Подарок мужа на годовщину. Я совсем ханжа что ли?

Мне одной кажется, что тема - хваст??

Начните с кепки, может, остальное не понадобится.

Если муж подарил такой наряд, да ещё и с размером угадал - значит он этого ХОЧЕТ. И про силу притяжения он все знает ( ну если вам не стыдно давать ему себя пощупать).А "я не такая" - ну какбэ поздно уже строить из себя, вы в браке сколько лет. Я вот рада была б такому подарку, хоть и полная, но знаю, что муж меня такой воспринимает адекватно

Поддержу автора. Не хочет она кустюмы надевать, не готова. А все тут поют надень, твои желания, твой неудобняк это ничто, желанье мужа-все.

Может как-то уравновесить ситуацию. Муж старался, кто ж спорит, но жену тоже понимать надо, а не только хотеть. А то это также, если не бьет, то уже молодец.

Автор, вас больше верхняя часть костюма напрягает, верно? Идете в сексшоп и покупаете для верха там чего нравится. Ну и пробуете как оно. Может правда ржач посетит, а может все пройдет на ура.

разводка)

Аноним 217: Автор, вас больше верхняя часть костюма напрягает, верно? Идете в сексшоп и покупаете для верха там чего нравится. Ну и пробуете как оно. Может правда ржач посетит, а может все пройдет

• согласна, можно обыграть костюмчик под себя чтобы увереннее себя чувствовать. Кроме автора никто масштаб беды с грудью не знает. Я бы не стала надевать, если бы понимала, что буду нелепо выглядеть. Эффект от эксперимента может быть обратным. Ну и, автор, продумайте как штрафовать его будете или арестовывать. Вряд ли он хочет просто вас в роли скромного безучастного полицейского трахнуть. Лучше бы игрушки купил.

Захотела чёт прям такой костюм.

ТАССуполномочеНзаявить,

Вот же скучная баба досталась мужику, понятно, почему мужчины с любовницами встречаются.

Ой да разводка субботняя вечерняя..
А если автор и в жизни такая, то любовницу мужу- посочнее и смелее..

Дак мужик значит любит вас , автор... и хочет вас)))) я б от такого подарка вообще в небесах летала))))
Радуйтесь , что муж ещё ХОЧЕТ ВАС!!!!

Можно дешевле наряд взять чем в секс-шопе.
В том же военторге или на блошке.
Подогнать под себя.

ТАССуполномочеНзаявить,
А чего же нельзя, коль человек хороший.. Берите и да прибудет с Вами сила..

❗долина ❗: Зачем ахаться с затеей и огоньком, лучше пожрать пойти сварить.

В халате из недорогого пододеяльника
Такой тип женщин - молодая бабушка. У меня сестре 21 год,она такая же

mamaCholie: да прибудет с Вами сила..

Там именно с этим и проблема
Ну какой нормальный будет просить то что надо брать самому

Аноним 217: Поддержу автора. Не хочет она кустюмы надевать, не готова. А все тут поют надень, твои желания, твой неудобняк это ничто, желанье мужа-все.

Плюсану.Впрочем, заради брюк в доме не только в полицейской кепке-в костюме Шляпника большинство раскорячится.
А по теме автор-меня бы в этом более всего расстроило то что муж идиотина,ибо на десятилетие свадьбы подарить жене трусы с дырой и кепи полисмена может только он.Тем более жене -не фанату сексигрищ в принципе.

Если женщина просит мультиварку в подарок, то женщина в ней давно умерла. Наглухо забита скалкой заботливой хозяюшки и примерной матери.

Ну кто то от половых партнеров мультварки просит,кто то денег на карту перевести и жратвой холодос набить.
Все разные.

Вход воспрещен: Если женщина просит мультиварку в подарок, то женщина в ней давно умерла. Наглухо забита скалкой заботливой хозяюшки и примерной матери.

простите, но это пишет пользователь,которому топ-менеджеры дарят мультиварки на свиданиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы