Всё хорошо. Разобрались

разводка, неработающей женщине муж не угодил и она его выгнала

Светлая: Истерики я свою оправдываю, уж извините, говорю же, что у меня есть причины

нет таких причина. Болезнь? лечитесь, компенсируйте. И давайте начистоту уже, что доконали вы его

Светлая: Понимаю, чтобы вернуть его надо приложить усилия и я к этому готова.

вам все 6 страниц уже пишут, что в другое русло надо пустить энергию. Не один, не 2 человека. Целый хор со своими примерами

к сожалению не разводка.

Светлая,
Эх, у меня тоже младшая в первом классе и я работаю полный день. Вот надо как Вы жить

У меня тоже ушел муж. И, конечно, я не святая. Но я свои косяки признала для себя, взяла за них ответственность, приложила усилия для изменения.
Вы понимаете, во всех ваших постах сквозит гордыня и эгоизм в худшем проявлении. Муж для вас как собственность, как обеспечитель полноценности семьи, вы совсем не видите того, что он личность. Не идеальный, со своими тоже недостатками, но свободная личность. Не уважаете его. Это ужасно для вас для всех.

И дело не в том, что вы не работаете.

ПаннаKotta: Но я свои косяки признала для себя, взяла за них ответственность, приложила усилия для изменения.

вот это даже сложнее, чем на работу выйти по моему.
Но автор похоже ничего не поняла для себя из этой ситуации

svetlonec: просто шедевр. Зачет. считаю

Да, согласна с Вами, после этого шедеврального высказывания, уже нет сомнений, что разводка

Драгоценная: к сожалению не разводка

ну тогда я опять о человечестве лучше думаю

Светлая: Младший в первый класс пойдет

а старшие? с ними тоже сидеть надо?
Опять же. Ну не работайте. Живите на алименты. А потом что? Дети вырастут, в том числе и младший

Светлая: Я верю, что вернётся

А зачем ему возвращаться?

Драгоценная ,

Аноним 234: Автор , на что живете сейчас , если не работаете? Муж даёт деньги, но это гораздо меньше, чем было раньше.
упс: А зачем ему возвращаться?

Здесь у него семья, дети, налаженный быт.

Светлая,
Дак и там у него появится семья, дети. Быт наладит.
В семье спокойно должно быть, чтоб домой хотелось идти. А у вас скандалы какие-то под соусом"Мне можно, у меня гормоны" или что у вас там еще.
Мне жаль вас искренне, но так бывает в жизни. Не питайте иллюзий. Может, и вернется, но ждать, надеяться точно не стоит. Много разочарований будет и неоправданных надежд.

Светлая: Здесь у него семья, дети, налаженный быт.

Что помешает ему наладить быт, забрать детей? И будет у него и семья и быт. Но без жены с истериками и без добрых чувств к нему.
Зачем ему возвращаться?

ЗЫ: в современном мире с его развитой сетью услуг, мужчине организовать свой быт можно очень комфортно. И жена для этого не так уж и нужна. Да и детей он вполне может воспитывать. Наймет помощницу.
Это вполне сопоставимо по стоимости с содержанием "лишнего" члена семьи.

упс: Это вполне сопоставимо по стоимости с содержанием "лишнего" члена семьи.

еще и квартиру себе заберет, а автора в закат отправит :) так что точно намного дешевле ему выйдет

Аноним 234 ,
Нет Муж ушел сам к другой, я жила вдвоем с сыном. Жили в квартире свекрови, но он, конечно, говорил, что оставил "все" мне

Светлая: я помощи прошу.

как? за уши притащить Вам мужика обратно?

Светлая: семья, дети, налаженный быт.

что за волшебство то такое - налаженный быт?
собаки вон и те сбегают из места где их кормят, но не любят

Почему-то стыдно становиться, читая автора....

Автор, вам надо искать свои опоры, не муж и дети, а свои собственные. Это может быть работа, это самое простое и нелишнее точно.
Если вы встанете на ноги, попробуете стать счастливой без него, то гораздо больше шансов, что он одумается.
Вы навсегда останетесь матерью его детей, но жить с вами зачем ему? В современном мире это необязательно и даже не осуждается совсем.

Светлая: Дети не появятся!!

он член отстегнул и дома оставил? Если девушка новая в состоянии родить,то появятся.

Светлая: Я не лишний член семьи для него лишний.
Светлая: я помощи прошу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы