Отпуск и ребенок

(): он с ней общается ради галочки.

Конечно, бывшая жена во всем виновата..

Зефир в шоколаде: с телефоном, а там уже по ситуации дальше.

мой бм просто бы отобрал у детей телефон...

Дело молодое: контролируйте сама.

За ребёнка отвечает тот родитель который находится с ним, я контролю, а отец не смог. Далее с отцом поедет тогда когда сможет сама себя контролировать.

Милашка Грю: Мать не дает отцу видеться с ребенком и это показывает скотское отношение кого бы вы думали? нет, не угадали, не матери - отца!!!

Взрослый дееспособный мужчина не может встретиться с уже 12летним ребёнком? Он, уже взрослый мужчина, обижен на ребёнка из-за матери, и поэтому он не хочет общаться с ребёнком? Вы вините во всем бывшую жену, а наказывает ребёнка. Да ещё выгораживаете взрослого мужика, который даже осознать не может, что его папское участие и внимание ребёнку необходимы. Разборки взрослых - между взрослыми, на детей вымещать обиды нельзя.
Этл очень удобно для мужчины, когда бывшая типа костьми легла, но не дала общаться с ребёнком. А на деле в отпуск в деревню не отпустила, 2 недели в году. Зато потом весь год можно бить себя в грудь - мне жена не даёт встречаться! А то, что он и не пытается, мужчина скромно промолчит)) он же обиделся на жену, на ребёнку, поздравление по вотсап его предел теперь

Милашка Грю: мать-истеричка - беда ребенку +++
Аноним 606: Мы с ней онлайн занимаемся рисованием, читаем

Аж жалко стала ребёнка.

Kaбанчик: Аж жалко стала ребёнка

Ну почему жалко? Моя тоже читает с удовольствием и учу её рисовать, просит лагерь с художественным уклоном. Более половины программы на лето прочитали, строит планы на чтение после школьной программы. Почему сразу жалко?
Мне жалко, что к отцу в деревню не отпускает автор. С недели же можно начать.

TillIcollapse: Я живу в деревне, и мне нравится смотреть с 4го этажа на коровок и уток, счас сфоткаю)))

Красиво)
Но я имела ввиду условия "туалет с дыркой". И другие прелести деревни. Никогда не помешают.
Как раз на туалетную тему, в выходные конфуз наблюдала, у дамы на каблуках был выбор или туалет с дыркой или платный, но он далеко и за ключом ещё не известно куда бежать. Дама серьезно встряла в итоге. Не добежала ....

\~ПуШок\~: Не добежала ..

бедная

(): так он скучать перестал именно тогда, когда ему стали вставлять палки в колеса, по рукам били да били

Аноним 609 ,
Воот, примерно у нас так же. Вот о чем я и говорю, только у папы никого нет, но вечером к шашлыку будет пиво

катя ,
Спасибо. Как точно Вы написали. Улыбнуло

Аноним 606: Она у меня, спокойная девочка.

Аноним 606: Во первых

Аноним 606: во вторых

Аноним 606: не правильно в итоге по скорой меня увезли ночью.

Аноним 606: мало образованные

Прямо удивляюсь, как до меня не написали Ну вы, автор, прямо образованная-преобразованная! .

Дело молодое: Так для автора английский важнее.

Да ей бы русский выучить .

Самый главный вопрос хочет ли сама девочка ехать? Как вариант отпустить на два дня, судя по описанию она сама там дольше не останется.
Про алкоголь правильно пишите, это нелучшее занятие для ребёнка смотреть как отец пьёт. Одно дело выпить бокал вина или пива, другое дело напиться и пьяным гонять на машине по деревне.
Ребенок там может и не нужен, будет сам по себе все время. Отец может в город приехать и взять дочку погулять. Было бы желание найти подходтк ребёнку.

Антоним: там на машине и жить в палатке, и на 1 месяц.

Кайф!

TillIcollapse: мой бм просто бы отобрал у детей телефон...

Это чисто техническая проблема, мне кажется. Объяснить отцу, что после двух неудачных попыток недозвона до ребёнка вы приезжаете и ребенка забираете. С поправкой на то, как часто сам ребенок может не отвечать на звонок.

По ситуации автора непонятно. Там может быть и вполне вменяемый отец, и пивной алкоголик. Автору, наверно, понятнее ситуация, чем нам.

А дочка хочет с папой в отпуск ?
Если нет, пусть сама позвонит папе и скажет об этом.
Если хочет, успокаивайте свой эгоизм и отпускайте. Будьте всегда на связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы