Всё хорошо. Разобрались

Подскажите пжлст
Можно ли стребовать алименты мне самой на работе у мужа?
50%?
Трое детей, младшему 2,5 года.
Сама на работу выхожу 1 сентября.
Жить на что-то надо.

Аноним 272: Можно ли стребовать алименты мне самой на работе у мужа?

Только через приставов. Они исполнительный лист отправят, будут удерживать от официального дохода.

Светлая: Умею манипулировать, думала что он никуда не денется, а вот как вышло. Мне кажется, что даже слезы мои перестали на него действовать. слёзы - это тоже манипуляция
но это вам н будущее
а действовать они перестают на тех, кто перестал быть жертвой манипуляций - им просто надоело
Светлая: Я тоже умная. 20 лет смогла в браке мужика удержать.

не достижение
вот сделать человека счастливым - достижение
а по приговору в тюрьме удержать что за достижение...
Светлая: я могу орать, но это гормоны, он должен понимать ясен пень! а понимал?
Светлая: Понимаю, чтобы вернуть его надо приложить усилия и я к этому готова. готова продолжать причинять мужу семью

Svetlantys,
budlya,
Драгоценная,

девочки, и мне в личку, умоляю

Драгоценная: Похоже дамочка не в себе как вы смете ослушаться автора темы!?

Светлая: Считаю, что надо детьми заниматься.

а еще он может всех детей у вас забрать и ими заниматься в свое удовольствие . А вы лесом. потому что не в состоянии им обеспечить жизнь. У вас ни работы, ничего. Улавливаете куда можно все повернуть?

Аноним 272,
Можно. С бывшим не общаемся. Получила судебный приказ и решение суда на руки. Сделала нотариальную копию и отправила заказным с описью на работу к бывшему. В заявлении так и указала "прошу удерживать и перечислять денежные средства в размере % или доли (что там написано в решении суда) на содержание детей - таких то, дата рождения. На основании судбного приказа такого то. Прошу перечислять по следующим реквизитам". Приложила выписку из банка с синей печатью.
Ни разу к приставам не обращалась. Алименты перечисляют исправно.

Аноним 602,
То есть в суд надо сначала?
В районный?

Аноним 272,
Нас мировые судьи развели. Я думаю с детьми через суд? Могу ошибаться. Но мы плохо разошлись. Я подала документы, он не возражал. В суд не пришел. Ему звонили и запись приобщили к делу. Потом я в загсе получила свид о разводе. Щитаю ваще хорошо прошел процесс бракоразводный не видела больше его рожу поэтому через него просить алименты - гиблое дело. Знаю адрес работы - получите, распишитесь.

Светлая: Нет, не дам ему развод.

а так можно, да? ну вот он настаивать в суде будет, а как не дадите? мне на всякий случай, вдруг мой куда соберется, я знать хоть буду как воспрепятствовать побегу.

carte: Надежнее всего наручниками к батарее, тогда точно не сбежит.

плохая идея, как он меня с детьми содержать-то будет прикованный? я секрет автора хочу узнать, как можно человеку развод не дать, если он хочет и быть уверенной, что бм с новой женщиной детей не заведет?

Черт, мужику прям хочется прокричать "Беги, дядь Мить, беги" и лучше куда-нибудь дальше камчатки

Автор, а сколько денег-алиментов может дать вам муж, чтоб ему можно было не возвращаться? ведь он вам только ради денег нужен, так? зачем он вам, если исключить финансовый вопрос ? вот именно вам, не детям

и второй вопрос - а что вы даете мужу? зачем вы ему? что он от вас получает такого ценного , чтобы вернуться и вновь терпеть ваши слезы-истерики?

Светлая ,
Автор, ну сейчас даже я охренела.
Вы берегов не видите вообще.

Не, так не бывает, все деньги ей отдавать, разводка.

Светлая: Все деньги, что зарабатывает

а ему на себя вообще-вообще ничего не должно оставаться? Тогда вопрос - а зачем ему работать и зарабатывать вообще, если на себя оставаться не будет?

Светлая: Его детей

а не Ваших? У нас как бы по законодательству оба родителя участвуют в обеспечении детей. Или Вы не родитель?

tigra001: Отдайте тогда ЕМУ детей. ЕГО детей.

Ага, а кто ж тогда будет автора содержать без детей?

Автор такая очарованная у меня вызывает улыбку, бывают же такие))

поняла я, кто автор. ну..... думала, вы не такая.
не вернется он.
вас понять можно, но до такой степени относиться к мужику, как к мясу...
но он не вернется точно. учитесь жить в новой реальности, вам самой легче и проще будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы