Однозначно развод

Аноним 16: Как вы пришли к тому, что настолько себя не цените

наоборот, ценю себя и не трачу свои нервы, силы, энергию на ерунду. Не ценят себя те,кто впадает от измен в истерики, паники и тд

Блин. Я такая дура была, вообще на всё глаза закрывала. Пил, бил, гулял, деньги транжирил. А развелась, только когда в другого влюбилась.
Так что другая любовь - причина для развода.

Parabens: наоборот, ценю себя и не трачу свои нервы, силы, энергию на ерунду.

Тратите свои нервы, силы и энергию на мужчину, который вас не ценит. Где тут про ценность к себе?

Parabens: Не ценят себя те,кто впадает от измен в истерики, паники и тд

и остается с таким чмом.
При чем тут паника, о чем паника М просто сразу идет на выход и все.
Как раз паника и истерика случается после этого у него

Аноним 16: М просто сразу идет на выход и все.

я о таком только на юмаме читала в реале-долгие проводы, стриптиз от жены. новая ляля для укрепления отношений и только потом закономерный развод

Аноним 16: Тратите свои нервы, силы и энергию на мужчину, который вас не ценит.

это сугубо ваше мнение. ценность в другом заключается, это уже мое мнение

Колубара: я о таком только на юмаме читала

Я выставила, когда увидела в кармане презервативы. Пошел на выход за дверь (в моем случае в окно ). Вещи собрала и свекрови увезла на следующий день.
Двое детей, хороший, зарабатывающий муж, хороший длительный брак.
Ни минуты не пожалела. Зачем мне рядом человек, который не ценит ни меня, ни наши отношения?

Колубара: стриптиз от жены. новая ляля для укрепления отношений

А я вот о таком только на юмаме читала.

Нежелание жить рядом с конкретным человеком.
Зачем на микробы разбирать и поводы подыскивать?

Аноним 16: Ни минуты не пожалела

Кто не жалеет и не сомневается - такие темы не создает.

Аноним 16: Я выставила, когда увидела в кармане презервативы.

ну значит для вас поводом были презервативы в кармане. Повод. не причина. значит были готовы к разводу и хотели его.

Колубара: Повод. не причина

Мне без разницы, повод или причина я эти понятия не развожу - выше написала, что для меня это синонимы.

Колубара: значит были готовы к разводу и хотели его.

Была абсолютно не готова, даже мыслей таких не было. Как гром среди ясного неба. Думала всегда будем вместе, были совместные планы, разгар ремонта, куплены билеты в отпуск семьей, я на тот момент вообще была без работы.
А думала бы о разводе - так хоть подушку отложила бы.
Выставила, осталась в квартире без батарей с 20 тысячами в кармане, без работы, с двумя детьми.
Сейчас счастлива.
И холодный пот пробивает от одной мысли, что осталась бы с человеком, которому так на меня наплевать.

Parabens: ценность в другом заключается

И какова же ваша ценность? Делать вид что все нормально, после того как муж других вылизывает а потом вас целует? Это в вас ценит муж?

Однозначно, если хоть пальцем до меня дотронется!

Аноним 16: Делать вид что все нормально

кто вид то делает? я не делаю, у меня все нормально я об этом даже не думаю.

Аноним 16: после того как муж других вылизывает а потом вас целует?

о боже мой!!! все проблемы психики из детства. ужас какой вам заложили. жалко вас. если у вас такое мнение о сексе

Frona: Кто не жалеет и не сомневается - такие темы не создает.

плюсуюсь

Равнодушие, разные жизненные ценности, скука, потерялась как личность. Развелись прекрасно, обоюдно. Измена была или нет, не знаю. Допускаю. Ну и фик с ней, даже если и была. Просто стали чужими.

Аноним 16 ,
Вы что хотите нам доказать? И зачем?

Для меня однозначно и в секунду - только неподобающее поведение в сторону ребёнка. Но этого даже предатавмть себе не могу в страшном сне

Parabens: о боже мой!!! все проблемы психики из детства. ужас какой вам заложили. жалко вас

Вы же понимаете, что написали о себе.

Parabens: я об этом даже не думаю.

А как вы объясняете себе, что муж вас не ценит?

Parabens: если у вас такое мнение о сексе

Мнением о сексе не делилась.
Но если вдруг кому-то это интересно , то абажаю.

Аноним 16: муж других вылизывает

Была уже в одной теме болезненная зацикленность на куни
Нафиг вы темы заводите, автор? Чтоб в очередной раз написать стопицот постов про омерзительность орального секса?

Аноним 797: Для меня однозначно и в секунду - только неподобающее поведение в сторону ребёнка. Но этого даже предатавмть себе не могу в страшном сне

на меня в молодости однажды руку поднимал...сама довела конечно, но бенц был знатный, чемодан собирала. Потом как-то отошло, простила, больше не было. А вот если котов и детей обижают - этот человек для меня перестает существовать.

Аноним 16: А как вы объясняете себе, что муж вас не ценит?

еще раз - ценность отношений в другом

Аноним 329 ,
Однажды, более 10 лет назад сильно толкнул. Но, видит бог, я сделала для этого все возможное и немного больше, так что не в обиде. С тех пор не повторялось, да и я таких выкрутасов больше не устраивала

Аноним 16: Сейчас счастлива.

ну а какие варианты?
Знаете. по мне так ненормально резко разводиться при отсутствии работы, с детьми , и только по причине. что нашли в кармане презики. Но люди разные. Кто то очень эмоционален. кто то может пожалел сто раз. но говорит что все гуд, это было правильно.
Ну и правильно вам написали, те. кто уверен в правильности своего решения тем не заводит.
Ну и да, заметила интересную вещь. Пользователь в период развода пишет. что муж ушел, как вернуть. Через пару лет-пишет. что сама выгнала. Без обид, но есть такое

Parabens ,
Реально странная история с этим у автора. А интересно, если только тютелька в тютелька и никаких куни - то норм, можно простить?

А вот если вообще секса не было, но он любит всем сердцем другую - то это вообще не косяк, выходит? Никто никому ничего не лизал, живи да радуйся! Так чттоли?

Аноним 160 ,
20 знаю, натворил. Хотя раньше думала ни ни. Сейчас все коленки истер

Яблоко: Чтоб в очередной раз написать стопицот постов про омерзительность орального секса?

Обожаю куни. И минет. И АС. А при чем здесь это? И почему из всей темы вы акцентировали внимание именно на этом?

Аноним 797: А интересно, если только тютелька в тютелька и никаких куни - то норм, можно простить?

Вы этот вопрос ананиму задайте, которая пишет что ей измена норм и она "об этом даже не думает"
Не думает - но в теме пишет
Мне зачем? Я ответ выше написала. Мне - не норм. Поэтому я с БМ и не живу.

Колубара: Но люди разные.

Именно. Об этом и тема - что для кого однозначно развод. И ответы, как мы видим, тоже разные.

Lestat: Равнодушие, разные жизненные ценности, скука, потерялась как личность. Развелись прекрасно, обоюдно.

Молодцы. Уважаю людей, которые смогли обоюдно признать тот факт, что отношения закончены, изжили себя, и мирно разойтись. Тут нужна осознанность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы