Подарок мужа на годовщину. Я совсем ханжа что ли?

ну вот что за мужики пошли, срамоту дарят, нет чтоб кастрюлю подарить.

Автор, вот вам литературное чтение на поржать с мужем. Стащила до вас из Фейсбука

Интим Секонд Хэнд.

В двух кварталах от нашего дома есть магазин. Надпись на нем гласит: «Игрушки для взрослых. Секонд Хенд». Четыре года надпись манила меня загадочным сочетанием несочетаемого и зазывала единичными мигающими фонариками. Четыре года я смиренно, глаза в пол, проходила мимо и ни сном ни духом не помышляла ударить «автопробегом по бездорожью». Четыре года, пока не поняла, что наши отношения с мужем потеряли былую остроту ощущений и интригу. При таком раскладе недалеко и до изменения курса фарватера влево, тем более, что муженёк мой при соседке Аньке выпячивает грудь колесом, расправляет плечи и ходит гоголем,
приговаривая иногда «Я ещё ого-го!» и прочие «иго-го».

В преддверии дня святого Валиджона я смело отворила двери в игрушечный рай.
Продавец-консультант хищно взял меня в оборот – и снизошло в этот день на меня откровение.

Неумолкающими устами владельца латексных и резиновых изделий было донесено до меня, что сексуальная промышленность, пока я оставалась верной старой доброй миссионерской позиции, шагнула далеко вперёд.
Что обычные сексуальные отношения пары теперь не в фаворе, а пальма первенства принадлежит мудрёным девайсам с непроизносимыми названиями.
Что обычным сексом «пися в писю» сейчас занимаются только лохи и пролетарии, а весь цвет российской интеллигенции давно уже перешел к куртуазным потрахушкам с девиациями. Что от обычных отношений страдает микрофлора и оттого заводятся трихомонады да хламидии, а это ведёт к распаду семьи, и, знаете ли, в средние века потому чума и холера Европу выкосили, что народ неблагоразумно простому животному сексу предавался.

Взгляд мой поплыл, не умея сфокусироваться на этом обилии информации и предметов, и продавец перешёл к делу:

– Кого будем радовать?
– М-мужа, – вынырнула я из ступора.
– Отлично! А конкретней?

Я заметно задумалась. Кроме единственного и неповторимого Колясика другого мужа у меня отродясь не было, и вопрос о конкретности поставил меня в тупик.

– Женщина! Целимся на кого? На Анечку или Хулио?

Я похолодела. Нет, я была ошеломлена: мало того, что мой благоверный явно подкатывал свои фаберже к соседке Аньке, так там ещё образовался какой-то Хулио, плюс продавец сомнительной лавки в курсе всего этого Содома!

– На Анечку, – прошептала я. – Хотя... можно же одним выстрелом – сразу обоих?

– О! Женщина знает толк в удовольствиях! – Продавец разулыбался и стал выкладывать на прилавок мудреные загогулины.

...Спустя час я пришла домой, обременённая коробкой с красивой чёрной круто изогнутой гантелькой с кольцом. Обременённая, но довольная – продавец-таки завершил свою политинформацию мастер-классом: надувной манекен секс-шопа прекрасно смотрелся с резиновым кольцом на своём Хулио и вибрирующей гантелькой в Анечке.
Да-да, так ласково этот бог маркетинга называл небезызвестные нам пенис и анус.

Перед сном, освежив в памяти, что к чему прикладывается и на что надевается, я вооружилась подарком и подползла к Колясику, мирно пялившемуся в планшет.

– Ну-ка, ну-ка, где тут наш Хулио, где наш милый хулиган Хулио? – волнующим голосом завела я беседу, подбираясь к его трусам.

Муж посмотрел на меня подозрительным взглядом:

– Чего?? Какой ещё Хулио, мать??

– Какой-какой, Ибаньес, конечно, – проворковала я и достала из-за спины чёрное колбасовидное чудо.

Колясик нехорошо посмотрел на меня и отодвинулся.

– Ты чего это удумала, а? Это чего у тебя в руках такое? Что это за... хреновина такая??

Я решила не сдаваться и внезапно завопила:

– Чиииииз! Сюрприиииз! На спиночку ложиииись!

Коля одним прыжком вскочил с кровати и обеими руками прикрыл гениталии, как футболист при пенальти. Поверьте, этот прыжок был достоин видеозаписи и тысячи лайков на ю-тубе: то была смесь грации антилопы гну и мощи гепарда.

– Колясик, не балуй! – ворковала я, подбираясь к нему с этой колбасой. – Не балуй и ничего не бойся, я подготовлена и знаю, что делаю! Поверь своей любимой Кончите и мы сольёмся с тобой в пьянящем экстазе!

Тут я, видать, как-то неловко нажала на кнопку пуска и изделие мощно завибрировало в моей руке. Сила отдачи была такой, что у меня затряслось плечо и начала подёргиваться шея. Ну и голова, соответственно.

– Ко-ко-ко-колясик, т-т-ты т-т-только не пе-пе-переживай, я все п-п-продумала, всё бу-будет хорошо, – я, наконец, выключила режим отбойного молотка, – и Анечку порадуем, и Хулио не в обиде будет, ты пойми, милый, сейчас по-старинке сексом только пролетарии и эти, как их... лохи занимаются, а вся прогрессивная Европа уже давно с игрушками отрывается, и волки сыты, и микрофлора цела, Колясик!

– Я не хочу экстаза, Европы, и Хулио баловать тоже не хочу, – взревел мой муж, – не хочу никакую Кончиту и Анчутку не хочу тоже! Я тебя, дура, хочу! И люблю без всяких этих вибрирующих колбас! Уффф... – выдохнул он, – и в кого ты у меня такая больная на темечко уродилась... иди сюда и возлюби мужа своего, как положено, идиотка чокнутая!

...И отнесла я не пригодившуюся нам глянцевую игрушку в тот самый секс-шоп с теперь понятным мне названием «Игрушки для взрослых. Секонд Хенд». А жизнь наша наладилась и засияла новыми красками, ведь всё, что нужно было для этого - это просто говорить о любви и своих желаниях!

(с) Лейла Рахматова в #Безумный_Шляпник

МДО ,
Я вообще то мультиварку новую просила. А не это.

Аноним 903: как ветчина с перевязками вязанка блин

Аноним 23: Я вообще то мультиварку новую просила. А не это.

развод
фу на вас

Аноним 23: Нам уже под сорок лет.

Ааааааааааа....
В таком почтенном возрасте...

Нам за 40 и моя богатая фантазия отказывается представлять ЧТО купил ваш муж, чтобы возникло

Аноним 23: желание выкинуть подарок это и уехать обратно к родителям.

Аноним 23: Я вообще то мультиварку новую просила. А не это.

И то верно.
Зачем ахаться с затеей и огоньком, лучше пожрать пойти сварить.

мультиварку ей надо, а на секс-подарок обиделась
чо, мужику под 40 еще и секс до сих пор нужен?

а потом темы через одну
(зевнула)

Аноним 255:
Что надеть то?

Может костюм медсестры с минибикини... Похоже автор уже надела и ушла....получать удовольствие

Аноним 23 ,

Он не хотел вас обидеть)

❗долина ❗: лучше пожрать пойти сварить.

ага, а потом - муж сказал, что я толстая, он козел
а я для семьи стараюся

Автор ну что там ? Не томите. Я бы шарик в рот не стала брать, а костюмчики всякие только за. Аа ну еще сетку то же нет, тк полная, и это смешно ))))

Может сказать что по размеру не подошло.

Разводка это. Что подарил - не говорит. Еще и про мультиварку вбросила.

Аноним 23:
МДО,
Я вообще то мультиварку новую просила. А не это

Наденьте это и будет вам и мультиварка, покажите что там там такое то .

стараюся, значит, для семьи
мультиварочно готовлю
а когда муж подарки с намеками дарит - хочу уйти к маме
потому что всем им, козлам, одного надо
до сих пор, сколько можно уже этим самым сексом заниматься, достал

Бедный муж, придётся снова утолять жажду на стороне

думала вечер романтично провести, распаковывая мультиварку и читая инструкции
а он, гаденыш, чето-то там в секс-щопе купил, не иначе романтически трахаться собирался

считаю да, надо уйти к маме. Мама стопудов мультиварку подарит в утешение

Ладною скажу. Трусы кожаные с разрезом на причинном месте, чулки из сетки, корсет типа кожаный . Без лифа. Ну типа где грудь должна быть там ниче нет и кепка полицейского

Аноним 23: Трусы кожаные с разрезом на причинном месте, чулки из сетки, корсет типа кожаный . Без лифа. Ну типа где грудь должна быть там ниче нет и кепка полицейского

и чо? хочется мужику, чтобы над ним подоминировали
чего такого?

Аноним 23: Трусы кожаные с разрезом на причинном месте, чулки из сетки, корсет типа кожаный . Без лифа. Ну типа где грудь должна быть там ниче нет

Ужас
У вас ведь и дети наверное есть

ЛуизаВебер: У вас ведь и дети наверное есть

от этого самого секса, причем

ужасно, согласна

Аноним 23,
Оспидя... вы - ханжа, ага
у меня тоже такой корсет есть
Клёво выгляжу в нем и мужу нравится ))

Аноним 23: Трусы кожаные с разрезом на причинном месте, чулки из сетки, корсет типа кожаный . Без лифа. Ну типа где грудь должна быть там ниче нет и кепка полицейского

Интересненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы