Однозначно развод

Что бы для вас было однозначным поводом, причиной, стимулом для развода?
Без вариантов, без "двания шансов" и т.п.

Измена

Аноним 16 ,
Однозначно думаю ничего

Ну точно не измена

Стопроцентов рукоприкладство. Это в первую очередь.

С мужем больше 10 лет. Я его слишком хорошо знаю и даже не представляю, что он может такого страшного натворить.

Аноним 4,
Один норм?

Аноним 4,
Ну да, пятеро это уже как то неприлично

Рукоприкладство, насильственные действия в отношении детей. Без вариантов

Рукоприкладство и если бы измену своими глазами увидела. Думаю так

Дусёчек: Поводом что угодно может послужить. То, что последнее пирожное съел, например.

+++
Повод - это всего лишь повод, точка кипения, которой может стать любая мелочь. Главное - причина, как правило, она не одна. Я так своего бывшего мужа прямо в пижаме из постели выгнала навсегда, поводом стала "неаккуратная" фраза, упрек в мой адрес.

Пьянство или любая другая пагубная зависимость . Побои. Жестокость по отношению к нашему ребёнку. Наличие другой семьи на стороне.

Игроманию никто не вспомнил, а это ж бич нашего времени. Несколько семей разошлись, раз ехались в стадии развода из за потери бизнеса в этом году. У одних, ещё до скачка доллара все пошло не так, остальные закрылись в пандемию и больше уже не откроются,скорее всего, жены сразу же забрали детей и ушли. Одна так и говорит, его бизнес его проблемы.

поводов не ищу
причин нет

а я вот думаю игра в танки это повод?

Равнодушие к мужу для меня повод для развода

Не хочу об этом думать заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы