Разводиться или нет.

М16: В те разы, когда он отсутствовал на несколько дней, после ссор, было гораздо легче жить.

а он каждый раз уходит после ссоры? прям сбегает или незаметно после бури?

так получается "скомканно" - непонятно от чего легче - от выплеска эмоций, или от того что ушёл, или оттого, что никого нет рядом. словно вы его "теряете", потом "находите"

М16: Удивительное представление о любви у вас. У

И это вы говорите?
Приняли обратно мужика, трахаетёсь с ним) Удивительно, что вы не замечаете, какая вы жена. Как мать, может, и состоялись, но как женщина, вряд ди. Взрослейте и умнейте.

Стареющий Эдриан ,
Ссоры обычно, когда он сильно напивается, я нервничаю на утро прошу его уехать.

Что-то меня так зацепила ваша тема. Вам всего 28лет, все впереди, зачем вам этот мужчина. Столько возможностей кругом, для себя, для ребенка, жилье тем более есть. Молодость и свобода. А вы тратите драгоценное время на слезы, сопли и терзания.

ignore ,
В упор не понимаю логики вашего посыла. Какая я жена? Которая хотела родить ещё ребёнка любимому мужу? Которая с трудом переживает последствия аборта? Возможно, именно вы опишете,как надо было бы вести себя в такой ситуации.

Аноним 302 ,
Это просто дно

ПаннаKotta ,
Спасибо! Вы меня поддерживаете.

Любящий мужчина не отправил бы свою женщину на аборт. Тем более в браке, тем более если уже есть родившийся ребенок.

М16: Ссоры обычно, когда он сильно напивается, я нервничаю на утро прошу его уехать.

то есть он с похмелья не петь-не дудеть, просто собирает манатки и сваливает?
кажется, вы находите момент его максимальной недееспособности, чтобы позволить себе нервничать.

а возвращается он трезвым и довольным жизнью? или разбитый виной и в извинениях колени целует?

Автор живите так, чтобы чувствовать себя счасливой. Заставлять себя годами жить с мужчиной, которого не любите и не хотите, это путь в никуда. Чем старше ребёнок тем больше он понимает, видит отношения родителей между собой.
А у вас все в переди. Поживете для себя и дочки, переживете утрату и решите какой мужчина вам нужен рядом.
Не закрытое чувство утраты нужно проработать с психологом. Можно сходить в церковь, поставить свечу, помолиться. Есть молитва о нерожденных детях. Если вам откликается этот путь.
Телефон горячей линии, где можно пообщаться с психологом. Проект "Мы вместе"
88002003411 Это бесплатно.
Или Московская служба психологической поддержки, принимают со всей России.
msph.ru/zapis-na-onlajn-konsultatsiyu
Заполнить онлайн форму для консультации. До 5 консультаций бесплатно.

разводиться однозначно.
Говорите, мама , папа есть, не помогут что ли?
рано или поздно все равно разведетесь, раз любви нет, ее и бухарик. Это точно всё, конец. С возрастом еще ольше будет пить. надо вам это?
Справитесь одна! все справлялись и вы сможете!

Что значит жить, как друзья? и спать, как друзья? испытывая при этом отвращение? это насилие самое настоящее.
А то, что он вас так предал, так это звонок, при чем громкий такой. И я считаю его уход, когда вы забеременели, предательством, при чем жестким таким. Как можно было к неум вернуться, ума не приложу.

Автор, извините меня пожалуйста, но вы нифига не такая уже молодая. В 28 лет голова обычно уже на месте более менее. Вам всяко сочувствую, что пришлось принять непростое решение. Но и вашего мужа понимаю. Ему эту коляску не вывезти в 24 года, и он имеет такое же право не хотеть второго ребенка, как вы хотеть. С мужем имхо лучше разводиться, так как нет у вас ни любви, ни уважения. Лучше уж счастливые родители отдельно для ребенка, чем несчастные вместе. Старт у вас очень даже неплохой: есть жилье, ребенок один.

Стареющий Эдриан ,
Возвращается трезвый и довольный свободой, а я убеждаю, что надо помириться и жить вместе. Хотя не без него лучше, сама не знаю, почему возвращаю,..

Матрёшка009 ,
Спасибо!!

Аноним 2 ,
Я не пью от слова совсем не курю.

М16: Виновата, что мужа невнимательно выбрала.

От этого никто не застрахован. Можно прожить с человеком 10-15 лет, потом нож в спину получить, а казалось бы-любовь.
Тем более по любви выходили, так что нет тут вашей вины точно

М16: Виновата, что истерики были после родов,

Ну, многие после родов вообще не могут себя контролировать. И тут муж должен был быть вам опорой и успокоителем.
А то, что он кинул,так вовсе не из-за этого.

М16: А надо было тянуть, тянуть..

а если бы не вытянули? сами говорите, помогать некому
Хотя родители живы
Одной с двумя маленькими детьми очень тяжело

М16: Имею ли право разлучить дочку с отцом,ведь видеть его не будет так часто? Это мучает.

о, господи не могу такую чушь читать, простите
Я развелась, когда дочке как раз 1,6 был, ничего, все хорошо! папа приезжает раз в меясц, все счастливы. да, вспоминает его, скучает временами, НО МНЕ так спокойнее. Мои нервы мне важнее, чем чтобы дочка каждый день папу видела. И без любви как? еще и с пьющим?? я была в такой же ситуации (пьющий, нелюбимый) ничего хорошего, сбежала при первой возможности и ни разу не пожалела! Я у себя одна и любимая и тратить жизнь на фиг пойми кого я не хотела.

М16: Близость с человеком неприятна. Трогаю его и думаю о том ребёнке

вам не просто книжки надо, вам надо к психологу и не на один сеанс. У вас это состояние долго не пройдет. Сочувствую ((

Рина Ч.: А я согласна с мамой автора. Жить надо для себя. Правильнее сказать. жить надо так чтоб быть счастливой. ТОлько такая мама нужна ребёнку. Если жизнь с этим мужчиной вас тяготит, то надо рвать. Жить ради детей-бред.

+++ много!!!!

автор. поймите, вы не сможете с ним жить и жить, вы все равно уйдете. А ждать до садика...ну идите сами в садик работать и дочку с вами, зачем ждать?
Я в 2 года ребенкиных именно так и сделала и проработала до муника. Вот бы я езе 1,5 года с нелюбимым мужем спала и ревела от противности после секса, ага

Анонимчик ,
Спасибо за поддержку, вот и я понимаю, что не хотел он этого ребенка. И ушёл.сбросил с себя ответственность. Приняла,т.к. вообще не в себе была после всех тех событий. Только что были семьёй,и тут на тебе...

М16: я убеждаю, что надо помириться и жить вместе

Вы сначала в себе разберитесь. вы как собака на сене...Принеси-подай. отойди не мешай...

Чёт мне мужа жалко стало, совсем ещё мальчишка
А жена хочет выводок и рыдать
Ещё и без секса...

Анонимчик ,
Спасибо вам) вы такая позитивная) вдохновляете. Когда будет заработок у меня, тогда к психологу буду ходить конечно, надо, это я понимаю.

М16: без него лучше, сама не знаю, почему возвращаю,..

Стареющий Эдриан: словно вы его "теряете", потом "находите"

причем теряете плохого и больного, а находите целого и здорового.
и вся семья восстанавливается, и вы, получается, молодец (гдето внутри себя)

а если он такой целый и здоровый за порогом останется? что тогда будет? он пропадёт или его кто-то подберёт, а вы всё разрушили?

М16: Живем в маминой квартире,

автор, у вас еще и кв есть!! это же прекрасно!!
про бабушек и дедушек поняла, не рядом и не общаетесь почти

М16: Он знает, что мне больно, периодически раз в месяц у меня бывает масштабная истерика по ночам со слезами и часовым состоянием в души. Плюс я обычно высказываю ему все что о нем думаю

как он ведет себя в эти моменты?

Яблоко: ваш муж - предатель. и вы это понимаете. что случись - он опять свалит.

+++ свалит, однозначно!! с таким вообще жить нельзя, никакого доверия

М16: что ради неё я и забиваю на свои чувства к мужу.

так нельзя, ни в коем случае!!
Надо жить для себя!! дочка будет счастлива только рядом с спокойной и счастливой мамой!
Поверьте моему опыту. Еще пару лет и дочка начнет все понимать, видеть ваши отношения, задавать вопросы, спрашивать,почему вы иногда плачте т ид. На своем опыте убедилась и поверьте, ребену очень горько от этого

М16 ,
Он не хотел ребёнка, имел право. Он вам сказал, вы не желали слушать. Он ушёл, чтобы вы очнулись и приняли единственно верное решение. А теперь вы ему кровь сворачиваете своими страданиями.
Идите к психологу, разбирайтесь с собой, как вам тут уже многократно посоветовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы