Ребенок под опекой

carte: Так она опекуншу лупит, шиза у родной матери. Я давненько читала статью, как приемный ребенок от шизофренички с ножом кидаться начал, а тоже любили и лечили. Но яблочко от яблоньки... Интересно получается, детей так этих жалко, а приемных родителей нет, пусть мучаются, битые ходят.

Бесполезно спорить. Тут или понимаешь или нет. Если нет- только на собственной шкуре можно прочувствовать. Знаю, что у многих тут отписавшихся есть приемные дети, что ж, возможно они эту тему еще вспомнят.

василиса непремудрая: моей 23 года

Ошибка?

Мама: Маме самой к психологу

Ходила и не раз
У отказных детей все сложно, их уже предали и поломали жизнь, это видимо на подкорке у них

СветланочкаЯ: Тема специально автор создала для срача?

Так вы его и затеяли.

Тяжёлая тема. Вот зачем брать вообще тогда сломленных психологически детей.

Нет. Ситуация сложная, мать просит советов, я не знаю что сказать, т к ранее такие темы здесь не читала

Аноним 176,
Ну а как она ее до 15 лет тянула то? Или избиения начались недавно? Может попытаться дотянуть до 18 а потом гуляй рванина.

Аноним 93,
Читала, я понимаю, что это сложно, но считаю, что если ты берешь на себя ответственность, то потом соскакивать это подлость что ли, не могу правильно определить чувство

carte,
Саша, жаль всех, но надо лечить, а не отправлять в ДД, родного же стали бы лечить, терпеть до последнего и т.д., а тут получается, что если не родной, то можно и сдать?

Аноним 656,
Что вы имеете ввиду под словом "ошибка"?
Нет, ей 23 года, как и сыну, просто мы встретились только сейчас, эмоционально ребенок на уровне подростка, она не понимает, как это "семья", да, она имеет во и работает, но она по сути ребёнок и это очень тяжело и ей, и мне, и всем окружающим
Учимся по немногу видеть другой мир

СветланочкаЯ: Мне вот интересно,маме кто советует сдать назад в ДД, своих непокорных и больных детей тоже сдают? Опекаемый ребёнок и свой ребёнок - это разные дети. И "свой" - необязательно биологически родной, может быть и усыновленный. А с опекаемым ребёнком его опекуны могут в любой момент расстаться. Не всегда по своей воле.

Знаю несколько случаев. Приемный сыночка на части расчленил приемную мать.
Второй вырезал семью квартирантов и после выбросился в окно.
Третья задушила сестру, своерожденную дочь пары.
У всех шиза.
Много не дадут.
Причем тут свои дети? Свои это твой крест, если диагноз, твоя кровь и гены.
А рисковать своей жизнью ради чужого генома - бред.
Шизофрения это не насморк, епрст.
И даже своих таки могут определить в медучреждение.
К чему заломы рук?
Отправить по месту пребывания. Но не факт, что она не явится и не отомстит.

Очень сложная ситуация. И не на форуме это надо решать. Мать, ребёнок и специалист.

Предложить девочке выбор: либо прекращает свои выкрутасы, либо придется признать свое поражение и отказаться от опеки.
Это будет не предательство, а ее выбор.

Аноним 176: сдать в детской дом,

А вы кто в этой семье? И что это за вариант вообще такой?

Аноним 176: что все зря было, впустую...

Не зря, они же это сами создали

carte: детей так этих жалко, а приемных родител

Я приемная мама и так же взяла дочь дошкольницей. До 15 нам ещё далеко и вообще дает нам жару.
Но я знала на что иду и муж знал.
А тут уже выросла почти и интересно мама знала диагнозе био когда девочку брала

если есть ресурсы (силы, здоровье, деньги, энергия, время, желание, поддержка родственников и специалистов и т.д.), то один разговор
если всего этого нет, то и рассуждать не о чем
у любого человека сработает инстинкт самосохранения
и не важно кровный/не кровный ребенок, кошечка/собачка

Аноним 176: мать просит советов, я не знаю что сказать, т к ранее в такие темы здесь не читала

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/adoption/863974/
Вот тема, там телефон есть,пусть позвонит

Пока не поздно сдавайте. Ребёнка жалко, себя не жалко? И так многое этой девочке дали, уже молодцы.
Я не голословно говорю. У меня близкие родственники ещё при Союзе взяли из детдома двухмесячного белокурого ангела. В подростковом возрасте в их жизне начался ад и он не прекращается по сей день.
Людям под семьдесят, они вынуждены ростить пятилетнего внука . Дедушка даже на пенсию не может уйти. Тяжело ему, но работает, надо сына алкаша кормить и внука маленького на ноги ставить.
А у вас девченка, она вам через год в подоле притащит. И будет каждый год новую лялечку делать. Всех жалко будет?

Шизофрения это мина.Девочка может быть носителем, девочка может быть больной в результате наследственности.Все,кто пишет-поговорить, вам повезло,что вы про шизофрению только на форуме прочитали. Это как инвалида без ног уговорить пойти.
Это целенаправленное ассоциальное поведение. Голых видели на улице?это тихие шизофреники...буйные это ад.

Material girl,
А диагноз подтверждён у девочки?
Автор писала, что девочка лежала в больнице, но не указала по какому поводу, с эпистатусом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы