Однозначно развод

Колубара: точно не измена

Вам изменяли?

Драгоценная ,
+++
Вообще не понимаю, как об этом думать. С чего вдруг

Еж в тумане: Пьянство или любая другая пагубная зависимость

Аноним 16: Что бы для вас было однозначным поводом для развода

если бы я выиграла или получила оооооочень много денег

Для меня страшны такие вещи как наркомания, алкоголизм и распускание рук. Это однозначно на выход. И заниматься их лечением не намерена, это не мои проблемы.

Аноним 16: Что бы для вас было однозначным поводом для развода?
Без вариантов, без "двания шансов" и т.п.

мы с мужем 25 лет вместе, нет такого повода и не было никогда

Аноним 160: С мужем больше 10 лет. Я его слишком хорошо знаю и даже не представляю, что он может такого страшного натворить.

+1 чтобы разойтись он мой близнец, одно целое, мы молча разговариваем.

gringo: если бы я выиграла или получила оооооочень много денег

а если он?

Колубара: Ну точно не измена

Колубара: Стопроцентов рукоприкладство. Это в первую очередь.

Прямо мои мысли озвучили. И первую, и вторую.

НачХать: а если он?

тогда повода для развода не может быть

gringo: повода для развода не может быть

И только смерть разлучит их

Аноним 4: К примеру -тюбик зубной пасты постоянно открытый.

Прошу прощения, не удержался:

youtu.be/b97mBTbTrMY

Дусёчек: Поводом что угодно может послужить. А причина - несходство характеров, любовь прошла и т.п.

Ну да, имею ввиду причину. Повод тут как синоним слову причина написала.

ПаннаKotta: Вообще не понимаю, как об этом думать. С чего вдруг

Об этом не надо думать. Это надо просто знать.
Анализирую закончившиеся отношения и свое в них поведение, и понимаю - что поводов (ну или причин) было несколько. Но для себя их четко не идентифицировала, не вербализовала. Ни себе ни партнеру. Да, мне было как-то не так, дискомфортно, потом откровенно плохо... но все это где-то фоном, на подсознании. Т.е. не было четкого осознания и признания самой себе - что вот это мне ТОЧНО не надо. Со мной так нельзя.
И только когда это "плохо" накопилось и перешло уже всякие границы, полезло через край, тут-то я наконец-то прекратила отношения. Но сколько лет потратила...

Поводом для развода было бы мое личное мнение о моем личном комфорте. Неважно, что другая сторона делает или не делает. Скажем другая сторона вообще идеальна. А мне плохо, мне хочется уехать, я обрастаю мохом... Тогда ухожу.

Жилка: Я бы мужчину в пижаме в постель и не пустила бы

Пижама была красивая шелковая черная, из Китая привезенная, я сама ее ему подарила Вот в ней он на такси и уехал

мама мужичков: Вот в ней он на такси и уехал

А мой в трико и носках выпрыгнул в окно под дождь и убег... навсегда

Аноним 16,
Что бы меня натолкнуло на развод:

• измена регулярная и осознанная
    -рукоприкладство
    -унижение меня,как личности в любом выражении, принижение увлечений и хобби, высмеивание достижений, обесценивание усилий и пр.
    -игромания в случае, если это занимает все его время вечером и переходит в ночь и влияет на семью.
    -не обеспечивание своей семьи финансами и нуждами ( под нуждами я понимаю не только финансы или потребности семьи в плане еды, быта, увлечений и пр. Но и просьба жены побыть с семьей или просьба ребёнка поиграть вместе, к примеру)
    -предательство ( не относительно измены, а к примеру после долгих лет совместной жизни и детей муж записывает имущество На маму, или покупает квартиру любовнице или покупает себе очередную машину , а семья остаётся без летнего отпуска )..

Аноним 16: Что бы для вас было однозначным поводом для развода?

если б я узнала, что муж спит с мужиками бисексуал или как там оно
Из банальности наркотики, пьянство и поднимание руки
Измена с теткой точно не повод

Аноним 16: И только когда это "плохо" накопилось и перешло уже всякие границы, полезло через край, тут-то я наконец-то прекратила отношения. Но сколько лет потратила...

Это логично, когда чаша переполнена, то все содержимое начинает выливаться наружу. Самое печальное что все эти годы нашего терпения откладываются в теле, в виде болезней, кожных сыпей, аллергии или другой симптоматики неясной этилогии.
Я помню когда избавилась от таких же ущербных отношений, то все сразу прошло, пришло счастье и ощущение свободы.

Рукоприкладство
Алкоголизм

Аноним 904: Я помню когда избавилась от таких же ущербных отношений, то все сразу прошло, пришло счастье и ощущение свободы.

Да!
Но и сожаление, что терпела.

Parabens: Измена с теткой точно не повод

А как с этим жить?

Аноним 16: А как с этим жить?

В смысле как? Лично мне вообще такие вещи безразличны.

Parabens: В смысле как? Лично мне вообще такие вещи безразличны.

В прямом.
Как вы пришли к тому, что настолько себя не цените

Аноним 16: А как с этим жить?

это вопрос приоритетов. Скажем так измена, если в остальном меня все устраивает. любовь есть-не повод для развода. Может быть через какое то время развод будет, но чтобы вот повод-нет.
Я так поняла люди тут по разному вопрос поняли. Я отвечала в том смысле. что вот все было хорошо, разводиться не хотела и тут бац. внезапно повод наступил. Так для меня это рукоприкладство. И какой то инцидент, который я сочту предательством. Углублять в это не буду. скажу сразу. это не измена. Измена для меня не предательство.
А если рассуждать в глобальном смысле. так хоть грязные носки могут быть поводом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы