7 лет терпел, оказывается!

Аноним 798,
А теперь перечислите причины вам это и дальше терпеть.

Аноним 798: я его в ЗАГС не тащила

да причем тут ЗАГС))) к стульям))) легче-легче)))

Несколько лет назад тоже здесь плакалась о том же что и Вы, автор. Все взвалила на себя, муж только пинками и с одолжением.
Надоело. Послушала советов, наняла Помощницу. Ляпота

Аноним 757: Его силком женили?

Его предупредили что будут пилить?

Аноним 516 ,
У нас тут пригород Екатеринбурга, посмотрю и помощниц, и доставку. Хотя тоже передергивает, что кто-то в моем доме что-то делать будет.

Аноним 997: плюс 160р

Ну вот для кого то это деньги. И не все в метро ездить, многие ходят в соседнюю пятерочку

Аноним 798: Слово "пожалуйста" , разумеется, добавляю. И если что-то сделал, то "спасибо" тоже говорю.

Муж поел и спасибо сказал, а мне от спасибо ни тепло ни холодно. Я в магазин сходила, продукты купила, обед готовила, с его стороны одного спасибо мало. Я бы одна фиг бы супы наваривала, это больше для мужа делаю.
Если муж любит чистоту, то сам её поддерживать заинтересован. Один пылесосить, другой моет и обид нет.
А вот при разных потребностям в быту засада. Одному этот чистый ежедневно пол на фиг не сдался, он свое мытье полов будет рассматривать как помощь другому и просто спасибо мало будет.

По себе знаю, что терпеть не могу когда мне два раза что-то повторяют, с детства. Просят-услышала-сделаю. Когда дочитаю, допою, соберусь и тд.. Я дома у себя, а не солдат в армии.

Аноним 798: что я его по хамски прошу, что любимого человека надо не так просить

Аноним 798: Я его бытовыми делами особо не обременяла никогда, стирка, глажка, уборка-все на мне, работаю сутками, прихожу, отсыпаюсь и по новой. Все время хотела, чтобы дома и чисто было, и еда всегда была... в магазин одна в основном, тяжелые сумки несла.

вот это и есть ваш косяк
взрослые люди быт должны напополам делить при условии работы обоих
вы сами на себя взвалили, конечно он в шоке от того что оказывается эти дела сами не делаются
Перераспределить обязанности как вариант
Мужики устраиваются удобно.... мамку/няньку/давалку в одном находят.... вам оно на кой

Самое главное, что вам стоит сейчас сделать - это лечь полежать.
Фильм посмотреть, книжку почитать, таблетки во время выпить и не плакать.
А позже подумаете как быть, а сейчас довыздоравливать надо.

Так же было. Поучилась я у своей знакомой мужа запрягать... У нее муж и полы мыл, с детьми гулял, в магазин ходил и т.д, даже при декрете. Я поняла, что так все правильно, но переделывать сложнее, чем сразу выстроить границы. Долгая работа, путем разговоров, подсчёта и разделения, выбора обязанностей итд можно прийти к результатам. Тут орать нет смысла. Как ребенка хвалить за любую помощь, а ещё надо заранее обговаривать, как и что кто сделает, мужчины они не хотят видеть эти стулья.. вот приходят гости, например, сразу делим: я варю овощи для салата ( чищу, мою) а ты режешь и заправляет или наоборот..
Мужчины не чуткие, намеков не слышат,
им лишь бы не трогали. Надо через любовь, ласку .
Это все долго, постепенно.

Дюшик: По себе знаю, что терпеть не могу когда мне два раза что-то повторяют, с детства. Просят-услышала-сделаю. Когда дочитаю, допою, соберусь и тд.. Я дома у себя, а не солдат в армии.

+++

Аноним 798: я его в ЗАГС не тащила

ну может, он не думал, что женится на товарище майоре? Ать-два-надо-надо-надо? А думал, что женится на женщине?

Аноним 757: Я ведь не заставляла его на себе жениться, характер он видел сразу, и я его предупреждала, что я жесткая по характеру.

И что?
Детсад сплошной. Оба не знают нафига поженились - теперь претензии предъявляют. Чему автор то удивляется.
И вообще о чем тема? Что мужа достало автора терпеть и он потому такой дряной?

Да сегодня наверное день такой, какого нибудь патрикея-выбисителя. Мой тоже меня довел до красного каления. Поругались, ну как поругались, я ему выговаривала, он пытался мямлить... прям сил никаких с этими мужиками нет.

хотелось бы услышать мнение мужа...

Аноним 798: Что теперь делать?

Трудно что то советовать. А вы действительно, всегда молчали и ничего ему не говорили? Я не смогу молчать, тут же нагавкаю. Например, он мне : почему паласы не пропылесосила? , Я - кто в доме мужик? Тот и делает, я итак устаю. И вопросов у него больше нет. Или я пришла с работы, а у мужа выходной, все поели, я ему говорю : помой посуду, я пошла полежу. Он : почему я? Я: а кто дома сидел? Я работала, ты отдыхал. Все, вопрос решен. Столько тем и понять не могу, отчего мужики ничего дома не делают и почему жены молчат.

Кто как обзывается... Вы,значит, хамко. А он матом -и ничто? Где такое чудо отрыли...

Ну вот, автор, теперь вы прозрели. что дальше с этим делать будете?
Снова все сама? Как тут любят писать, кому надо, тот и делает Если одному из супругов нормально жить в грязи, как свинье, а другому необходимо иногда прибираться, то вы, как более чистоплотная, снова будете одна работать по дому? А ваш муж воспринимать это как само собой разумеющееся и не чувствовать благодарности за вашу заботу

А сам он погладить не может? Я не глажу мужу, сам гладит))) я не считаю, что быт это женское дело. Это дело двоих, совместно проживающих. Работаем на равных, пусть он больше зарабатывает, но загруженность у меня выше. Я не собираюсь работать, и ещё на себе дом тащить. Чего и вам советую. Вам нужно было сразу - не рубашки гладить, а обсудить: типо я после больницы, мне нужна была помощь, и мне обидно что бла-бла...проговаривайте и высказывайте сразу. Мужчины однобокие создание, намеков и скупых слез женщины в углу где-то не в состоянии понять

Аноним 798: муж пропылесосил, я полы помыла и говорю, чтобы все, что не на местах стоит (стулья, например) обратно вернул. В итоге, я уже все закончила, а муж лежит на диване, втыкает в телефон и не сделал ничего. Я его сновп прошу, чтобы все составил...
И тут он начинает на меня матом орать, что я его по хамски прошу, что любимого человека надо не так просить, что он

Так он не отказался помочь и до этого помогал. Просто попросил более вежливую форму. Может вы грубовато общаетесь.
У меня муж любит, когда я ласково прошу. Не «поставь стулья!», а «котик, поставь стулья, пожалуйста, а то я после орви совсем сил нет, устала». Есть же разница.
У меня мама грубая. Из ее уст любая фраза как приказ и сразу отторжение и делать ничего не хочется.

Аноним 757: Человеку плохо, давайте ему ещё добавим, добьём.

Автору прямо и честно сказали, что она достала. Потому что реально достала.

И тут у автора возникает искреннее удивление и возмущение, что у мужа мазохизм в ее сторону иссяк.
Конечно, она ждет поддержки. Ждет что ей напишут, что она не причем. И хором обзовут мужа козлом.
Чем ей только эта лживая поддержка поможет?

Татьяна Вакалюк: ну может, он не думал, что женится на товарище майоре? Ать-два-надо-надо-надо? А думал, что женится на женщине?

Жену за прислугу воспринимать и матом крыть, ему не помешало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы