Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

График встреч с детьми. Если детей 3

АнонимКа: ой какая пакость иметь детей? вы нормальная? уймитесь уже со своим бредом
автор живет с тремя и ее желания вполне естественно дать на прогулку всех троих

Не перевирайте. Пакость сплавить трех детей (где младший годоваст) отцу , который не готов нести ответственность за младшего. Он же автору об этом сказал и именно поэтому она и хочет отдать одновременно трех) Одно дело, если бы отец мог нормально справляться и всем трем уделить время, а другое просто сидеть со всеми детьми дома и трястись над лялей. Нафига усложнять все лялей, когда отец может продуктивно провести время со старшими? Зачем детей лишать нормального активного общениЯ с папой (парки, кафе, велосипеды, самокаты, футбол и тп)? Зачем им сидеть и слушать стоны рев ляли, которую они и так постоянно дома видят и слышат?
И тема няни так и не раскрыта. Автор готова отдать лялю бм, что бы тот потом отдал няне. В чем логика? Подкинуть гемора с поиском няни или что? Почему сама не способна найти няню/договориться с родственниками? А потому что автору это не надр, ей надо прокинуть проблема бм

Автор, вы жаждет справедливости, а её, увы, не существует.
Когда поймёте и примите сей непреложный факт, сразу прояснится туман и начнётся нормальное и адекватное осмысления вашей ситуации.
А пока больше похоже на капризного инфанта

Модератор тему можно закрыть. Тут одни белые польта и не устающие идеальные мамы

Аноним 511: Дак это понятно...но вот как быть...я элементарно тоже устала. Неужели вот так несправедливо он будет вертеть как хочет

Как то на рассуждения инфантильного подростка похоже, а не матери троих детей. Не вижу ни заботы о благополучии детей, ни желания договориться, только свалить побыстрее на маникюр или куда там.
Пусть эта тема будет разводкой. А то реально детей жалко. Если в реале женщине хватило ума родить троих детей и так рассуждать на полном серьезе.

Аноним 511 ,
Вы зря обижаетесь . Здесь все согласны, что права и обязанности у отца и матери одинаковые, но это в теории. На практике, даже если суд примет ваш вариант порядка общения отца с детьми, никто не заставит его общаться с детьми по этому графику. Вы со своей бескомпромиссностью можете добиться того, что отец еще реже станет видеться с детьми. И кому от этого будет лучше?

Аноним 821: У мужчин мозг по другому устроен. Для них ,допустим ,подкидывать детей под потолок ,,ачетаковатаяжпоймаю,, или как у знакомой муж оставил дочь двухлетку на друга ,пока в магазин смотается. Ещё и обиделся ,что жена много думает ,это ж его друг ,он с работы и хороший человек ,а ты типа паникерша????

+++ много!!!
вообще иначе у них мозг устроен! у мамы все схвачено и предвидено на 10 шагов вперед и в любой ситуации знают выход. Отцы нет, не заточены под это, просто реакции даже нет нужной.

Аноним 999: новую жену и меня?

нет, в случае автора, нж должна дома остаться!! ))) а поехать должна она, с лялькой, ляльке отпуск нужен, ниче вы не понимаете

budlya: Отделяйте мух от котлет уже. Вам ему отомстить хочется, чтоб жизнь малиной не казалась. Только это для вас путь тупиковый, добьетесь того, что дети вообще без общения с отцом останутся. И конечно же только он, гад такой, будет в этом виноват.
Мудрее надо быть и в данном случае о детях думать.

+++ пока что автор только о себе думает!

Аноним 379: Нафига отдавать мужу, если он отдаст няне? У вас какое-то помутнение. Вам вообще пофиг где и с кем дети?
Вот и найдите няню и ходите по парикмахерским.

поддержу!!

Аноним 443: Дайте возможность хоть со старшими отногения поддерживать. Потом и младшая подтянется. Так участие в жизни детей больше будет, в том чисое и финансового. А иначе, если запретите общаться без вас, то постепенно общение сойдет на нет. А также и финансовая помощь.

+++

Аноним 511: Малышка на гв

Вот и кормите ляльку, в чем проблема?

Аноним 511: Из этих 2 дней 2
часа в сб увзоить старших одних, потом пару часов со младшей. Плюс в отпуск брать только старших и делить детей

Вы доведёте до того, что и это делать не будет.

Аноним 511: Я против

Зря

Аноним 511: Надолел 3 и свалил в туман...

Автор, в принципе все понятно, в Вас говорит дикая обида и злоба на мужа. Но, простите, когда он "делал детей" Вы где были? Или Вы его детьми удержать пытались? Сначала одним, потом двумя, потом тремя....сложно, ОЧЕНЬ сложно поверить, что у вас год назад все было прекрасно и радужно.....можете нам врать, но себе то не соврешь. Вы же знаете, что так и было.
Родили третью, получается уже себе. Ну, что уже теперь делать то? Детей же не сдадите в детдом?
Скажите себе честно, что с ЭТИМ мужчиной не получилось, выдохните...как только это поймете, так м станет все проще.
Детей не накручивайте против отца, стопудово накручиваете, при таком душевном состоянии, как у Вас сейчас. Путь гуляет со старшими, не пихайте ему мелкую, пожалейте ребенка. Отпкска папы с тремя вообще БРЕД. Он с Вам не поедет никуда, уже поймите это. Берет детей, пусть едет с двумя.
Возьмите себя в руки, не давайте ему удовольствия видеть Вас жалкой, цепляющейся за любую возможность быть с ним. Это все только усугубит

Аноним 379: Умная женщина это поймёт уже после рождения первого

Хорошо сказали! не думаю, что со старшими детьми муж был как курица-наседка. Ну нет ведь

Витамин: Вам уже он ничего не должен.
Только своим детям. Как он будет выстраивать с ними отношения это уже не ваша забота.
Не надо вмешивать детей в ваши разборки с БМ

++

Аноним 347: Почему женщина должна быть заложницей детей при наличии Здорового Живого отца?!

ну так думать надо прежде, чем рожать. Пусть и глупо звучит. Или что там любовь до гроба обещала быть? были же все равно какие-то отголоски, не резко же он ее достал и она выгнала его. А раз он не вернулся, значит и его тоже достало.
Сейчас он живет в другом городе, быть с детьми все выходные но все равно не сможет, поэтому надо грамотно выстроить условия встреч два раза в месяц

Аноним 511: А потом вдруг понял, что переоценил себя...вот как так.

ну, дурачок значит. Вы не могли этого не видеть
Ему сколько лет-то? 55 как минимум что ли? раз старшему 10 уже

Аноним 511: Дак почему по человечески не исполнять свои обязанности всего лишь 2 дня в месяц.Не понимаю. Он не инвалид, не алкаш. Нормальный дееспособный мужчина. Детей ему доверить можно

значит договаривайтесь по-хорошему и все

Аноним 511: А бм живет в удовольствие, еще и хочет как по его чтоб было.

А он и будет жить в свое удовольствие, в другом городе заведёт новую жену и новых троих детей. И приезжать совсем перестанет и алименты уменьшит.

Автор, тут надо хитростью и мудростью с ним договариваться.

Несколько комментов прочитала. А зачем вы нарожали? Водитесь теперь.

Аноним 511: И причем здесь ляля. Она так же его дочь. Имеет право на отпуск. Такой же ребенок

Прямо так и вижу, как годовалый ребенок сидит и строит планы на отпуск с почти незнакомым ему дядей.

Аноним 511: Я хочу поделать в эти выходные свои дела. Элементарно.

Аноним 511: чтоб он со всеми 3 сидел сразу и желательно в моем присутвии.

Вы сначала уж определитесь, как именно вы хотите испортить своим детям (ну, заодно и бывшему, конечно) время, проведенное с отцом. Или вашим присутствием, или тем, что хотите развлекухи детей свести на нет присутствием мелкого. Потом уж в суд идите. А то всё шито белыми нитками.

НЕШОКОЛАДКА: Вам важно не отпуск детям организовать, а чтоб муж задолбался и проникся.

+++

Аноним 511 ,
Вам просто дельные вещи говорят, а вы обижаетесь, белые польта здесь вообще непричем. Чтобы отдохнуть от детей есть много вариантов, и вовсе не обязательно для этого привлекать мужа. Да и потом, двоих он вполне берет. А лишь бы насолить мужу и из вредности впихнуть ему годовалого, который на груди-ну да, неясное желание.

Тайна, покрытая мраком: Девочки, ну где женская солидарность то у нас? Напали на автора большинство.

Женская солидарность иногда не может заменить мозг. Бывший муж автора прав. И алименты платит. Но автора видеть не жаждет. Судя по ее высказываниям здесь, я его понимаю. Надеюсь, что и судья проникнется к бывшему, а то прямо жалко и детей, и его)))

Тайна, покрытая мраком: На мужа она обижена, это чувствуется сразу. Нормальное чувство, когда ты с тремя детьми : ни карьеру не сделать, ни передохнуть при том, что у детей есть отец.

Ну, она же не пробовала договориться с отцом детей. Может быть, он согласен забрать их к себе. А она могла бы делать карьеру и платить алименты. Вполне хороший вариант при таком раскладе.

ParaNorman: справедливости в чем? Что бы муж проникся трудностями её бытия? Ага, за 2 дня в месяц он капец как приникнется, всё осознает, и будет просить прощения на коленях.

++
Автор, чтоб сходить к стоматологу не обязательно сваливать детей на мужа. Тем более вы хотите, чтоб это было в вашем присутствии, где логика тогда, не понимаю?
То в вашем присутствии, то на няню готовы в отпуске скинуть. вы сами-то определитесь, чего и как хотите.
выстраивайте ровные отношения, при которых можно спокойно попросить посидеть его пару часов в детьми, потом пусть со старшими гуляет идет. Почему надо ему всех трех отдать, и коляску в зубы и все,давай иди гуляй. зачем?

budlya: Ну и, справедливости ради, много вы отцов знаете чтоб справлялись на постоянной основе с таким комплектом?
У меня муж с ребенком до 2х лет один не оставался. Боялся недоглядеть, не понимал, что он хочет.

• а тут еще двое,один из которых тоже мелкий так-то.
    На постоянной основе если автор так хочет, то это дурацкий и тупой план. А если по нужде, так сказать, надо отучиться, по делам, то договариваться по-хорошему. Просто по-хорошему попросить и все. А чтоб постоянно с тремя дома сидел, это идиотизм. Он же едет не для того чтобы вы к зубному сходили, а чтоб с детьми РАЗВЕЯТЬСЯ, а не ляльку трясти, хоть и его

Аноним 379: Ну и не рожала бы третьего, раз так тяжело всегда было с таким мужем.

ох, я думала никто уже не скажет )) обратно не засунешь, как говорится. Но раз мужик свалил через два мес после родов, это очень о многом говорит. Очень. И беременеть от его в третий раз было безрассудством полнейшим

Аноним 511: просто вот бм таким образом тиранит меня. Я вижу здесь только манипуляции с его стороны

по секрету ее видите только ВЫ!
вам столько человек уже единогласно написали. Я бы уже задумалась, а правильно ли я рассуждаю

Аноним 511: У меня вторая кв в 5 мин ходьбы.

вы ее не сдаете что ли?
не в тему вопрос, но возник сразу
мама в декрете с пустой кв...

АнонимКа: автор жизни хочет человеческой - с магазином, ванной и врачами

Так зачем рожать столько детей?? даже при муже женщины многие всего этого не видят

Аноним 203: Рассмотрите следующую ситуацию- в первый день он приходит и со всеми вместе , пока не уложите годовастика спать, сон- часа два и ещё часа два плюс , Папа покормит и даст сок, например
То есть у вас 4 часа на себя, далее , вы возвращаетесь и остаётесь с младшим ребёнком дома, а старшие уходят с папой

вполне не плохой вариант

Аноним 511: И причем здесь ляля. Она так же его дочь. Имеет право на отпуск. Такой же ребенок

т.е. он должен забрать годовалого ребенка, который "ест титю", допустим в отпуск в Турцию на 3 недели?

Весело живем: Дурдом. Вам автор вообще муж нормальный вариант предлагает. Алименты платит. Будете себя дальше так вести-в скором времени будете без алиментов и отпусков детям, реально без денег и троих тянуть.

поддерживаю. Да и не только я

Автор так и не ответила на мой вопрос, как она видит эти "семейные" отпуска. просто интересно

Аноним 182: Думаю, выслушали бы бм и другую историю услышали бы.

100%

Аноним 511: Модератор тему можно закрыть. Тут одни белые польта и не устающие идеальные мамы

да бросьте вы
Вам кучу дельных советов накидали, не надо быть на столкьо упертой и неумной
Все понимают вашу усталость, но вы выбрали очень не верную тактику

Аноним 610: Вы зря обижаетесь . Здесь все согласны, что права и обязанности у отца и матери одинаковые, но это в теории. На практике, даже если суд примет ваш вариант порядка общения отца с детьми, никто не заставит его общаться с детьми по этому графику. Вы со своей бескомпромиссностью можете добиться того, что отец еще реже станет видеться с детьми. И кому от этого будет лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы