Всё хорошо. Разобрались

Тема потеряла актуальность.

Никак.
Вы что хоть? Там новое тело, гормоны, страсти бурлят, эмоции.
И Вы.
Оно ему надо?
Ну, поунижайтесь. Позаламывайте руки. Сопли. Шантаж детьми.
Он не вернется, а позор останется.

Вы думали, что на него никто не позарится?)))
и он всю оставшуюся жизнь будет

Светлая: обеспечивать меня с детьми

Светлая: то обеспечивать меня с детьми будет хуже.

зачетная мотивация у вас.
А он совсем идиот и не поймет, что им тупо пользуются?

детям сколько? Жилье есть? Работа?

Налаживайте отношения дружеской-финансовые. Все.

Никак, это не баран, если так быстро другая, то либо она уже была, либо к вам чувст и не было. Раньше о благе надобыло думать и терпеть дальше, а сейчас уже все, он стал дышать свободой.

Светлая ,
Я думала, вы любите, а вы из-за денег

Светлая: сейчас понимаю, что если будет жить с другой,

А Вы искренне считали, что он в монахи уйдет? Очень Вы "странная женщина"

Как говориться « Что имеем не храним».
У вас только меркантильный интерес, или все же любофф?

Аноним 567: Раньше о благе надобыло думать и терпеть дальше

почему сразу терпеть? Мы ж не знаем ничего о жизни автора в браке. Одному могу сказать- дур, простите, хватает. Которые сами не знают чего хотят и мужика гнобят. А потом - ой, верните мне пожалуйста спокойную жизнь обратно...

urtica: А Вы искренне считали, что он в монахи уйдет? О

Нет. Она искренне считала, что он будет качественно ее возвращать, смертельно страдать и жемчугом плакать.
И все последующие лишь жалкий ее набросок.
А она-то и есть та самая, единственная любовь.
Ан нифига, как выяснилось. И могла быть не любовью вовсе, а прицепом.

Драгоценная ,
Да запросто, просто раз ее бесил, то мож сама и выгнала

Светлая: что если будет жить с другой, то обеспечивать меня с детьми будет хуже.

Поэтому надо вернуть? Огонь
Он вообще заслуживает быть желанным и любимым, счастья человеческого? или должен ваши прихоти обслуживать всю жизнь.

Аноним 567: просто раз ее бесил

ну раз сама не в состоянии самообеспечиваться может поменьше беситься тогда? т.е. изменить отношение к ситуации. Правда поздняк уже.

Светлая: Вопрос, как грамотно вернуть мужа? Вопрос должно перефразировать. Как правильно отжать у бывшего побольше денег?

Светлая: Вопрос, как грамотно вернуть мужа?

Родите ему новую лялечку. Должно помочь

Стрекоzа: Такая радость в данных комментах. Мда.

Каждый видит то, что хочет.....это не радость, а искреннее изумление полной "незамутненостью" автора", а муж (раздражающий ее), он же не человек, он лишь источник благ, даже раздражение можно, оказывается потерпеть.....

Может проще дружеские отношения выстроить.
и Финансово помогать детям продолжит

Светлая: кто меня узнал не палите.

Стандартная ситуация многих это вообще-то, приметных деталей вы не написали. Думаете, вы одна в городе разбежались с мужем и теперь мечтаете вернуть? Да дофига тетенек, которые:

Калина Малинова®: Она искренне считала, что он будет качественно ее возвращать, смертельно страдать и жемчугом плакать.

А потом искренне удивились, что их не добиваются и уже давно другая.

Светлая: сейчас понимаю, что если будет жить с другой, то обеспечивать меня с детьми будет хуже

Почему так решили?) У нас уровень жизни нисколько не изменился. Наоборот то, о чем раньше приходилось напоминать или просить сделать, теперь БМ делает сам. Уж не знаю как там на это реагирует типа НЖ, меня это точне не касается и не интересует)))

Светлая: мне тяжело будет я не работаю.

ну надо начинать видимо.
В чем причина развода? для понимания как вернуть

Светлая,
А в чем смысл? Отношения рухнули. Если он просто вернётся, то все повторится.
Модно попробовать построить новые отношения, но для этого нужно желание обоих.
И сделать это надо правильно, иначе опять грабли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы