7 лет терпел, оказывается!

Поругались тут с мужем... вот прям до слез довел. Суть скандала- выписалась из больницы (да, та самая пневмония, и, вроде, перенесла без осложнений, но слабость сохраняется), решила маленько дома прибраться...муж пропылесосил, я полы помыла и говорю, чтобы все, что не на местах стоит (стулья, например) обратно вернул. В итоге, я уже все закончила, а муж лежит на диване, втыкает в телефон и не сделал ничего. Я его сновп прошу, чтобы все составил...
И тут он начинает на меня матом орать, что я его по хамски прошу, что любимого человека надо не так просить, что он
7 лет мое хамство терпит и я его достала.
Мне вот так обидно, слов нет. Я его бытовыми делами особо не обременяла никогда, стирка, глажка, уборка-все на мне, работаю сутками, прихожу, отсыпаюсь и по новой. Все время хотела, чтобы дома и чисто было, и еда всегда была... в магазин одна в основном, тяжелые сумки несла.
Сама, конечно, виновата, на себя все взвалила
Брак 2, вместе как раз 7 лет, которые он терпел.....
Что теперь делать? Разводиться? Тащить быт на себе молча- ? Забить на быт, пускай сам готовит, в магазин идет?

Ну зачем же вы все на себя взвалили. Мой один раз так и сказал, сама виновата, помощи не просила.

Аноним 798: виновата, на себя все взвалила. Но, блин, слов нет, как обидно.

Ну какбы если сама виновата, то на себя и обижайся.

Мой сказал, что во всем виновата его мама - помощи не просила. И поэтому он вырос такой ленивый.
...что только не придумают, лишь бы не делать ничего.

Может и правда терпел. Может, вы регулярно все ему выговаривали. За чистоту, сумки и тд

Прекрасно можно заказать онлайн доставку, это и до самоизоляции было

Вы в больнице, он прекрасно отдохнул в грязи и голоде, а вы только на порог и полы мыть.

Автор, я не по - доброму потому что не верю, что все 7 лет зайка, а тут прям с цепи сорвался

Вам зачем этот быт сдался? Почему такое большое значение в отношениях отдается быту? Понятно, что в грязи жить нельзя, но вот сколько тем, все про готовку и уборку. Вам больше нечем заниматься? Сексом может надо было?
Сочувствую, выздоравливайте, восстанавливайтесь. Сумки не таскать, просить, да, с уважением. Ну вот как бы чужих людей просили, так и своих надо бы.

Почему нет помощницы? Это недорого.
Я доплачиваю еще, она собаку боится, но приходит окна мыть.
У Вас муж не кусается? Наймите помощницу

Аноним 798,
Зая, не плачь.. Они сегодня все такие, что-ли?
Тот же самый сценарий, только лет больше..

Аноним 798: И тут он начинает на меня матом орать, что я его по хамски прошу, что любимого человека надо не так просить, что он

так проблема-то именно в этом, а не в том, что он не хочет вам помогать с делами. Может, вы и правда хамка, мы откуда знаем? Я сегодня в пятерочку зашла, слышала три мини-диалога - и все хамские. А их участникам - ничо, норм и привычно. Может, и вы такая же?

ПаннаKotta ,
Да вот я не сказала бы, что прямо убиваюсь по уборке и т.д. Все как у всех -прибраться раз в неделю, постирать по мере надобности, и все такое...
Сдуру, правда, и от избытка здоровья все одна. Правда, всегда говорила, что мне непросто, надо мне помочь, муж как бы затихал после этого.

Аноним 798: Что теперь делать? Разводиться?

Устроить мужу такую истерику, чтобы мало не показалось. Если не исправится, развестись.

Вы, небось, в ответ ему и слова не сказали, ушли страдать?

Срочно!!! Раздать всем их сумки...пусть сами тащат

Аноним 798: Я его бытовыми делами особо не обременяла никогда, стирка, глажка, уборка-все на мне, работаю сутками, прихожу, отсыпаюсь и по новой. Все время хотела, чтобы дома и чисто было, и еда всегда была... в магазин одна в основном, тяжелые сумки несла.

Сколько муж зарабатывает, сколько вы?

FlashMemory ,
Да вроде не хамка. С мата на мат не общаюсь, единственное, сразу, без придыханий говорю "надо сделать то и это, сходить туда и сюда", мне кажется так проще информацию запомнить.
Мужу это не нравится, оказывается, надо нежнее с ним.

Аноним 207 ,
Я больше тысяч на 10—15

Калина Малинова®: Наймите помощницу

Вот вы вроде мудрая дама, но порой заносит
Вы правда думаете стоит всех есть лишняя пятерка?

МаМа: Прекрасно можно заказать онлайн доставку, это и до самоизоляции было

Цена в доставке, дороже чем тот же продукт в ближайшем магазине
Все капец какие бохатыя

Аноним 798: говорю, чтобы все, что не на местах стоит (стулья, например) обратно вернул. В итоге, я уже все закончила, а муж лежит на диване, втыкает в телефон и не сделал ничего. Я его сновп прошу, чтобы все составил...
И тут он начинает на меня матом орать, что я его по хамски прошу, что любимого человека надо не так просить, что он

На ровном месте не может быть такой претензии. Значит, вы реально хамите. Почему?

Аноним 798: Да вроде не хамка. С мата на мат не общаюсь

хамство - это необязательно мат. Мне кажется, половина россиян хамы росто по определению, ну вот привыкли так и их не парит.
элементарный пример: жена за рулем, случайно попадает колесом в яму. Муж ворчит себе под нос: ну как специально целилась. Это тоже хамство и тоже бесит, а кому-то норм, чо

ну что же вы. Из больницы со слабостью и тут же убираться... вам восстанавливаться надо. Ну и вам прям набат - не надо больше все на себе тащить. Никто не благодарен обычно.

Аноним 798: Я больше тысяч на 10—15

Тогда почему почти весь быт на вас?

Аноним 798: Забить на быт, пускай сам готовит, в магазин идет?

забить, вы таки после больницы...

Lelkako: Цена в доставке, дороже чем тот же продукт в ближайшем магазине

Да прям? В райте что офлайн, что онлайн покупаю, цены те же

Покупаю на большую сумму раз в неделю, чтобы тяжести не таскать.

Аноним 720 ,
Знаете, я настолько оторопела... вначале пошла гладить, преимущественно его рубащки и футболки. И стою, слезами их мочу. Потом пришла к мужу, раз, говорю, ты настолько крут, что тебя просить ни о чем нельзя, то сам себе гладь
Он, конечно, потом пришел мириться, но я его видеть не хочу. Я ведь не заставляла его на себе жениться, характер он видел сразу, и я его предупреждала, что я жесткая по характеру. Но не хамлю я!

Муж небось кайфовал пока жена в больнице лежала. Без мозговыноса.
Почувствовал разницу. А тут мегера домой вернулась. Вот и высказался.

Аноним 798: Знаете, я настолько оторопела... вначале пошла гладить, преимущественно его рубащки и футболки.

Пусть сам следит за своими вещами. Зачем вы лишнее на себя взваливаете?
Взваливать можно, только когда муж реально добытчик.

Lelkako: Вы правда думаете стоит всех есть лишняя пятерка?

Да, правда думаю. Если такой бестолковый муж, который палец об палец боится дома ударить, то пятерка минус из его харчей. И нервы в порядке. В случае автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы