Всё хорошо. Разобрались

Аноним 866: Автор не хочет на работу. И из болота вылезать не хочет. И с мужчиной она жить не хочет.
Она просто хочет дальше сидеть дома, воспитывать детей и чтобы их кто то бесперебойно содержал.

Просто какая-то самка британской вислоухой породы, а не женщина

Надо было сначала думать, на что вы безработная жить с детьми будете, а уже потом мужа выгонять

Отец_семейства: а другая даёт, по полной)

Ну и я о том же.

Аноним 567 ,
Про пенсию Вы погорячились, у меня почти сорок лет стажа, пенсия 13 тысяч. Не попал в расчет 2000 год и вуаля, пенсия почти минималка. Зарплата последние 18 лет чуть выше средней по региону, а пенсия из за одного года, даже полугодия - копейки. Так что, пока автор доживёт до пенсионного возраста, вообще неизвестно, что будет.

Похоже я одна вздрогнула от ника автора

Светлая: Может и так, но мне тяжело будет я не работаю.

А работать религия не позволяет?

Vivienne W: Да не. Тут трое детей и муж

похоже и правда известная личность

Vivienne W: Тут трое детей

про количество детей вроде не было

Светлая: Конечно я ему не про финансы говорю, а что скучаю, люблю, жду и прочее, но вы понимаете, что мы много лет прожили и чувств нет давно.

Светлая: А баба у него неадекват. это как раз про вас

Светлая: А баба у него неадекват.

это как пить дать! по-другому и быть не может!

Vivienne W: Драгоценная:похоже и правда известная личность
Я не знаю точно

чо-чо тут?

Ну опять автора не понимают местные дамы. Работать она не хочет, и а вы заладили "иди работай, да иди работай"
А она хочет дома сидеть, и денежки штоб падали от мужика. Не те советы даёте, ой не тее
Автор, напяльте бельё красивое, встретьте мужа с борщем в руках и резко приступайте оральному сексу. Вот так обычно тут советуют мужа возвращать.
А не то что "иди работай". Чо вы прям девочки, неадыкватые штоли

ПаннаKotta: кто это знаменитый такой на весь форум

Снег наверно)))

Vivienne W,
ааа, ну это мимо канеш

Katrin_I: Работать она не хочет, и а вы заладили "иди работай, да иди работай"
А она хочет дома сидеть, и денежки штоб падали от мужика.

работа для некрасивых (с)
а вообще очень понятны желания автора. ну кто б не хотел, чтоб деньги падали вовремя и в нужном объеме?
надо как-то манипулировать учиться, автор.

Яблоко: работа для некрасивых (с)

вот жеж люди вон купаться поехали , а я вся красивая работаю сижу ,дурадурой)))
Автор , вы это странная для ближе сорока то да без опыту хотя было дело меня так же бомбило несколько лет назад )) у вас более запущенный случай ,не возьмусь советы давать , особенно в день семьи ,любви и верности ))) держите ромашек чтоль

Папа_школьника: Вы удивитесь, но я такие случаи тоже знаю. Когда засидевшееся дома женщина начинает мнить себя мегазвездой, вокруг которой весь мир вертится, а она повелевает.

Не удивлюсь. Пруд пруди таких дам.

Папа_школьника: Просто делала всё что он скажет.

Что и даже работать пошла?

Яблоко: а вообще очень понятны желания автора. ну кто б не хотел, чтоб деньги падали вовремя и в нужном объеме?
надо как-то манипулировать учиться, автор.

эт к Путину ток авось подключат автоплатёж то на троих детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы