Подарок мужа на годовщину. Я совсем ханжа что ли?

Аноним 23: Ладною скажу. Трусы кожаные с разрезом на причинном месте, чулки из сетки, корсет типа кожаный . Без лифа. Ну типа где грудь должна быть там ниче нет и кепка полицейского

И всё? Скучно)

Аноним 696: потому что всем им, козлам, одного надо
до сих пор, сколько можно уже этим самым сексом заниматься, достал

Ну всё, дети есть, с сексом можно завязывать

Жена, одень, сделай мужу, то что он хочет,....

Ну смешно я в этом буду выглядеть. Такой корсет не рассчитан на грудь, откормившую двух детей и подвергшуюся силе земного притяжения

netname87: а

на мужа?))

готичненько

Да вы хоть померяйте, пока его дома нет
Вдруг понравится....

Аноним 23,
А он что вашу грудь не видел до этого? Раз все видел что переживать

Аноним 23 ,
Автор вы ханжа))))

Аноним 23: не рассчитан на грудь

Ну наденьте чёрный лифчик, потом его снимете, чтоб доступ был...

Ну пеньюар какой нибудь прозрачный подарил. Он в фильмах насмотрелся. А там девки в грудью силиконовой. И фигура модели. На мне капец не так все это будет

Блин, я бы одела такой, хоть и трое детей и всех откормила да муж не дарит. Ему голые нравятся, все костюмы себе сама покупала (

Аноним 23: Трусы кожаные с разрезом на причинном месте, чулки из сетки, корсет типа кожаный . Без лифа. Ну типа где грудь должна быть там ниче нет и кепка полицейского

Вы-ханжа. Очень скромный комплект,для начала-огонь

Аноним 23: Он в фильмах насмотрелся

а то он вашу грудь не видел
вы чего его за идиота-то держите

Аноним 23: Такой корсет не рассчитан на грудь, откормившую двух детей и подвергшуюся силе земного притяжения

Бралетт или комбинация( ) с кружевным верхом в цвет корсету есть?

Аноним 23:
Ну смешно я в этом буду выглядеть. Такой корсет не рассчитан на грудь, откормившую двух детей и подвергшуюся силе земного притяжения

А без корсета У вас она стоячая как у школьницы? Поди ваш муж и так видел вашу грудь. Ну без света продемонстрируйте костюм. При ночнике или свечках неярких, тогдп и вам комфортно и он не разглядит вашу грудь)

Аноним 696,
Короче стыдно мне это на себя одевать. Не смогу.

Аноним 653: Ему голые нравятся, все костюмы себе сама покупала (

во во
ммм прикольненько, раз-два, все костюмы на полу

А я бы хотела такой корсетик. Хотя мне за 40, и тоже 4 года откормила. Ну и что? Прикольно ж. Кожу люблю. Правда, сейчас не по погоде, жарко. Но ужас-ужас не увидела.

Аноним 23: Нам уже под сорок лет.

А комплексами обросли аж не видать вас. Я думала к 40 годам все мудреют

Аноним 23: Короче стыдно мне это на себя одевать. Не смогу.

Блин
Я понимаю, если бы написали, что смешно на себя надевать
Вы ханжа

Аноним 23: стыдно

я валяюсь с вас, женщина
пихать в себя письку мужа не стыдно
а надеть костюм - стыдно

Аноним 23,
Он же хочет секса не с силиконовой моделью, а с вами. Радуйтесь, что муж до сих пор и хочет и может и все именно с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы