Всё хорошо. Разобрались

Ну ладно, потрындели о том, что мужу надо непременно вернуться по непокобелимым причинам.
Давайте , автор, следующий этап обсуждать- чем и как в стойло вертать будете?
Кепка и трусы кожаные с разрезом на причинном месте имеет смысл предлагать?

mamaCholie ,
А кепка зачем?)

Я фигею, дорогая редакция... Простота хуже воровства, как говорится. Если не разводка, то капец автор наглая. Просрала брак, наклепала детей, не задумалась о собственноим пропитании, не говоря уже о детских потребностях, а теперь вопит, "такаякорованужнасамому". Поздняк метаться... Ссзб. Велком в самостоятельное плавание и реальную жизнь.

Дама Бубён,
Ну как без кепки то? А как показать то ещё, кто главная в доме?

mamaCholie ,
Ааааа
Я то по старинке - со скалкой. Темнота!)))

Светлая: Все деньги, что зарабатывает. Я же понимаю, что в любом случае имея бабу, он мне будет давать меньше чем давал.

Сказку о Золотой рыбке напомнило

Дама Бубён: сейчас даже я охренела.
Вы берегов не видите вообще.

чет я склоняюсь, что автор тролль. Я не верю, что в головах у людей такой кишмиш может быть. Я верю в человечество все же

svetlonec: Я не верю, что в головах у людей такой кишмиш может быть. Я верю в человечество все же

Если автор привыкла жить на широкую ногу, получая все деньги мужа, то она и считает их своими, здесь ничего удивительного. Удивляет другое, но как здесь пишут, что такие экземпляры не единичны.

Автор, читаю вас, вы странная какая то... недалекая... Научитесь уже пользу приносить людям. Пользу приносить мужу... Детей ему другая пися нарожает, вы не волнуйтесь! Вы думайте как себя сами будете содержать?

Я недавно развелась с мужем. Так хочу,что бы он нашел кого-то. Хоть порадовалась бы за него.
Автор и вы порадуйтесь. У него любовь и это так круто.

mamaCholie: как показать то ещё, кто главная в доме?

Яйца стальные подвесить, какая кепка?

Светлая: Я ему детей родила. Его детей.

Такими темпами и с таким отношением есть все шансы, что дети скоро станут только вашими.

Аноним 403: поняла я, кто автор. ну..... думала, вы не такая.

даже любопытно стало
что это реальный персонаж

Аноним 668: Яйца стальные подвесить, какая кепка?

от стальных не уходят))
а тут истерика и капризы

Баба Yoga: даже любопытно стало
что это реальный персонаж

да тут их столько....
сколько тем, где если не знаешь автора, то и не поверишь в жизни, что так бывает

Аноним 566 ,
Нет)
Вот стоит немного отвлечься, тут же оказываешься за бортом сексуальной моды

Аноним 566 ,
Поняла) я только начало прочла. До мультиварки не дошла)

Аноним 403: поняла я, кто автор. ну..... думала, вы не такая.

Блиииин, ну напишите а личку, пожааалуйстааа!
А то меня разорвет от любопытства.

Lav@nda: Сказку о Золотой рыбке напомнило

Да, только с хорошим концом. Попросил таки старик себе новую старуху. Молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы