Всё хорошо. Разобрались

Светлая: у я нужна если нет опыта работы. И мне не заработать столько, чтоб хватало на прежнюю жизнь

ну... вы же отдаете себе отчет что даже при самом благом раскладе дети не вечно остаются детьми. И в один прекрасный день вам таки придется работать - потому что кормить вас будет не из-за чего. "Детей Поволжья" счас кормить мало дураков

Драгоценная: а есть куда отдавать? Может он с чемоданом на съем ушел

ну не в подъезде же живет

Skazochka: зачем вы врете ему?
вам не противно? Почему мне должно быть противно я за жизнь детей переживаю, они скучают без отца.
Лоя: отдайте детей ему, это точно лодку расшатает Боюсь что он может взять и на меня подать на алименты.
Драгоценная: Может он с чемоданом на съем ушел

С чемоданом, но он мужик еще бы он квартиру нашу делил.

Светлая: говорю, а что скучаю, люблю, жду и прочее, но вы понимаете, что мы много лет прожили и чувств нет давно.

и он это понимает
самое тупое, что можно сделать в этой ситуации, это говорить о своей любви - муж не лошара малолетний, чтоб купиться на все это, нахрен не уперлась ему ваша любовь

единственный выход, как уже сказали, выстраивать дружеские отношения, а там и до золотого гвоздя дружбы не далеко, потом свободный брак, а там.....
если не сорветесь, то может чего и выгорит
залетать, кстати, тоже совсем по тупому, он это тоже не купит, максимум останетесь вы с тремя детьми

Светлая: Конечно я ему не про финансы говорю, а что скучаю, люблю, жду и прочее, но вы понимаете, что мы много лет прожили и чувств нет давно.

Знаете, это сложно, вернуть...
Калина верно говорит, что там свежее мясо, а домашние котлетки "с душком семейных проблем" ему уже не надо, пока во всяком случае 100%, пока там страсть, эмоции. А это есть, надо понимать.
Стоит пытаться, если у мужчине к вам есть чувства, если их нет, хоть в соплях утопитесь, будете вызывать только омерзение у него.
Метод Калмова работает, только в случае наличия чувств у мужчины. Без этого никак.

Мой уходил к молодой/горячей, жил не тужил. Это бомбит, тут я вас полностью понимаю. Не смотря на уверенность в себе, привлекательность и много чего еще, другая баба больно бьет по самолюбию, по эго и поделать с этим ничего нельзя.
Я как про нее узнала, у меня забрало упало - мне его надо вернуть! Вернее - доказать себе, что я лучше)) Мля, какая я дура была... Унижалась, позволяла как говну в проруби ему болтаться от меня к ней. Сейчас вспоминаю и тошнит от себя. А ему было удобно на 2 кровати работать, он и кайфовал. Меня на 2 мес. хватило и его послала на йух. Вовремя опомнилась.
Начала жить сама по себе, работа, сын, в отпуск сгоняла, цветочки от поклонников дома, все было прекрасно.
И как я перестала вообще его отражать, он тут как тут появился, хоть и цели его вернуть не было. Мы жили у него в квартире и естественно, выгнать я его не имела права, а уходить из квартиры, где жила 10 лет мне не очень-то и хотелось)))
Жили как соседи сперва, в разных комнатах, потом он ко мне перебрался, вот оно "подобие семьи". Но если он меня и до этой свистопляски бесил, то и сейчас ничего не изменилось. Мне его не надо. Просто потеряла 2 года жизни.
Я сама ушла. Купила квартиру и ушла. И счастлива.

Короче, автор, отпустите его. Ищите работу, алименты, с голоду не помрете.
Не унижайтесь ради бога, бабе его не пишите. Пожелайте им счастья, поревите и вперед в счастливую жизнь.

Светлая: С чемоданом, но он мужик еще бы он квартиру нашу делил.

что-то вы обнаглели, деточка
никогда он к вам не вернется - вокруг полно благодарных женщин
благодарность не ваш конек

Светлая: мы много лет прожили и чувств нет давно.

насколько давно?

вообще непонятно была ли близость (не только секс, но и он тоже)

Светлая ,
А на пенсии вас кто бкдет содержать? У сестры на работе уже многимв пенсии отказали тк баллов не хватает пособие по бедности только будет вам зватит его? Идите на кассу в любой магазин. Выкладка товара, алкомаркеты да куча мест куда берут да зпине 50тыс, но на еду хватит там можете и заочно что то закончить или что то лучше найдете

Светлая: опрос в том, как вернуть!!!

По-моему вопрос в другом.

Светлая: ведь дети хотят есть ежедневно.

Почему вы решение этих проблем перекладываете на отца? А сами детей кормить/одевать? Я так поняла, он алименты платит (или платил), то есть свои обязательства как отец выполняет. А вы свои? Как мать? Идите работать. Правильно же все говорят. Квартира есть, алименты тоже. Да, уровень жизни снизится (возможно), у вас уже не будет возможности проводить время как раньше, но это только на первый взгляд страшно. Страшно выйти из зоны комфорта. Все наладится. Впереди вас ждет новая жизнь, новая любовь, новое счастье.

Автор,шоб уютно сидеть на чужой шейке надо немного серого вещества иметь все таки

Светлая: Но я бы не сказала, что привлекательная я

Не фиг выпендриваться было. Когда жили вместе. И баба новая очень даже адекватна

Светлая: Наконец кто-то понимает меня

Так вы и прислушайтесь к этому пользователю

Светлая: А баба у него неадекват.

Это как водится

Меняйте жилье на меньшее. Вырученную часть в банк, чтоб процентами пользоваться. И коммуналка меньше (ремонты и прочее содержание тоже) вариант не самый лучший, но возможный.
Сама на работу. +алименты. Так то вы в шоколаде.

вот глупый мужик значит
одну неадекватную на другую променял

Антоним: что там свежее мясо

пока женщины будут друг о друге в таком ключе говорить не будет и от мужиков уважения

Светлая: они скучают без отца.

а раньше то вы об этом не думали, что они заскучают?

Светлая: Наконец кто-то понимает меня! Именно так, как узнала так бомбануло.

Так я про что) Это не он вам нужен, это ваша неуверенность в вас играет.
Так смысл возвращать, если нет любви? Я вам серьезно говорю, чем больше вы в этой каше будете плюхаться, тем больше комплексов себе заработаете.
Понимаете, мужик сам должен захотеть вернуться. А когда он понимает, что и с любовницей у него шоколад, и дома жена с пирожками, то смысл ему дергаться? У него все прекрасно.

Я на своей шкуре все это говно прочувствовала. Больше никому и никогда (себе в том числе) не позволю так с собой обращаться.
Займите мысли чем-нибудь. На сз зарегайтесь, всяко лучше, чем сопливые смс строчить и его бабу мониторить.
Погода кайфовая, взяли детей, нашли агенство где все организуют и в горы куда-нить с палатками))

да ему, я вижу, вообще на баб везет: полная коллекция))

ой, слушайте, ну вы то прям точно адекватная и идеальная)))
топайте работать, муж молодец что собрался и ушел, а вы должны выводы из этой ситуации сделать, что мужчина - это не только банкомат и кошелек.
Каждый человек заслуживает быть рядом с тем кто его любит, а не пользуется им.
Мужу вашему счастья и сил, а вам - побыстрее взрослеть и идти уже работать, не позорьтесь. Ну и перед глазами детей вы сейчас в таком вот поведении сильно не лучший пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы