7 лет терпел, оказывается!

Frona: Автору прямо и честно сказали, что она достала. Потому что реально достала.

+++

Аноним 757: Она же четко написала, что до официального брака ГОД жили, он прекрасно знал ее характер, силком она его не женила на себе.

Год вытерпел, а на 7ой достало. Что в этом такого странного?
Или он теперь обязан до смерти рыбу пилу рядом молча терпеть?

Аноним 757: Кто его заставлял? Как любят тут говорит: ротом надо было говорить, что не устраивает. Надо же барин какой, терпел.

ДА ему памятник надо поставить за терпение.
Автор что - принцесса на горошине?

Терпите меня, терпите... Ради чего мужу ее дальше терпеть? Ради постели с ужином?
За 7 лет уже все испробовал и в постели и в тарелке, из-за чего изначально согласился терпеть.

ну и останется автор на бобах одна. Зато в чистой квартире

Frona: ну и останется автор на бобах одна. Зато в чистой квартире

Оказалось, что одной в чистой квартире не так плохо )) особенно когда за кем-то надо вечно убирать и готовить. Вот кайфую третий год и думаю а где бобы? Где тоска? Кайф сплошной

Аноним 372: без придыханий говорю "надо сделать то и это, сходить туда и сюда"

Вообще не встала бы с дивана.. Мне не надо, кому надо - тот и делает))
Вы, скорее всего, не замечаете (у меня мама так разговаривает) - вот не передать словами интонацию, вроде и ничего особенного, а лёгкие приказные нотки слышишь по-любому. Может и у вас так?

Аноним 798: Вася, надо в магазин сходить купить то и это, я одна это не унесу", или " надо пропылесосить, а я потом пол помою"

Это указания, не просьбы. >Аноним 798: надо сделать то и это, сходить туда и сюда", мне кажется так проще информацию запомнить.

Муж козел. Матом разговаривать потому что с женой нельзя.
Но и вы не правы. Ну что за указявки? И прекратите все тащить на себе.

Автор, я мужа вашего не оправдываю, мат вообще не приемлем конечно, но с вами я бы жить не смогла.. Для меня это был бы кошмар, если бы мне постоянно указывали, что мне делать в определенный момент(((

Frona, +

Аноним 757: Пятки ещё лизните.

ну у вас и фантазии эротические
за такое терпят дольше))

Аноним 329: Если муж любит чистоту, то сам её поддерживать заинтересован

А если не любит. Может муж автора прибрался накануне, ее ждал с больницы, а она в двери и за пылесос сразу. Понятие чистоты разное у всех. Для кого-то срач, для других художественный беспорядок)

Frona: Терпите меня, терпите... Ради чего мужу ее дальше терпеть? Ради постели с ужином?
За 7 лет уже все испробовал и в постели и в тарелке, из-за чего изначально согласился терпеть.

Вы такая добрая А вас из-за чего терпеть согласились или не соглашаются? автор про постель не писала ничего, скорее всего и там все на ней.

Аноним 798: Мужу это не нравится, оказывается, надо нежнее с ним.

а носки ему не погладить? оборзел совсем...без вас то как жил? может завелся кто у него, потому и борзеет...

Lelkako,
Вы правда думаете стоит всех есть лишняя пятерка

Так для Калины те, кто не может себе позволить помощницу - грибы

Аноним 372: я бы никаких истерик и разборок не устраивала. а спокойно устранилась бы от дел.

Я, например, жила с человеком, который в принципе не видел беспорядка и грязи. Как ни печально, чистота и порядок были важны только мне. Мое самоустранение привело бы, с его стороны, к "ничего не изменилось", с моей стороны к "кучи хлама на полу и мебели, три месяца нестиранные простыни, ботинки на столе,.." и т.д. Это стучало по мозгу только МНЕ.

И вот это вот:

Аноним 630: Мужчины не чуткие, намеков не слышат,
им лишь бы не трогали. Надо через любовь, ласку .
Это все долго, постепенно.

мне претило, я не мать перевоспитывать взрослого человека, я не могу взваливать на себя еще и эту ношу. Мне нужен уже готовый взрослый человек.

Если мне бы сказали, я тебя 7 лет терпел, да ещё матом.... ну избавила от необходимости меня терпеть в дальнейшем.

Пока автор в больничке была, мужик не в курсе , что полы нужно мыть в доме , вынести мусор и прочее....

Автор должна вежливо попросить принести продукты из магазина, что бы мужика накормить. Интересно муж автора просит и говорит «пожалуйста» приготовь ужин, я вот принёс продукты.... постирай мои носки пожалуйста и трусы.

Вы когда и почему прислугой то стали? Спасибо прислуге за чай то же говорят, когда из за стола встают.
Муж вам спасибо и пожалуйста говорит?

У меня то же жесткий характер, и я говорю « нужно помыть полы, сходить в магазин и вынести мусор» без пожалуйста.

И принеси мне пожалуйста воды когда я на диване фильм смотрю.

А так, прислуга две недели в отпуске была, сейчас пришла полы помоет, еды наготовит, рубашки погладит...,. и « пожалуйста» говорить не надо, свои обязанности знает....

Аноним 253: Я, например, жила с человеком, который в принципе не видел беспорядка и грязи. Как ни печально, чистота и порядок были важны только мне.

ну имеет место быть. значит и делаете сами.
но еду он ел, надеюсь? это как минимум - не таскать на себе продукты. ну и договариваться. а не дрессировать и указывать

Аноним 798,
Автор, а теперь давайте по порядку разбирать ваши ошибки в семейных отношениях! Вина данного конфликта однозначна только ваша! Почему объясню.

Аноним 798: Суть скандала- выписалась из больницы (да, та самая пневмония, и, вроде, перенесла без осложнений, но слабость сохраняется), решила маленько дома прибраться..

Первая и главная ошибка! Вы приехав домой из больницы, не видели мужа скорее всего 7-10 дней, сразу стали показывать своим своим видом не довольство. Если человек приехал ещё до конца не выздоровел, зачем бросаться и делать уборку, показывая всем своим видом своё недовольство, что дома по вашему взгляду бардак. А ваш муж, так не считал, для него обычная ситуация, подумаешь дома не стерильная атмосфера, ну и что? Вместо того, чтобы вы радостная и соскучившись по близкому человеку, лечь и восстанавливаться, обращая его внимание, что вам очень нужна его забота, скорее всего делая уборку высказывали своё недовольство.
Вторая ваша ошибка:

Аноним 798: .муж пропылесосил, я полы помыла и говорю, чтобы все, что не на местах стоит (стулья, например) обратно вернул

Этим вы усугубили ситуацию. Муж вам помогал, он не лежал на диване, вместо одобрения получил «кусок г-на». То есть если предметы мебели или Вещи лежат не на своём месте по вашему взгляду, но ведь он тоже живет в этом доме и это тоже его вещи. Он посчитал ничего страшного, если стул переставит в другое место, либо посуду положил не туда. А вы своим видом дали понять: « поставь обратно, где взял и не смей трогать не свои вещи». Из ваших уст смысл был именно такой. И если бы мне муж сказал, поставь туда где
взяла и не трогай, если не знаешь где место, то я бы тоже обиделась, как ваш муж. Вы могли бы сделать молча и сами поставить туда, где вам бы хотелось, чтобы этот стул стоял.
Третья ваша ошибка:

Аноним 798: работаю сутками, прихожу, отсыпаюсь и по новой.

А где здесь семья? Вы живете своей жизнью. Где совместные прогулки? Где совместные дела по дому, где секс? Если муж ваш говорит, что все 7лет слышит хамство от вас, значит вы приходя с работы общались только в недовольном тоне, секс вам был не нужен. А где же у вас - жена, самый лучший друг,собеседник,любовница для своего мужа,да и вообще мужик у вас был только для статуса« есть Он и хорошо, что ещё надо то?» А для него видимо этого всего не хватало.
Я поняла у вас это второй брак? Уже надо набираться мудрости. Иначе ваша жизнь будет в будущем одинокой женщины. Дети совместные есть у вас?
Мой совет, меняйте полностью свой образ, своё отношение к себе, к мужу-не будьте серой, замученной, недовольной жизнью женщиной. У вас автор после пересмотра всех сторон отношения самой к себе, к своему мужчине жизнь поменяется в лучшую сторону.

А расскажите про помощницу за 5 тыс. Это сколько выходов в месяц? Сколько квадратов? Тоже уже подумываю, заколебалась, столько времени тратится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы