Подарок мужа на годовщину. Я совсем ханжа что ли?

Мутинус собачий: Плюсану.Впрочем, заради брюк в доме не только в полицейской кепке-в костюме Шляпника большинство раскорячится.
А по теме автор-меня бы в этом более всего расстроило то что муж идиотина,ибо на десятилетие свадьбы подарить жене трусы с дырой и кепи полисмена может только он

Мне кажется это он себе подарок купил, а ей уже после будет. Да и может тут брюки то идеальные, ну вот хочется внести разнообразие в семейную рутину, почему не порадовать то?
Автор, по теме, я то думала там извращения какие-то, (хотя это тоже понятие относительное) , обычные ролевые игры. Наденьте бюст черный под корсет, если груди стесняетесь.

Аноним 23: А в чем плохо быть ханжой??? Ну вот устраивает меня интим раз в неделю, в темноте и привычных позициях и обстановке.
Не нужны мне эти ролевые игры

вероника_я: вас устраивает такой интим а мужа нет , он вам об этом прямо сказал

+++++++++++++

Почему не наденете? Он же не на улицу в этом костюме вас спроваживает.

Автор,ну что за детский сад! Вам под 40 а Вы до сих пор к родителям при первой возможности сбегаете) ну,хо но муж сюрприз сделать, разнообразить как-то бытовуху) это же здорово,что к Вам а не к любовнице побежал) вы в этом может пробудете то пару минут,зато какой секс волшебный возможен-ну а если "не зайдет" смело требуйте мультиварку))

Аноним 15: дарят мультиварки на свиданиях

Эммм, ну от того, что их мне дарят, я подарком их не считаю. И да, мужик купил мне мультиварку, видев меня всего лишь раз в жизни, ну купил и купил. Он еще вина купил хорошего и закуски к нему, это тоже подарком считать?
Автор же просит у своего МУЖа на ГОДОВЩИНУ предмет быта, который в нормальной семье приравнивается к обычной покупке продуктов или бытовой химии, швабры там, тазика... Потому что использоваться будет для всей семьи.
Какой же это подарок? Это экономия на себе как на женщине.

У меня любовник на 8е марта заикнулся, что теперь знает, что будет мне дарить, обнаружив, что у меня нет микроволновки.
Я его намерения сразу раскусила и объяснила, что микроволновку мне дарить не надо.
Он подарил мне просто деньги, в итоге, на которые 10 микроволновок можно купить. Но микроволновку все равно притащил позже))

Хотя подарок мужа тоже так себе. Он СЕБЕ подарок сделал, а не ей. Я бы задумалась о своей ценности для этого мужчины.

Аноним1: ну вот хочется внести разнообразие в семейную рутину, почему не порадовать то?

Если б автор попросила мужа порадовать ее костюмом из розовых стрингов на высоких каблуках-что то мне подсказывает что радость не случилась бы.Так и в случае автора-для нее это неприемлимо в силу воспитания/убеждений/нужное подчеркнуть.
Но юмамский хор,как обычно взвыл-надевай дура,а то ить завтра с соседки снимешь его.Которая полицейскую фуражку напялит безропотно.

Мутинус собачий: Если б автор попросила мужа порадовать ее костюмом из розовых стрингов на высоких каблуках-что то мне подсказывает что радость не случилась бы.Так и в случае автора-для нее это неприемлимо в силу воспитания/убеждений/нужное подчеркнуть.
Но юмамский хор,как обычно взвыл-надевай дура,а то ить завтра с соседки снимешь его.

+++

Анонимка: вы дряхлая бабка, надеюсь муж ваш найдёт себе молодуху.

Это наверно искрометный секс в костюме с ошейником делает людей столь дружелюбными с зашкаливающей эмпатией ?

Анонимка ,
Естественно.На это модераторы есть. Во избежание тепловых ударов такскать-те кто слишком агрессивно в жару в белом пуховике дефилируют бывает отправляют в баню.Охолонуться.

Анонимка: 40...если бы не оценил, подала на развод и нашла бы мужчине соответствующего моему сексуальному темпераменту

Жесть!
Автор, не слушайте вот таких вот ))
На годовщину все-таки должен быть адекватный подарок. Ювелирка, номер, романтический ужин, билеты в какое нибудь приличное место. Что то в этом роде. Если муж подарил бы мне такую х... в годовщину, я бы обиделась.

ignore ,
Ап чем я и толкую. Одно дело подарить эту лошадиную сбрую при условии,что жена фанат этого всего и у нее как у всякой уважающей себя юмамы шкафы ломятся от куздюмов и автопарк вибраторов с сатисфаерами ,простигосподи. И с каждой получки они вдвоем оставляют в Казанове энную сумму.
И совсем другое вот этот вот супрайз...

ignore,
изначально нужно всё обговаривать.. так сказать на берегу, что приемлимо, что неприемлимо.. языком говорить, говорить друг с другом.

Анонимка: поржала

Берегите себя,не подавитесь овсом.

Аноним 249: Муж не попросил автора ничего из разряда вон выходящего,

Для вас.Для автора-попросил.Иначе она б уже ждала его в этой амуниции и к маме не собиралась.

я иногда угрожаю мужу надеть колготки в сетку и ЭХ тряхнуть стариной
Хотя мы уже совсем не молодёжь, 5-ый десяток давно разменяли

Автор, да пошалите уже! Муж на вас так надеется!
Удачи!!!

Мутинус собачий: при условии,что жена фанат этого всего

Вот именно. И чтобы не было для нее это большим шоком))

Аноним 249: подарок будет сегодня Когда он с ночной придёт.

Секс что ли??

Аноним 249: это не извращение, а разнообразие.

Так это если они об этом договариваются, что то имеют уже в арсенале. А то мужик как с цепи сорвался, всякой чухни набрал. Не что то одно ведь взял, а именно, чтобы она его порадовала. Сто пудов, на конфликт чувак нарывается.

ignore: Сто пудов, на конфликт чувак нарывается.

Да обсмотрелся поди порнухи недорогой и решил воплотить в реале. И от жены требует соответствия.Хотя ей это походу и даром не нать.

Мутинус собачий,
вам того же в ответ, не подавиться.. будьте здоровы.

Мутинус собачий: Если б автор попросила мужа порадовать ее костюмом из розовых стрингов на высоких каблуках-что то мне подсказывает что радость не случилась бы.

Ну нее, это трансвестизм уже какой-то получается Все таки наряжаться в женскую одежду это пререгатива женщины. А вот если бы она его в роли полицейского или там пожарного попросила побыть, то почему бы и нет
Короче я вас поняла, но тут не тот случай, автор сама написала, что по молодости ничего бы против не имела, так что это не

Мутинус собачий: случае автора-для нее это неприемлимо в силу воспитания/убеждений/нужное подчеркнуть.

Это сейчас в"почти 40" для нее это стыдом стало

kotikc: Это сейчас в"почти 40" для нее это стыдом стало

Ну дак...Щас вот многим яблоки с соседских дач воровать стыдно будет,а в шибко ранней молодости кто не грешен был?
Вощим,автор если появится расскажет чем дело закончилось.Что тут щас гадать то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы