь или жить негде.

Ой,даже представлять про это неприятно, не мужское поведение, а у вас это реальность..
Вы как-то положительно ,видимо, подкрепляете такие вспышки, раз они повторяются вновь и вновь, какое-то желаемое поведение демонстрируете или манипулятор что-то еще получает после таких выступлений в психологическом плане. Надо остановить эту цепочку. Почитайте книгу "не рычите на собаку", там разбираются примеры влияния на людей с нежелательным поведением

Мой так делал иногда, особенно по пьяне. Я никогда не останавливала. Говорил что мне пофигу на него. Со временем перебесился. Скажите ему в след раз, останавливать не будете и будь как мужик не кидай слов на ветер. Либо делай как сказал, либо молчи. Иначе не мужик, а трепло.

Аноним 477: В последнее время, сразу начинает орать, обзывать, говорить, что уходит, собирает вещи, говорит, что у него все будет хорошо в жизни, так как он хороший
При чем, по каждому поводу.

дикость какая-то
Я не могу представить себя в данной ситуации, чтобы муж оскорблял и прочее
У вас проблемы, у обоих причем. Вы позволяете по какой то причине так с собой обращаться, цепляетесь за мифическую любовь. Муж просто м чудак-истеричка

Аноним 477,
Несколько раз в неделю?
А вместе два года?
И вам за 30?
Да заканчивать нужно этот цирк.

А потом он будет также возвращаться.

Аноним 309 ,
Живём в моей квартире, машина тоже моя, зарабатываю я больше. Всегда слышу комплименты, что я красивая.
Но он говорит, что я не красивая, но любит он меня не за это.
В плане финансов, обещает, что сейчас временные трудности у него и скоро все наладится,старается все делать для этого.

Я считаю крайне ненормальным, когда мужик орёт на свою женщину. Или даже капельку повышает голос.
Если бы на меня хоть чуть голос повысили, сразу адьес. Про оскорбления просто промолчу. А ваш ещё и орёт самоуважения ни капли нет что ли??

Прожила в аналогичном скандальном браке 10 лет. Хуже меня никого не было для него. Сука и тврь была. Постоянно хотел меня унизить и унижал на ровном месте.
От него не могла родить (очень этому рада)
Бегите с каждым годом только хуже. Потом и руки в ход пойдут (мой толкать начал)
Ушла
Очень спокойно сейчас живу
Хороший муж сейчас и ребенка родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы