Всё хорошо. Разобрались

Отец_семейства ,
Красавица- умная.

Светлая: раздражал

Чем именно?

Автор, я с Вами не знакома лично, но я бы тоже с Вами развелась и никогда, никогда , никогда бы не вернулась..
Удачи ему в новой жизни без Вас

KILAXY: Впереди вас ждет новая жизнь, новая любовь, новое счастье.

Очень большие сомнения

mamaCholie: Автор, я с Вами не знакома лично, но я бы тоже с Вами развелась и никогда, никогда , никогда бы не вернулась..
Удачи ему в новой жизни без Вас

+1000

Светлая: 20 лет смогла в браке мужика удержать.

ну молодец, можете считать это достижением, положить в копилочку и придумать новые горизонты.
Ну например заарканить и удержать нового мужика. Опыт, навык есть. Почему бы и нет?

Светлая: думала что он никуда не денется

уточните. вы думали, что выставите его, он вам все оставит и будет содержать до смерти, умоляя о возвращении?

а автор молодец. Очень грамотно делает вбросы, чтобы пользователи велись на разводку. Типа тупая какая баба, смотрите какие глупости говорит. И все фразы так демонстративно триггерные А это

Светлая: это гормоны, он должен понимать. Правда, я никогда не думала, что он может не вернуться. Всегда загружен работой, детьми, заботами. Думала что мы для него всё.

просто шедевр. Зачет. считаю

Автор очень толстой троллите.
Тоньше изящней надо

Светлая: , я раздражаюсь часто, но есть из-за чего уж поверьте.

Так и радуйтесь, от раздражающего фактора - мужа, вы избавились.
Сейчас у вас впереди движение, работа и душевный покой, а за ними и здоровье.
Всё удачно складывается.

svetlonec: а автор молодец. Очень грамотно делает вбросы, чтобы пользователи велись на разводку. Типа тупая какая баба, смотрите какие глупости говорит. И все фразы так демонстративно триггерные А это

svetlonec: просто шедевр. Зачет. считаю

разводка не разводка так бывает )) а даже если ЭТО разводка ,многие вероятно для себя в копилочку что нибудь да сложат , а это полезно )
про дружбу вон с 11 и 16 ти летних ребят полезна тема оказалась , сегодня вон про 13ти летнюю и там ответы отличаются ,правда два года разница огромна
ну и автор ,захотите пишите в личку ) была в вашей ситуации я ,с разницей в том ,что мужа любила и люблю , но бесил было дело списала это на своё "малолетство" в ту пору а вам зачем его возвращать коли нет чувств кроме раздражения , оттягивание это лишь будет

Т.е.вы считаете свое поведение правильным?
Так и надо с мужем? Пилить, истерить, обесценивать, раздражаться, использовать в своих целях?

Svetlantys: разводка не разводка так бывает ))

Здесь все святые собрались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы