Подарок мужа на годовщину. Я совсем ханжа что ли?

Аноним 696: я валяюсь с вас, женщина
пихать в себя письку мужа не стыдно
а надеть костюм - стыдно

А может у них тантрический секс на расстоянии

Надпись - «Так хочет Господь»

Наденьте.. Вот прямо все и наденьте. Только в ответ мужу, раз вам под сорок- подарите тонометр и кружку Эсмарха. А то иш чо удумал.. Трусы с разрезом..

Аноним 23 ,
Что с вами происходит, какая мультиварка, вы что. Расслабьтесь и получите удовольствие.

Аноним 23: стыдно мне это на себя одевать. Не смогу.

Правильно, не надевайте. Мне отдайте)) У мну правда тоже дети, и грудь не в невесомости жила, но надену с удовольствием

Аноним 359:
Аноним 23,
Что с вами происходит, какая мультиварка, вы что. Расслабьтесь и получите удовольствие.

мульиварку Сращу после секса попроСить можно. Если автор все наденет, то муж точно не откажет

Не потрахаетесь, так хоть поржёте. Надевайте, выпейте вина немного.

Сдайте в магазин и купите мультиварку муж придет, а вы ему кашку, во сюрприз тг будет

Аноним 23 ,
Класс, автор.
Это просто золотой мужик)) надеть надо, цените, что он с вами откровенен, найдёт кому такой подарок подарить, если вы к маме свалите

просто цифры ,
Мне стока не выпить. Блин ну ладно нам бы по двадцать лет было. По приколу.

А сейчас то нафиг он купил. Посмотрела цены примерные. Ещё денег столько стоит это

у нас через 1.5 недели 10 лет. Повеселили автор надо мужу тему показать

Аноним 23 ,

Аноним 23: типа где грудь должна быть там ниче нет и кепка полицейского

За все штрафы по выделенке вас отпипинькает

Аноним 23: А сейчас то нафиг он купил.

Явно уже не по приколу)
В 20 лет его и без костюма всё устраивало

Автор, вы чего? Вам мужчина русским языком говорит. Скучно мы трахаемся Маня.
А она сидит и мультиварку хочет.
Ну хотите и к маме уйдите чо.
Не хотите надевать, хоть минет подарите мужу. Или «она потом этими губами наших детей целует» ?
21 век. И вы ханжа. Да.

А в чем плохо быть ханжой??? Ну вот устраивает меня интим раз в неделю, в темноте и привычных позициях и обстановке.
Не нужны мне эти ролевые игры

Фото будет?

Автор, вы чего себя так не любите и уже в старухи записали?))
Сходите в секс-шоп и купите мужу ответный подарок. Стринги со слоником, например)) если секс во всем этом не случится, так хоть поржете
Расслабьтесь и развлекитесь)) это ваш день, только ваш и мужа))
Кстати, пока читала тему, вспомнила фильм старенький с Арнольдом Шварценеггером. Не помню название. Комедия. Вспомнился момент, где его целомудренная жена стриптиз танцевала)))))

Аноним 23: Нам уже под сорок лет. А он мне предлагает на себя надеть это

Блин...Золотой мужик, а она недовольна! Не налево побежал за разнообразием, а жене предлагает...

Муж готовился, детей из дома сплавили, а взамен - всю ночь инструкцию от мультиварки читать?))

автор ну два варианта у вас. 1-выкинуть наряд и обидиться, требовать в качестве компенсации мультиварку. потом не жаловаться на измены мужу, и что он вдруг ушел к любовнице. 2-одеть и попробовать получить удовольствие. если второе никак-никак, будьте морально готовы, что вам придется в будущем терпеть измены мужа и сохранять брак -дружбу ради детей либо разводится.

Вот этот танец)) "Правдивая ложь"
youtu.be/LGEYkINleBI

Аноним 23 ,
вас устраивает такой интим а мужа нет , он вам об этом прямо сказал. если в отношениях одного их двух что-то очень не устраивает и поменять это не может, то много вероятно, что ему придется поменять партнера. вас т.е))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы