Всё хорошо. Разобрались

Светлая: не дам ему развод.

вот тут смешно. каким образом?

Светлая: Нет, не дам ему развод.

я, наверное, вас разочарую, но от вас это не зависит)

Светлая: Нет, не дам ему развод.

судья даст

Светлая: А баба у него неадекват.

не везет мужику на адекватных

Вот интересно, баба неадекват. Как вы это выяснили?
Почему то у моих мужчин все женщины нормальные, жена любовника золотая женщина, новая любовь первого мужа вообще, а бывшая его новая любовь, ах, какая женщина, мне б такую первая девушка нынешнего мужа прелесть, какая дурочка Всё очень, очень милые женщины.

Ну урок же вам, учитесь уже. Просто так мужья не уходят, выдернули вас из болота, барахтайтесь теперь. Для чего это вам? Чтобы, наверно, начать быть самодостаточной.
Чем больше будете липнуть к мужу, тем больше оттолкнете.
Пысы: чёт прям интересно, кто это знаменитый такой на весь форум

Светлая: Я. Теперь жалею.

знаете, понятно что вас сейчас бомбит. сделали глупость, а исправить невозможно.
Не знаю утешит ли вас, но глупости делает каждый из нас. Примите уже ситуацию. Сделайте выводы и двигайтесь дальше. Конечно трудно выходить из привычного болотца. Гнилого, но такого тепленького. а что делать? У вас нет вариантов

Светлая,

Светлая: Какая разница, что было между нами. Вернуть мне его надо, у нас дети.

Мотивация у вас, мягко говоря, ... хреновая...На этом мужа не вернуть.

Светлая: инициатор расставания кто был?
Я. Теперь жалею.

А вы пытались с ним поговорить именно в таком ракурсе? Что были неправы, что жалеете, что хотите всё вернуть? Правду сказать...А?

Светлая: не дам ему развод.

Бугага...
Сначала просто не дам...потому не дам развод...потом не дам детей...как это глупо и по-женски!

Автор не хочет на работу. И из болота вылезать не хочет. И с мужчиной она жить не хочет.
Она просто хочет дальше сидеть дома, воспитывать детей и чтобы их кто то бесперебойно содержал.
Я прямо не знаю что делать автору.
Это тупик

Аноним 363: Почему то у моих мужчин все женщины нормальные

потому что реальность это наше отражение:)

Калина Малинова®: Он не вернется

Знаю двоих вернувшихся. Очень обеспеченные мужики. Сходили, пожили. Молодое тело пресытилось, вернулись к старым женам. Те обе по следующему ребенку родили уже после возвращения.
Но невернувшихся больше по моей статистике.

Аноним 866: Это тупик

не тупик, а точка отсчета. У нее нормальная ситуация. послушаешь из таких задницы выбираются.. а тут шоколад

Драгоценная: не тупик, а точка отсчета. У нее нормальная ситуация.

автору не нужна никакая точка отсчета. Она не хочет никуда двигаться. Она это и пытается всем объяснить. А ей-вставай, иди, стань ресурсной женщиной

Драгоценная: Если уже другая.

Вообще не факт
Случай из жизни: брата мужа жена выгнала - нашёл другую. Но начали раздражать чужие дети, и новая пить запрещала. Вернулся к старой, да ещё и машину свою отдал. Живут с тех пор лет 5 уж.

Светлая: понимаю, что если будет жить с другой, то обеспечивать меня с детьми будет хуже.

Медленный газ?

Аноним 866: Она не хочет никуда двигаться. Она это и пытается всем объяснить

ну тут да, согласна

Oh my gosh: и новая пить запрещала

а этот пьет что ли? И кто сказал, что у него новая - молодуха с детьми? На ю маме слишком много штампов

Почитала. Не, автор, вам не вернуть. Мотивация не та.
Договаривайтесь на содержание. Фиксируйте суммы и договоренности у нотариуса. Дайте мужику воздух и попытку выстроить свое счастье. Если не гнилой, свои обязательства выполнит. У меня подруга несколько лет назад так поступила. Вроде все участники довольны теперь, хотя бомбило всех по началу не по-детски.

Драгоценная: И кто сказал, что у него новая - молодуха с детьми?

Никто не сказал, но обстоятельства бывают разные. Бывает, что возвращаются, я просто привела пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы