Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

График встреч с детьми. Если детей 3

Аноним 347: Женщине хочется справедливости.

справедливости в чем? Что бы муж проникся трудностями её бытия? Ага, за 2 дня в месяц он капец как приникнется, всё осознает, и будет просить прощения на коленях. Да, плюнет он на всё это и вообще растворится в пространстве. А мать помто будет говорить - папаша не хочет видеть детей.
Автору бы быть похитрее. Тогда она не испортит окончательно отношения, не отвратит отца от детей и сможет облегчить себе жизнь. Но она талдычит "Шоб он понял..... почему я одна должна....или как я хочу, или вообще никак....". Глупая, не дальновидная женщина, автор. Уж извините.

Я всё не читала, но,, как поняла, автор хочет, чтобы муж был с ней рядом. Хочет, чтобы сразу с тремя сидел, а это значит, что дома и с ней, тк грудной без мамы никуда. В этом смысл всех проблем. Сочувствую.

ParaNorman ,
А почему я должна переживать, что он исчезнет. Это он потерял, не я. Меня это мало интересует

Глория-в-джинсах ,
Дак я могу уйти. Грудь только чтоб уложить. Боже 2 дня в месяц. Боле мы не пересекаемся

Есть 5 стадий принятия негативных перемен, развод, скорее всего, недавно был:
Отрицание
Гнев
Торги
Депрессия
Принятие
Автор сейчас в стадии гнева находится. Очевидно, что схема, которую она предлагает-нерабочая. Но ей очень хочется сейчас бм насолить.

Аноним 347: Здесь только другим урок: Думайте Предохраняйтесь.

Как бы запоздалый совет для автора. Не находите?
Автору сейчас с мужем отношения нормальные выстраивать надо, чтоб дети не страдали.
Ну и, справедливости ради, много вы отцов знаете чтоб справлялись на постоянной основе с таким комплектом?
У меня муж с ребенком до 2х лет один не оставался. Боялся недоглядеть, не понимал, что он хочет. При этом он прекрасный отец и сына очень любит. Сейчас ребенку 6 лет - они вместе хоть куда.
А если бы я ему постоянно кровь сворачивала, что он должен, обязан и т.п. не было бы у нас семьи давно, а у сына отца.
Атмосфера в доме - это женщина.

Аноним 511: А почему я должна переживать, что он исчезнет. Это он потерял, не я. Меня это мало интересует

В вас сейчас говорит обида. И интересует вас как бы его посильнее раскорячить, побольнее уколоть. Выдохните и подумайте головой. Вам надо решит как вам будет выгоднее и как будет детям лучше. А вы сейчас всё делаете для того что бы вам было ещё хуже и дети лишились отца даже в такой малой дозе. А с эмоциями своими потом разберётесь. И детей бы на самом деле спросили - в каком формате они хотят с отцом общаться.
Ну, не получится автор, миленькая как вы хотите. Это всем здесь понятно. Хорошие отношения с БМ - это очень выгодно и вам и детям. Он же нормальный человек то, не алкаш, не гопник, не тунеядец, не какой то выродок. Он хочет и готов заниматься детьми. А вы встали в позу. Когда остынете, поймёте.

Аноним 347: Почему женщина должна быть заложницей детей при наличии Здорового Живого отца?!

Потому что сама осознанно родила троих детей от одного мужчины. Автор знала от кого рожала и какой вклад в воспитание он вносит.
Мужчины разные бывают. У автора вот такой. Более того, если он безответственный, то нафига отдавать троих одновременно, где младшему год.
Автора просто штормит и хочет ткнуть бм носом в свои заботы, показать как она устает. А должно думать о детях и из комфорте. Ну и не рожала бы третьего, раз так тяжело всегда было с таким мужем.

budlya ,
Я, конечно, все понимаю. НParaNorman ,
Да я выдохнула, спасибо...просто вот бм таким образом тиранит меня. Я вижу здесь только манипуляции с его стороны. И как бы уколоть меня. Звонит детям на скайп и говорит как классно на море. Какая там у него машина. А то, что он здесь машину у них забрал. И то, что в этом году не до моря. Это пофиг. И он же еще, выходит хороший. И хочет как ему надо. Как ему удобно. Честно. Я иду ему на встречу. Общение не ограничиваю. Но он ставит меня в рамки. Что я должна сама расхлебывать. А он будет отдыхать.

Аноним 511: Детей ему доверить можно

Почему тогда требование, чтоб общался только в вашем присутствии?

Аноним 443 ,
Не то чтобы в моем. Но я буду рядом. У меня вторая кв в 5 мин ходьбы. Или просто ко врачу сьезжу или с подругами встречусь.

Аноним 511: А он будет отдыхать.

c 2мя детьми. Ну так себе отдых то Пусть берёт 2х и попробует отдохнуть. А вы здесь с мелким тоже отдохнёте от старших детей. Не вижу проблемы. Я даже в полной семье с радостью отдаю старших детей мужу и отправляю их в поход, к бабушке, ещё куда. А сама с мелкой, ей тоже год, кайфую дома.

Аноним 511: Звонит детям на скайп и говорит как классно на море. Какая там у него машина. вы хотите чтоли в отпуск на море троих ему отдать? Непонятно при сем тут море.
Я бы в период пандемии и одного бы не отдала. Мало ли что.

ParaNorman: c 2мя детьми. Ну так себе отдых то Пусть берёт 2х и попробует отдохнуть. А вы здесь с мелким тоже отдохнёте от старших детей. Не вижу проблемы. Я даже в полной семье с радостью отдаю старших детей мужу и отправляю их в поход, к бабушке, ещё куда. А сама с мелкой, ей тоже год, кайфую дома.

+++

Аноним 379 ,
Да нет, конечно...я к тому, что зачем хвастать сейчас, если пандемия

ПаннаKotta: Пока на чувстве вины ещё делает попытки, а потом все. Особенно если женщина появится. Без вариантов, автор. Либо вы договариваетесь по-хорошему, либо отец у детей будет чисто номинально.

Поддержу.

ПаннаKotta: Если суд даже и вынесет решение, устраивающее вас, то не факт, что он его будет выполнять.

++

Аноним 511: Алименты платит. На это не жалуюсь☺

и то вперед!

Колубара: Вот реально-будто назло.

так и есть. Ну и плюс чтоб контролировать каждый шаг. Чтоб там вообще все с ума сошли и отпуск коту под хвост ВСЕМ!

Маташа: Муж Ваш там с другой женщиной живёт,это 100%, в след году у него и там дети может народятся, он про ваших и забудет, а Вы сейчас нервничаете.

+++
Вообще считаю, надо по факту решать вопрос и рогом не упираться, иначе дети папку не увидят вовсе. Не будьте эгоисткой (как бы ни звучало, не смотря на то, что на вас трое детей)
Пойдите в суд на его условиях, лучше так, зато потом мирно можно будет что-то решить по факту встреч уже. вы ему навстречу, и он вам, глядишь, пойдет
Будьте гибче, как бы сложно ни было. И думайте о детях, а не о парикмахере

Колубара: Как можно отдать годовалого-двух летку , которому нужна мама постоянно, по сути чужому мужику, которого ребенок видит раз в полгода и естесно не помнит. Бедный ребенок

вы чо, он отец!! вручила и побежала! чтоб он всю усталость и боль ее ощутил на себе. На это и настроена автор,никак иначе

Тайна, покрытая мраком: На мужа она обижена, это чувствуется сразу. Нормальное чувство, когда ты с тремя детьми : ни карьеру не сделать, ни передохнуть при том, что у детей есть отец.

это все ясно. я сочувствую автору, честно. Но все же считаю, надо быть гибче, ради детей, вот и все. Ничего страшного не будет, если папа будет пока гулять только с двумя. Посидеть дома с лялькой, это уже отдых. если учесть, что ты 24/7 с темя детьми
Нет, ей надо спихнуть малышку и пофиг, что отец видит ее раз третий, наверное и понятия не имеет что с малышами делать.
Автор, реально сможете с подругой расслабиться и отдохнуть, зная, что папашка с тремя детьми дома? ну нет ведь
Парикмахерская, стоматолог, все это решаемо. подруг нет совсем что ли?
тут поищите, кто поможет. была тема и не одна и находились добрые люди. если рядом кто живет, можно и погулять около парикмахерской, стоматологии, выручить вас.
Да, это будет чужой человек, но и няню когда мы нанимаем, она тоже чужая

NikLiDa: +10000 от женщины зависит количество детей, как ни крути. И муж вообще никого брать не будет, как заставите его?

+++ не просто же так говорят : рожай столько, сколько САМА можешь содержать и не пищать

Аноним 511: В полных семьях тоже по очереди или по отдельности детей отдыхать вывозят

да, очень часто папа едет с одним ребенком, мама с другим, бывает и такое
Но вы НЕ семья!!! старшим вообще все равно, я думаю, поедет лялька или нет, им какой толк от ее присутствия? или вы думаете, в их головах есть такие светлые мысли, как то " мы одна семья, она наша сестра, она обязана полететь с нами, без нее мы ни шагу" ну нет ведь!

Аноним 379: втор исходит из своих интересов, хочет отдохнуть. Интересы детей вообще не учитывает

++ вообще нисколечко
Пишет о какой-то дружбе между 10 леткой и годовасиком, ну ну

Аноним 379: Если автор хочет сохранить хорошие отношения между детьми и отцом, то надо думать о детях. Если троих отдать отцу, то они вчетвером только и будут вокруг ляльки сидеть. А старшие хотят просто погулять, подурачиться, сходить в кафе, парки тп.
4х летка это вчерашняя ляля. Там тоже куча забот.

++++ автору уже с десяток человек это написали, она не хочет прислушаться совсем

Зачем навязывать человеку ребенка, который ему не нужен? Вам самой то не страшно, что он следить не будет, общаться нормально... я лично не понимаю этого. Вы в любом случае доя детей сделаете больше, ни к чему это навязывание

Аноним 511: А бм живет в удовольствие

И эта фраза постоянно звучит, через раз в разных вариациях. Это месть? Интересы детей по боку, главное ему насрать кучу побольше? Не удивительно что он от вас удрал роняя тапки.

Аноним 511: Надолел 3 и свалил в туман...

Вы тоже в этом участвовали, не правда ли?

Знаете, таким поведением, вы настроите детей против себя, старшие большие - понимают. И вас будут винить в том, что папа пропал совсем. Включите мозг, вы не о детях думаете, а о себе. А этот человек больше вам никто. Пусть в любом формате общается, лишь бы общался.

Аноним 511: В полных семьях тоже дети делятся? Кто в отпуск, а кто нет?

автор, но вы НЕ полная семья!! зачем сравнивать??
Пусть папа едет в отпуск с детьми, а вы отдельно с малышкой
Я вообще не понимаю, как вЫ видите ситуацию с отпуском? жить в одном отеле? вы с малышами, он со старшими? или всех старших к себе, и выдавать мужу, когда надо? как ?
Вот говорит он вам: хочу в сентябре старших свозить в турцию А вы что?? " я с вами!"?? или "бери и дочку??" Как???

Аноним 511: Дак пусть няню возьмет

в отпуск??? вы не в себе т обиды, факт! спихнуть мужу в отпуск троих детей с чужой няней??? вы нормальная нет? хоть с кем, лишь бы отцу спихнуть? вы ваще куку, сори, конечно

NikLiDa: Старшему надо давать хоть раз в год отдохнуть от этих писков-визгов с младшими. А мать только своей мести через детей думает.

++

Аноним 511: Алименты платит

На вас тоже платит? До 3х лет имеете право подать.
В суде график устанавливайте, он же один на всех детей, если брать всех не будет, ну приставов наверное приглашайте, что не выполняет обязательства по встречам.
Но этой война будет, она точно вам нужна?

10 летний ребенок уже имеет право голоса в суде и это замечательно в вашей ситуации.
Потому что ваша обида на бм не даёт вам трезво мыслить и вы вымещает свою злость через детей, ограничивая их в отпусках, общении с отцом.

Аноним 443: А как тогда вам помодет то, чтоб он сидел со всеми, но обязательно в вашем присутствии?

+++ странная автор вообще

Аноним 443: Более того, если бы были в браке и он захотел бы с детьми выехать, то была бы аналогичная ситуация - взял бы старших на экскурсионку, а вы бы дома с младшей.

+++++++

Аноним 511: Конечно) я шляпу сниму перед этой женщиной. Которая 3 чужих детей вытерпит????

Дьяволенок: автор, так и скажите, что вы беситесь что он ушел от вас.

так и есть! ее просто рвет на части от злости, это видно в каждом ее посте. И на детей ей пофигу, что они не отдохнуть, не сходят в кафе и тд. Ее главная задача- повестить всех детей разом на папу, чтоб он почувствовал как ей хреново. даже готова чужой тетке в отпуске ляльку спихнуть, совсем уже

Аноним 347: В том то и дело не с кем-то , а с отцом. Он инвалид что ли? Или умственно отсталый?

папы разные бывают. Мой с одной в 1,5 года не справлялся. Не УО, не инвалид

Аноним 322: Довыделываетесь, БМ вообще вас отправит в пешее эротическое, и будете совсем без помощи

++++++

Аноним 997: И уж точно БМ не должен везти с сбой БЖ.

это полный маразм. И тем более рать с собой няню. Видимо, так легко автор может детей спихнуть тетке, лишь бы муж прочувствовал всю ее боль

Аноним 347: Мда, юматери совсем уже .. не в первой теме, где так остервенело защищают Козлов

мужика никто не защищает, но автор не права в том, что хочет спихнуть троих детей, чтоб насолить бм. ну какой отдых будет тому же 10 летке, который будет сидеть рядом с папой и коляской? ну в чем прикол???

а если старших отдать отцу на воспитание? он проникнется точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы