Разводиться или нет.

М16 ,
Ну то есть вы уверили мужа, что забеременеть не можете, а потом Обиделись, что он не захотел второго без денег, собственной квартиры, в очень молодом возрасте и при наличии младенца и неуравновешенной после родов жены?
Ну серьёзно??
Вы то свои диагнозы и риски должны максимально чётко понимать, вам ведь под 30, и это ваш организм...

Аноним 938: Не хочет детей учится предохраняться или к медикам на стерилизацию ( или как там правильно).

NewErledigt: Если не хотел детей, надо пользоваться презервативами или отчикать себе

Слушайте, а чё, у нас щас забота о контрацепции только на мужчине? Так то женщина должна первым делом думать, потому что потом все аборты и последствия на ней. Обоюдная вина в беременности абсолютно.

Я б развелась. Типа проблема есть - я не с тобой, проблема ушла - я вернулся. Офигенно он устроился.

М16: Честно, подскажите, как перестать быть жертвой/ тупой овцой и стать уверенной и сильной?

Уйти от этого мальчика.
Жить самостоятельно.
С ним вы такой точно не станете

Весело живем: то женщина должна первым делом думать, потому что потом все аборты и последствия на ней. Обоюдная вина в беременности абсолютно.

так в этом плане автор пишет, что хотела погодок. Если для меня беременность не желанна, я и отвечаю. А тут видимо муж свои мысли до секса не озвучивал.

NewErledigt ,
Так и свои желания погодок тоже надо заранее и на берегу обговаривать. Мне вот чуется, что на гормональных радостях забеременела, и смертельно обиделась, что не поддержал. Согласна в том, что видя подобные настроения, муж тоже должен был предохраняться тщательно, мало ли что жене в голову взбредёт.

Весело живем: Так то женщина должна первым делом думать, потому что потом все аборты и последствия на ней

Думаю, автор кормила грудью, и уверяла, что не забеременеет.

М16: как перестать быть жертвой/ тупой овцой и стать уверенной и сильной?

может попробовать перестать обвинять и себя и его? взять свою меру ответственности (но без вины)

да, нагрешили. к тому ж вы считали, что гв это контрацепция,
Теперь вы оба както пытаесь преодолеть проблему, но негодными методами - пьянкой и .

ignore ,
Ну могло быть такое, ага. Просто я мужа понимаю, в 24 года двое детей, это же капец какой-то. Ладно муж молод, автор то всяко постарше, и такой инфантилизм хлещет.

Весело живем: Просто я мужа понимаю, в 24 года двое детей, это же капец какой-то.

Причем, с такой женой, как автор. Я бы чокнулась сразу.

Автор, а как вам пришло в голову выйти замуж практически за ребенка да еще и детей строгать не предохраняясь
Вам точно 28?

Автор, зачем вы так убиваетесь? Переключитесь на что-нибудь другое. Не на позднем же сроке вы аборт сделали. Мог бы быть выкидыш, серьезные впр обнаруженные на скринингах. Да мало ли что. Значит так надо. Зачем вам двое детей от такого говнюка? Ребенок скоро в садик, выйдете на работу, перестанете за штаны мужа держаться. Родите ещё от любимого мужчины.

Или забыть все обиды и жить или чё мучаться то?

Вы все все правильно пишете, так все было. Умом думала что не залечу, а где-то в душе хотела ещё ребёночка.

Все это очень паскудно. Не могу себя простить, плачу.

Спасибо всем за ответы и советы. Взгляд со стороны получила. К разводу все и так идёт.

Да 28. Просто долго была под маминой опекой, как то сложно отделялась от неё.

Спасибо за поддержку!

Автор, я с Панакотой, понимаю, что муж тоже должен участвовать в планировании детей, но взять и убежать из дома в этот момент, а потом радостно прибежать после аборта... Не убийство, ну ок, переубеждать не буду, но не за хлебом же она сходила, капец((( Автор, берегите себя

Разводитесь, автор. Не будет у вас с ним жизни. Если не вы от него уйдёте, то через какое то время он от вас гулять будет. И ко всей вине, которую вы уже на себя навесили, прибавится ещё и вина за измены мужа.
Примите как жизненный опыт и идите дальше, у вас дочь, её растить надо.
Если отец захочет участвовать в жизни дочки, то сделает, вы же препятствовать не будете, не тот характер. Если не захочет, то и не заставить.

Автор напишите в личку.

Девочки, всем привет! Если кому интересно, кто следил за темой, с мужем мы разошлись. Он уехал.
Настроение сложное -бывает одиноко. Стараюсь отвлекаться и позитивно мыслить. В целом все хорошо и гораздо легче без него. Стало чисто и в доме, и на душе как-то. Дочка хоть и маленькая - 1.6 ,но капризничает, спит плохо, чувствует все. Надеюсь, со временем станет легче. Всем огромное спасибо за отрезвляющие советы. Если есть возможность у довольных своей жизнью после развода, черкните пару строк о чем нибудь хорошем. Для меня это будет большой поддержкой.
Всем удачи!

Муж норм обеспечивает? Пока в садик не пошел ребенок и вы не вышли на работу-терпите, потом поймете: стерпится- слюбится или нет. Время ваш лучший друг сейчас. В аборте покайтесь, нет не прощенных грехов, если человек в них искренне раскаялся. Муж у вас козел-страус, трудности увидел- голову в песок, крайне не надежный товарищ, если простите вдруг его, помните какое он кидалово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы