Подарок мужа на годовщину. Я совсем ханжа что ли?

Тока девы не ржать.
Завтра годовщина свадьбы, десять лет. Договорились с мужем устроить завтра романтик, так как сегодня он в ночь работает.
Сегодня отвезла детей к маме. Вернулась домой. Пишет мне мол загляни в шкаф свой, там тебе подарок.
Смотрю коробка. Открываю а там безобразие из магазина для взрослых. Капец. Я это не одену. Он конечно жаловался как-то что всё у нас в плане интима однообразно.
Ещё мне потом видео отправил. У меня желание выкинуть подарок это и уехать обратно к родителям.

Прямо безобразное безобразие?

Аноним 23: Я это не одену.

А он себе прикупил наряд?

Аноним 23: У меня желание выкинуть подарок это и уехать обратно к родителям.

Ну это вообще конечно
Расслабляться разучились наверное. Движуху поддерживать. Вы же наверняка молодая пара около 30. Что ужасного в костюме с дырочками?

Аноним 23: Я это не одену.

не нужно одевать
просто наденьте

можете конечно выкинуть и уехать к родителям
только чур потом не писать тут темы, что у вас секса не стало или что у мужа кто-то появился. Потому как сейчас он, как нормальный человек, делится с вами тем, что он хочет от вас. Не получит от вас - получит от другой. Тоже мне бином ньютона

блин, ну что там может быть ТАКОЕ, что вам хочется

Аноним 23: выкинуть подарок это и уехать обратно к родителям

Нам уже под сорок лет. А он мне предлагает на себя надеть это и получить удовольствие..

А что там такого страшного? Поди кружевная или в сетку ночнушка или какое-нибудь съедобное белье. Уж поди не страпон на ремне.
Раз муж подарил, то его это заводит. Лучше на вас это лицезреть, чем на другой.

Аноним 23: Нам уже под сорок лет. А он мне предлагает на себя надеть это и получить удовольствие..

Для Мужа наденьте, А он уд вам доставит удовольствие. Вы через минуту забудете, что на вас или быстро снимется.

Аноним 772 ,
Вооот ночнушку в сетку и кружевные трусы с чулками я б оценила

Наденьте ненадолго, он старался, выбирал... Испортить вечер хотите? Можно и потом объяснить и поговорить или самой выбрать... Неужели комбез в сетку с отверстиями?

В магазине для взрослых есть и поинтереснее штучки, чем наряд для вас. Это он ещё самое лайтовое купил)
Наденьте и расслабьтесь) Новое будоражит. Понравится - ещё чего-нибудь прикупите, но уже вместе)

Аноним 653 ,
Там весь процесс в этом предполагается я так думаю

Аноним 23:
Вооот ночнушку в сетку и кружевные трусы с чулками я б оценила

Костюм полицейского? комбез в сетку? Что там? Пишите уже, а то не уснем.

Аноним 23: он мне предлагает на себя надеть это

да что ж там такое-то прям уж?

Аноним 23: Нам уже под сорок лет. А он мне предлагает на себя надеть это и получить удовольствие..

А в монастыре разве интернет разрешен?

Аноним 23,
Вы хоть покажите какое «безобразие»

Аноним 23: Нам уже под сорок лет

у вас-то самая жара должна начаться, по идее, в сексе
именно у вас как у женщины
что не так?))

Что там?пижама покемона?и что что вам 40 лет?наденьте и получите удовольствие.
Я единственный раз отказалась надевать секс Костюм это была сетка которая надевалась на голое тело.нц как чулки в сетку были раньше только в виде комбезв с прорезями на интересных местах.там вот надеваю я такая в чя в предвкушении и дико начинаю ржать.у меня полные ноги и короче в нем смотрелась как ветчина с перевязками вязанка блин муж настаивал но я так ржада что он отстал

Аноним 23 ,
Вы все равно аноним. Давайте фото!

Аноним 772: Уж поди не страпон на ремне.

Ну если так, то надо вообще максимально доброжелательно отнестись. Муж самую сокровенную мечту буквально доверил.

Что там? Костюм покемона?

Неужто страпон

Аноним 23: ,
Там весь процесс в этом предполагается я так д

А вы со стриптиза начните

Аноним 23: надеть это

Что надеть то?
Мне тоже дарил много чего мой муж - из последнего: стринги с вырезом на причинном месте, платье-сетку, пояс+чулки + веревочка посередине (где трусы дб штатно) . Ну заводит его это, мне тоже нравится
Очень освежает интимную жизнь)
Мне 38, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы