Всё хорошо. Разобрались

семья это вы? так вы его выгнали - это не семья, когда его выгнали
дети? - так он не перестанет им быть отцом
налаженный быт - нафиг такой быт, когда из дома выгоняют - нет у него с вами налаженного быта.
Мужик как собака - захотела выгнала, захотела позвала обратно.
Если у мужика гордость есть - не вернется

Светлая: Я не лишний член семьи, я мать его детей. Не надо на меня нападать, я помощи прошу.

читая вас , вновь прокрутила наш с мужем случай
перечитала ,пот прошиб ,насколько я балбеска была ,именно я , он тоже тот еще кадр был на тот момент , мы проделали реально огромную работу над ошибками , у психолога ,были два раза , до сих пор периодически общаемся с ним ,делимся новостями ,приветы передаём ))
почитайте ,там много хороших важных слов в теме...

Разводка или нет, но такое реально бывает. Не так давно знакомая пара также разошлась после 20 лет. Мужик иногда уходил отдыхал от жена (не к другой, а просто от мозговыноса), но всегда возвращался. В итоге Потом ушел на полгода или год, а потом уже и на развод подал. Жена сильно не чесалась, пока не узнала, что он не просто ушел отдохнуть, а уже и с другой живет (уже расписались). Тоже все просила вернуться ради детей, «семьи» и тп.
Мужик состоятельный, бывшая жена Работала «для души» и последние лет 7 мужа откровенно неуважала. При чужих могла ржать над ним, подь.бать, сказать «да куда ты от меня денешься, кому нужен с алиментами» и тп. Кстати, ушел к более молодой с ребенком. Обеспечивает ее ребенка, в отпуски возит и тп. Своих детей также продолжает обеспечивать, а бывшей теперь дает копейки. Бывшая локти кусает.

Аноним 501: бывшей теперь дает копейки.

А бывшим жёнам никто и не должен давать, дают детям

Аноним 501: Тоже все просила вернуться ради детей, «семьи» и тп.

я не понимаю жизни с нелюбимым мужем "ради детей " ,отец он отец независимо от отношений с матерью . Дети видят ,ощущают и чувствуют отношения в семье и вечно раздраженная на отца мать скажется негативней при в формировании жизненных закладок и устоев подрастающих чад ,чем яблоко в пять раз дороже ...имхо

Аноним 501,

так бывает не только у мужчин
я тоже уходила от мужа
отдыхала от его заскоков
предупреждала, грозила разводом, взывала к мозгу
и вот однажды ушла на совсем и подала на развод
а он не верил, поверил только когда узнал, что подала на раздел имущества
и забегал, забегал, как же так авторица
а все время, до этого, ходил гоголем, мол никуда ты не денешься, вот тебе еще вагон пакости и презрения

автор, оставь человека в покое
у нас одна жизнь, и какого её проживать в таком негативе, когда есть прекрасная альтернатива с искренними чувствами и человеческим отношением

Светлая: Не надо на меня нападать, я помощи прошу.

а вы вообще людей слышите? вам тут могут помочь советом. И их было полно. И все в одном ключе. Как вам еще помочь то? Ну невозможно заставить человека вернуться, если он не хочет. Если ему плохо было. Вы как планируете это сделать ?

Светлая,
Почему же? Сделал вазэктомию?
Дак у мужчин это вполне себе обратимый процесс.

Аноним 85: очему же? Сделал вазэктомию?
Дак у мужчин это вполне себе обратимый процесс.

не я придумала круче!
У него не может быть детей, а дети у автора - не его, но он об этом не знает :)

Светлая: Дети не появятся!!!

а что это меняет? Будут или нет еще дети. По сути у него трое, вполне достаточно, чтобы закрыть вопрос и в новом браке пожить для себя

Ёйка 2,
тоже мысль неплохая.
Разводкой, канеш, попахивает сильно, но в жизни и не такое случается.

Svetlantys: я не понимаю жизни с нелюбимым мужем "ради детей " ,отец он отец независимо от отношений с матерью . Дети видят ,ощущают и чувствуют отношения в семье и вечно раздраженная на отца мать скажется негативней при в формировании жизненных закладок и устоев подрастающих чад ,чем яблоко в пять раз дороже ...имхо

Ну вот такая там была семья. Там что вместе, что раздельно. И вместо ругались и дети слышали, и отдельно мать по ушам детям ездит, что папа всех бросил. Там БЖ не о детях думала, а о себе и дила по речению. Жила в тепле в огромной квартире (пока до сих пор В ней с детьми живёт), каталась в отпуск часто, пару холодильников с деликатесами, муж все в дом тащил и с детьми всегда помогал.
А тут раз и нет большого потока финансов. И ты не замужем за видным мужиком, а одна с большой ж.пой. И подружки куда-то испарились, а раньше вместе ржали над мужем. Подружки тоже кто поразводился, а кто с тюленем ничего не делающим живет.

Аноним 668: А бывшим жёнам никто и не должен давать, дают детям

Так это понятно. У каждого свой уровень жизни и жизнь детей бм не хочет менять. БЖ занимается детьми. Если она будет больше работать, то времени на детей будет меньше. Дети и на секции ходят и питаются хорошо, а это время и труд женщины.

Разводка?
Пс подумала на одну даму но както думала она человечнее чтоли

Драгоценная: к сожалению не разводка.

Вы узнали автора? Напишите в личку?

budlya: Напишите в личку?

А вы мне

Драгоценная: в новом браке пожить для себя

Кто ему разрешил для себя жить?

Похоже дамочка не в себе
О чем мы тут ей вещаем...

Аноним 621: Кто ему разрешил для себя жить?

Во попал мужик

Светлая: Кто должен обеспечивать семью, если не мужчина?

Какой-то у вас однобокий домострой, однако.

Светлая: А чем я не человечная? О своих детях думаю.

А муж, так, банкомат на ножках, ему человеческое отношение зачем? Раздражает - под зад коленом, и пусть на расстоянии теперь банкноты выдает. Ишь, счастья ему захотелось! Гад какой. В стойло, назад.
Какая милая автор, все мужики обзавидовались.

Светлая: Да!!! Считаю, что надо детьми заниматься.

Надо, но если у мужа новый интерес, то финансировать бывшую он будет меньше. Будет на скромную жизнь давать, а на хотелки нет.
Теперь у мужика есть объект, на которых хочется тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы