Всё хорошо. Разобрались

[cit]Аноним 566: Там кепка[/cit ну не совсем кепка, полицейская фуражка. Так что сразу должно быть понятно кто в доме главный

мужа вернули?

Папа_школьника ,
Не, это ералаш.
Мне так слабо.

Светлая: Назло злопыхателям верну.

Держись, мужик.. Стойкости характера тебе, а новой женщине твоей- округлых форм и кулинарных талантов. Вся ю мать за тебя радеет.

Светлая: уговариваю, зову, плачу,

Из-за жалости к вам он должен вернуться? Или зачем? Он мазохист?

Светлая: Семью подключаю, сама его уговариваю, зову, плачу, мы это уже проходили, вернется. Назло злопыхателям верну.

Эх ,держись ,мужик )
Вы хоть расскажите потом нам

Светлая: Семью подключаю, сама его уговариваю, зову, плачу

Простите, а вы чью семью подключили?

Светлая: мы это уже проходили, вернется.

И сколько раз вы это проходили?
И что ему это возвращение даст?

Хатхор: И что ему это возвращение даст?

ни чего это ему НЕ даст.
а если встретил реально достойную его женщину - то автору как сиделке на шее придётся становиться САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ.
а этого ой как не хочется - мужик ведь ходячий кошелёк, и как эта привычка въедлива жить за ЧУЖОЙ счёт и типа как за каменной стеной.
А стена реально каменная - если в строительство её вложено сил ПОРОВНУ !!! а не с одной сторонки она строилась.

Светлая: Семью подключаю

спрашивают тут - что это означает данное выражение.
а означает это что бывшая жена пытается на мужа надавить с помощью ближайших родственников, то бишь как минимум его папы и мамы... Приходит с внуками в гости и начинает концерт с заламыванием рук ( будто муж помёр )
пустит слезу, сделает мокрые глаза как у кота в сапогах в мультике, детей наускивает пищать - а где папа? а где папа?
других женщин называет дрянями, потаскухами и т.д. и т.п.

Это ж как себя не любить надо, чтоб за мужем ползать, ещё и родню в это все втягивать.

Я верю, что вернет. Но потом снова будет стонать, как он ее раздражает. И она несчастная останется, и он.

diego42: а если встретил реально достойную его женщину - то автору как сиделке на шее придётся становиться САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ.

посочувствовать можно этой достойной женщине
Автор же жизни не даст спокойной им
Мозг весь вынесет
Фуууу

Светлая: Семью подключаю, сама его уговариваю,

Представляю, какой жалкой выглядит автор..

mamaCholie: Представляю, какой жалкой выглядит автор..

Мне интересно, как долго можно унижаться, это как надо не желать работать?

Светлая: Надеюсь что иду в этом направлении. Семью подключаю, сама его уговариваю, зову, плачу, мы это уже проходили, вернется.

А зачем? Вы же сказали, что его не любите. Из-за денег, да?

Не, разводят нас на эмоции.
В жизни так, безусловно, бывает. Бывает и похлеще, но так, чтобы еще и вещать всему миру...

Светлая ,
Скажите автор,а если муж вернется и перестанет вам все деньги отдавать.Что делать будете?Интересны ваши дальнейшие действия.

Аноним 403: поняла я, кто автор. ну..... думала, вы не такая.

Ой, а кто автор?

Драгоценная: к сожалению не разводка.

А кто автор? Любопытно-то как.

Аноним 439: Моя свекровь тоже искренне удивлялась, почему муж ей перестал зарплату давать, после того, как она его выгнала. Прямо вот разрыв шаблона у нее случился. Оставила мужика без жилья, а он, посмотритека на него, посмел с женщиной сойтись и ей всю получку отдавать! А не бывшей жене, которая все соки из него выжила и выгнала

Я вот иногда думаю, ну вот о чём бабы думают, когда мужей выгоняют.

Светлая: . Назло злопыхателям верну.

как успехи?

ПаннаKotta:
Это ж как себя не любить надо, чтоб за мужем ползать, ещё и родню в это все втягивать.

Да почему. Как раз себя любит. Не вернёт, придётся на работу выходить. А делать автор ничего не умеет. Она ж ЕМУ детей рожала. Не работала. Значит, на приличную должность и зп рассчитывать не приходится. А жить привыкла хорошо.
Тут даже ненавистную родню лобызать начнёшь.
Сильно подозреваю, что не просто так автор тему создала и настолько провокационно пишет. Скорее, часть игры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы