Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

График встреч с детьми. Если детей 3

АнонимКа,
Точно! А если всех троих, то ещё и личной жизни капец его. Автор ведь этого хочет? Побольше гадостей БМ сделать? Тем более это она его выгнала по её словам.

АнонимКа: а если старших отдать отцу на воспитание? он проникнется точно

А если не возьмёт? В детдом? Или куда?

Аноним 511:
Да нет, конечно...я к тому, что зачем хвастать сейчас, если пандемия

Ну так и скажите бм, что дети расстраиваются, что не надо хвастаться. Сказал не думая и все.

Аноним 322: Автор ведь этого хочет? Побольше гадостей БМ сделать? Тем более это она его выгнала по её словам.

автор жизни хочет человеческой - с магазином, ванной и врачами
а то что вы в трусы лезете и смакуете - вас не красит
место жительство детей установит суд и автор может предложить папе определить местожительство с ним
трагедии в этом нет

Аноним 896: А если не возьмёт? В детдом? Или куда?

почему не возьмет? дети не его?

Аноним 511: Дак почему по человечески не исполнять свои обязанности всего лишь 2 дня в месяц.Не понимаю

Так вы его заставьте,по суду Вот умора будет смотреть как будете бумажкой ему по Скайпу трясти

Аноним 511: undefined я вот тоже в шоке как рьяно юмамы защищают мужиков. Ну он целеноправлено создавал семью в 45 лет, планированно рожал детей. А потом вдруг понял, что переоценил себя...вот как так. Речь идет о каких то 2 днях в месяц и я должна еще пожалеть его и войти в положение. Он такой же отец, как и я мать. Род прав не лишен и не ограничен. Дак почему по человечески не исполнять свои обязанности всего лишь 2 дня в месяц.Не понимаю. Он не инвалид, не алкаш. Нормальный дееспособный мужчина. Детей ему доверить можно

Никто мужика не защищает. Вы не первая в такой ситуации. Вас предупреждают, что будет если не наладить отношения с БМ. Старшему ребенку отдых от малышни нужен. Уедет к отцу, вообще без помощников останетесь. Родственников нет, понятно, что он за няньку у вас. Сами пишете, что БМ человек адекватный, договаривайтесь, ищите компромисс. Поймите, что не заставите вы его, даже через суд, тут только договариваться. Понятно, что вы устали, но ему то пофиг на вас и вашу усталость, он никто вам уже и конкретно вам ничего не должен. Алименты платит, а уж как он отношения с детьми будет выстраивать, это только на его совести.

АнонимКа: автор жизни хочет человеческой - с магазином, ванной и врачами

Все так хотят, но надо жить исходя из реальной ситуации. И автор явно не о себе печется, а хочет напакостить мужу. Она же писала, что он бм может ляльку и няне отдать. Так в чем смысл вообще отдавать бм, если он отдаст няне. Она и сама так может оставить няне. Автор просто хочет гемора подкинуть. И везде еще пишет о большой дружбе детей. 10 летка это без пяти минут подросток, это уже личность со своими интересами. Кака там дружба с годовастом?
Хочет реально отдохнуть от ляльки? Пусть ищет хорошую няню, договаривается с родными. И время тогда удобное выберет и планы построит.

Аноним 379: автор явно не о себе печется, а хочет напакостить мужу

ой какая пакость иметь детей? вы нормальная? уймитесь уже со своим бредом
автор живет с тремя и ее желания вполне естественно дать на прогулку всех троих

АнонимКа,
Автор пока не определилась чего хочет. То на волю, в магазин, к парикмахеру... то тут же пишет о встречах в ее присутствии и отпуске всем вместе.
Странно как то

вы не думаете, что "сладкая лялечка" может и не захотеть общаться с этим папой без присутствия старших и мамы?
старших и маму она хотя бы знает, а дядю на пару часов в месяц может и забыть
а еще - я слабо представляю себе - пришел папа за лялей, а старшим говорит: "Стопэ, дети, сейчас не ваше время?"

Аноним 511,
Рассмотрите следующую ситуацию- в первый день он приходит и со всеми вместе , пока не уложите годовастика спать, сон- часа два и ещё часа два плюс , Папа покормит и даст сок, например
То есть у вас 4 часа на себя, далее , вы возвращаетесь и остаётесь с младшим ребёнком дома, а старшие уходят с папой с ночёвкой и остаются до следующего вечера
И вообще, автор, можно отправлять старших на лето к папе, в этом только плюсы для детей и для вас. Это как некоторые на лето в деревню к бабушкам отправляют, и тоже плюсы для всех
И вы перезагрузитесь и детям хорошо)

АнонимКа,
Ну изначально отец и предлагал взять в отпуск только старших. Так как логично, что с младшей в силу возраста будут такие проблемы

Колубара: младшей в силу возраста

Да рановато это, пусть подрастает лет до 4х и потом смело можно отпускать

обычную бы жизнь наладить, а потом уже об отпусках думать
наймите няню в счет алиментов

Аноним 511,
Мы тоже частенько «делим» детей, отдыхаем так. Можем младшего закинуть к бабушке, со старшей сходить в кафе - кино- боулинг- батутный парк. Можем вдвоём с дочерью по магазинам пошляться или на каток уехать. Муж с дочкой может на великах на целый день уехать. Все вместе, конечно, тоже отдыхаем, но формат отдыха существенно различается, в кино я с мелким не пойду, на коньках он ещё не катается и тп. а у старшего ребёнка тоже должны быть радости жизни и он тоже должен от Ляли отдохнуть. И на море Бабушка у нас взяла только старшую, хотя младшему уже 3 было, совсем большой по вашим меркам. Если сейчас настаивать на своём, вообще отобьёте охоту у папы видеться с детьми. Настанет время когда всех троих будет в отпуск брать- когда младшая подрастёт.

АнонимКа: почему не возьмет? дети не его?

Автор отдает? Дети не её? Автор устал, муж не возьмёт, какой ещё выход то?

Аноним 896: Автор устал, муж не возьмёт, какой ещё выход то?

АнонимКа: наймите няню

Глория-в-джинсах: автор хочет, чтобы муж был с ней рядом.ю.

Тоже так думаю, причем работал тут т.к. в полных семьях где отцы в частых командировках или работают в других городах, дети и быт полностью на матерях.

Аноним 511: почему я должна переживать, что он исчезнет

Ну вам же сейчас "легко", хотите чтобы ещё "легче" стало?

Аноним 511: я должна сама расхлебывать. А он будет отдыхать

Вы как из комы очнулись. Ну вот такая реальность у вас. Не заставите вы его, никто он вам. Алименты платит, если в следующем году вообще в отпуск не приедет и с днём рождения детей не поздравит, участковому позвоните? Очнитесь уже.

АнонимКа,
Ой девушки ну не смешите а. Наймите няню...да вот с алиментов и предложит он нанять с такой позицией.

Аноним 511: как он хочет прям бесит.

дурнинушка как она есть
вы стоите на тех же граблях, которые вас привели к разводу
бесит? так самое время шантажу
он хочет? ну так перехочет
лишь бы вас не видеть и не слышать
неее, не давайте! вообще никак! а пусть ему хуже будет!

Какая есть: уж как он отношения с детьми будет выстраивать, это только на его совести.

как так : на его совести! - нет, на это мать троих детей никак пойтить не может, она совесть то ему сейчас подправит, доделает ту работу, которую не доделала в браке

Аноним 511: В полных семьях тоже дети делятся? Кто в отпуск, а кто нет?

Конечно. Учитывая возможности и желания каждого ребёнка. Если у меня один ребенок готовится к экзаменам, почему второй в это время не может поехать с папой в отпуск? Или один ребенок любит лесные вылазки, а второй - нет, почему нельзя разделиться и провести один выходной как хочется?
Давайте, автор, признайтесь уже, что плевать вам на детей, главное, чтоб БМ плохо было. Ну и вдобавок: суд график установить может, а вот заставить его соблюдать - нет. Что делать будете? Всем знакомым рассказывать, какой негодяй БМ?

После слов автора про наделал детей стало все понятно. Дикая злоба, обида на БМ, ещё и детей ввязывает в эту катавасию. Детей женщина должна рожать столько, сколько сама в состоянии вырастить и поднять, эти дети навряд ли были зачаты без непосредственного участия автора или в коматозе. Всегда удивляют лозунги, что вот ты не хочешь, а ты на! Не хочешь жить со мной-а ты живи, не хочешь брать маленького ребенка в отпуск-нет, я сказала бери и все. Неужели думают такие люди, что это давление заставить вновь возлюбить опостылевшую жену или маленьких детей? Дурдом. Вам автор вообще муж нормальный вариант предлагает. Алименты платит. Будете себя дальше так вести-в скором времени будете без алиментов и отпусков детям, реально без денег и троих тянуть.

Весело живем: После слов автора про наделал детей стало все понятно. Дикая злоба, обида на БМ, ещё и детей ввязывает в эту катавасию. Детей женщина должна рожать столько, сколько сама в состоянии вырастить и поднять, эти дети навряд ли были зачаты без непосредственного участия автора или в коматозе. Я тоже злость увидела и неуважение.
И ведь сплошь и рядом такое нарожают детей, потом ищут виноватого. Взяли на себя ответственность - воспитывайте, работайте, нянчитесь. В семье двое ответственных мать и отец, но иногда один из родителей это забывает. Думаю, выслушали бы бм и другую историю услышали бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы